Проклятие неудачницы

Размер шрифта: - +

5.3

Рози 

Всего час назад, я была счастлива. Подумала, что этот учитель снял с меня проклятие и довольная пошла играть в волейбол. А в итоге в меня со всей силы кинули мяч, и теперь у меня ужасно болит голова. Точнее болела, сейчас уже получше. А ко всему этого, мы до нитки промокли. Хорошо у нас была запасная форма, но надев ее, она все-равно немного промокла, так как нижнее белье уже намокло. В такой форме меня не пустили в автобус, как и Тони. 

Я вышла из школы и быстро направилась в сторону своего дома. Как странно, но ко мне присоединился Такер. 

- Рози, стой, - крикнул он, но от этого приказа я не остановилась, а только немного сбавила скорость. - Рози, ладно. Давай вместе думать, как от этого избавиться. Мне уже надоело это. 

- Надоело? Представляешь, а я такая с рождения, - крикнула я, но потом успокоилась. 

Он то тут совсем не причем. Если кто-то виноват, так это... я не знаю кто или что. Может это родовое проклятие. Хотя я не припомню, чтобы моя мама заикалась об этом. Да и бабушка тоже. Я думала, искала причины, но вдруг вспомнила. Вспомнила про ту девушку, что писала Картеру. 

- Нужно найти ее, - сказала вслух и поймала на себе странный взгляд Тони. 

- Кого найти? 

- Ту девушку. Она все знает о проклятие. 

- Какую девушку? 

Я принялась ему объяснять. Тем временем незаметно для себя достала телефон, для того чтобы написать Картеру, что сегодня собираюсь прийти к нему не один, а с Тони. Представляю лицо моего друга. Конечно, на его месте я поступила точно так же. Если бы ко мне пришел человек, который макал меня головой в унитаз. 

Мы перешли дорогу и оказались на малолюдной улице. Страшновато там ходить. Я крепко держала к руках телефон и уже наполовину написала текст. На ходу это делать трудно, приходилось останавливаться, пока я не спотыкнулась и не разбила себе еще что-то, помимо головы. 

- К этому очкарику? Ты серьезно? - спросил Тони, смеясь. 

- Ты на себя-то посмотри. У штаны мокрые. Уверена, что многие подумали, будто ты обделался, - засмеялась я, снова опустила глаза. Текст удалился.... КАК ОН БЛИН УДАЛИЛСЯ!? Наверное,нечаянно нажала на крестик. В глубине души я прокляла этот дурацкий телефон и всю серию телефонов которая только есть на земле. Черт с этим текстом, лучше позвоню. Как только я об этом подумала, имя Картер засветился на дисплее. 

- Алло, Картер? 

Тупо спрашивать, зная то, что это именно мой друг,но да ладно...

- Роооуз, у меня отличная новость! Страница этой девушки снова восстановлена, но она мне пока не отвечает.

Радости не было предела! Я добьюсь того, чтобы она ответила! Завалю ее сообщениями, но она ответит ! 

- Мы через десять минут будем!

- Мы? Ты с этой чокнутой? 

Он явно говорил про нашу подругу. Она, кстати, нашла себе нового парня и с нами больше не ходит. 

- Нет,- протянула я.- Я с Тони Такером.

Минута немого молчания прозвучала после моих слов.

- Роуз, ты сбрендила?

Далее я долго уговорила Картера мне помочь и он наконец-то сдался, но теперь я должна ему поход в музей, который я ненавижу. Что ж придётся.. Ах да и чтобы Тони прекратил его задевать. Он прекратит, я то знаю. 

Шли мы всю дорогу молча, только иногда он смотрел на меня, но я не обращала на него внимания.

Открыл нам дверь Картер.

- Привет - я решила хоть как-то разрядить обстановку . 

Он ничего не ответил, значит злиться. Дал знак проходить в дом. Я зашла в его комнату, как всегда чистую. Кстати, я не говорила раньше, но Картер любит освежители воздуха. Сегодня в его комнате пахнет яблоками в карамели.

 Я села на кровать, пока Картер настраивал ноутбук, а Тони никак не мог посадить свой зад и рассматривая комнату.

- Так значит ее страница цела? 

- Да,- он посмотрел на Тони, а потом на меня. 

- Замечательно, - это была чудесная новость! И мне не терпелось узнать ,как можно с ней связаться.

- Но она не выходит на контакт, как я уже говорил,- он показал мне экран, где Картер послал ей сообщений пятьдесят. Но она даже не прочитала.

- И что делать?
 
- Слушай, Картер,- влез Тони.- А тебе нравятся женские книги? Или ты просто для сестры прикупил?

 В его руках был роман. Картер обожает романы, но об его увлечении знала только я. Обычно он прячет эти книги. Я посмотрела на Картера, он залился краской и еще чуть-чуть и он взорвется.

- Тони! Заткнись! -крикнула я.

- А что я такого сказал? Я просто спросил и да,- ухмылка украшала его лицо, так бы и звездануть по нему.- Интерьер твоей комнаты выбирала мамочка или сестренка?

Картер не сдержался и вмиг набросился на него. Никогда в жизни я не видела его таким . Картер просто повалил Тони и начал душить. Но Такер сильнее, намного. Он сел на него и ударив кулаком начал перекрывать Картеру воздух. Если бы не я, моему другу пришел бы конец. Мало он в школе достает.

- Тони, оставь его в покое! Отпусти ,придурок , ты его задушишь! Такер!

Тони наконец-то услышал меня и отпустил Картера. А тот в свою очередь жадно глотнул воздух. Тони посмотрел на меня. Ему это даже нравилось. Просто сумасшедший.

- Такер, ты настоящий ... Неужели ты не понимаешь, что Картер единственный, кто сможет нам помочь? 

- Роуз... 

- Заткнись! Еще одно слово и я не буду , слышишь, не буду тебе помогать!

Я оттолкнула Тони и подбежала к Картеру.

- Картер, ты ... ты как? 

- Нормально.

Я помогла ему встать и посадила на стул.

- Значит так, - начала я.- Сейчас мы начинаем все сначала. Ладно?- Я бросила злой взгляд на Тони. Он лишь кивнул. Тони и Картер пожмите друг другу руки! 



Зарина, Диана Смерч

Отредактировано: 06.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться