Проклятое дитя

Размер шрифта: - +

Часть 21

Анна не знала, как смогла решиться на подобное, как ей хватило смелости и риска, но вот она – торопливо ускользнула от глаз своей воспитательницы и исчезла во дворцовых коридорах, чтобы не привлекать к себе внимания и выйти в сад через другие двери, никем не замеченной, поскольку даже прислуга сейчас была в крыле бального зала. Руки жгла записка, что ей сегодня подсунули в одну из книг, что она попросила принести из библиотеки. Всего несколько слов, а сердце готово выскочить из груди.

«Буду ждать вас на балу у дальней беседки в саду. Ваш А.»

Целый день Анна находилась на распутье. С одной стороны это было непозволительно: поздней ночью, наедине с мужчиной! А с другой – восторг окутывал при одной мысли об этом тайном свидании, предвкушении чего-то нового и неизведанного, но такого притягательного. Все фантазии и мечты вдруг оказались на грани исполнения! И Анна не могла отказаться от, возможно, единственного шанса исполнения своих желаний. Целый день вчера и сегодня она раз за разом прокручивала в голове шепот Акира о его поцелуях, касалась шеи, где все еще чувствовала его горячее дыхание, и сердце не прекращало ускоренно биться.

Она впервые очень тщательно выбирала наряд для бала, впервые была вся в предвкушении вечера, когда все будет так, как она того хочет. И это ее первое свидание!!!

Анна вся сияла и светилась предвкушением. Вся была в мечтах о дивном романтическом вечере и нескольких минутах наедине, обещанных возлюбленным. И очень скоро она забыла все сомнения, и даже совесть перестала давать о себе знать. Это ведь лишь мелочь, пустяк! Она не наделает глупостей, она не скомпрометирует свою честь. Все, чего она хочет – свой первый поцелуй, который подарит Акиру! Скольких уже поцеловала, и не только, ее сестра? Скольким подарила свою благосклонность и прикосновения? Никто не осудил и не упрекнул принцессу Лили в недостойном поведении, никто не высказал упрека или недовольства. Они молоды и красивы, это их пора, это их волнения и чувства, и они имеют на них право. Имеют право на тайные свидания, на робкие прикосновения и взгляды, полные нежности и влюбленности! И Анна впервые была уверена, что ей это позволено так же, как любой другой девушке!

Чем дальше принцесса уходила от дворца по садовым дорожкам, тем сумрачнее становилось вокруг. Здесь не ставили магические факелы, потому что так далеко никто не заходил, здесь все было в почти заброшенном состоянии – цветы оплетали деревья, скамейки и беседки. И в другой вечер это показалось бы мрачным и пугающим царством теней, где опасаешься каждого шороха в глухой темноте. Но не сегодня, когда все кажется волшебным и сказочным в свете того, чему служит.

Застыв за пару шагов до беседки, Анна опустила юбки платья, волнительно вздохнула, пытаясь спрятать улыбку, полную счастья и удовлетворения от того, что все получилось. Нервно поправила волосы и шагнула вперед, поднимаясь по ступеням на дрожащих ногах. И растерянно замерла в центре темной арки, понимая, что она здесь одна. Улыбка медленно растаяла на ее губах, а разочарование заполонило собой каждую клеточку тела.

Но неожиданно руки коснулись пальцы, и Анна стремительно обернулась к Акиру, улыбаясь с неимоверным облечением и счастьем, отчего ее глаза засияли ярко-ярко.

- Прости, я напугал тебя? – нежно улыбнулся молодой человек, держа ее руки в своих.

Его вкрадчивый тон, его обращение на «ты» окончательно воссоздало интимную атмосферу, будто давая понять окончательно и бесповоротно, что они, наконец-то одни и могут смело держаться за руки, не боясь, что кто-то увидит.

- Нет, - тихо прошептала девушка, не сводя с него взгляда и тая от того, как его пальцы гладили ее ладони.

Очень медленно Акир поднял ее руки к своим губам и коснулся каждой легким поцелуем, не сводя взгляда с затаившей дыхание Анны. Но он не остановился на этом. Не прерывая касания к тонкой коже, он покрыл поцелуями ее ладони от запястий до кончиков пальцев, согревая и даже обжигая их своим дыханием.

То, что чувствовала в этот момент Анна, не было и в сотой доле так ярко, нежно и захватывающе, как она себе представляла. Ни в какое сравнение не шли с фантазиями реальные ощущения и чувства, затмившие яркое воображение. Руки горели под невесомыми поцелуями, сердце сбивалось с ритма раз за разом, а дышать было трудно. И этот взгляд…невыразимая нежность и блеск в глазах Акира не давали мыслить здраво. И когда его руки отпустили ее ладони, чтобы лечь на тонкую талию и притянуть к себе ближе, она даже не уловила этого момента, лишь поняла, что вот так близко оказалась только по одной простой причине – поцелуй. Долгожданный, трепетный и волнительный! Что она почувствует!? Ей понравится!? Она ощутит то, о чем читала в стихах и поэмах?!

Первое касание губ к губам - и девушка прикрыла дрожащие ресницы, погружаясь в водоворот новых эмоций, который закружил ее со скоростью света. Все мысли покинули ее светловолосую головку, все притупилось и потеряло значение, когда она ощутила губы любимого человека на своих губах. Долгожданный, удивительно нежный и ласковый поцелуй был пределом ее мечтаний!

Медленно Анна отодвинулась от Акира, глядя на него томно приоткрывшимися глазами и улыбаясь счастливо и смущенно, будто только сейчас поняв всю интимность ситуации.

Но юноша не дал ей отодвинуться, мягко сжав руками ее личико и снова наклоняясь к ней.

- Эта была нежность, - прошептал он в губы принцессе. – Но я обещал и страсть.

Головокружительный, куда более напористый и сильный поцелуй, сминаемые губы, прикосновение языка к влажным губам в стремлении их раскрыть и пробраться в сладкий ротик.

Анна не поняла, в какой миг нежность и легкая страсть сменились грубым напором и насилием. Не поняла, когда это вдруг перестало ей нравиться, и стало пугать и заставляло нервничать. Она мягко уперлась руками в грудь Акира, пытаясь дать понять, что достаточно. Но он лишь раздраженно рыкнул ей в губы, уже кусая их, отчего Анна замерла на мгновение – испуганная подобной реакцией. Но лишь миг и куда более сильно она попыталась оттолкнуть, попыталась сказать «хватит», сказать, что это слишком, и она боится. Но только раскрыла губы, как мокрый язык настойчиво и далеко не нежно проник глубоко в рот, заставляя задохнуться от ужаса и паники, накрывшей с головой. Она колотила своими кулачками по каменной груди, пыталась отвернуть лицо, но молодой мужчина будто не видел ее сопротивления, будто не понимал, что ей не нравится! Он сильно и резко сжимал руками ее плечи и талию, заставляя ее тело гнуться в руках. Ни на миг не прекращал терзать ее губы своими, делая больно и пугая все больше и больше.



Павлова Александра

Отредактировано: 19.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: