Проклятый

Размер шрифта: - +

Глава 20

Отражать удары Тен-Тен было не просто, но Хината справилась и вскоре из обороны, смогла перейти в атаку. Удзумаки не подвел ее, его идеальная форма и быстрая трансформация из щита в копье и обратно смогла гарантировать им обоим очень скорую победу над одержимым оружием. Вскоре отступать Тен- Тен было уже некуда, и она стала молить убить ее поскорее, потому что контроль с вражеской стороны лишь усиливался, грозясь уничтожить ее самоконтроль.

— Простите меня, госпожа Хината, убейте меня, прошу вас! — девушка рыдала, от ее прежнего прекрасного образа практически ничего не осталось. Перед наследницей клана Хьюго стоял монстр, уродливый и обезображенный.

«Моя госпожа, давайте выполним ее просьбу. Я чувствую, как она пытается сохранить в себе человечность, и это…»— голос Наруто дрожал, Хината слышала его голос в своей голове и прекрасно понимала, что он прав. Поэтому, не став медлить, девушка провела серию быстрых выпадов, и уже скоро Тен- Тен, а точнее, то, что от нее осталось, лежало перед брюнеткой распростертое на земле в луже собственной крови.

      Дождь закончился, и небо стало проясняться, первые лучики солнца слегка коснулись замерзшей бледной кожи, и Хината вздрогнула, почувствовав на себе пристальный взгляд. Кто-то наблюдал за их сражением со стороны, но стоило девушке осмотреться, как заметить наблюдателя не удалось.

— Очень недурно, госпожа Хината, — Мадара улыбнулся, наблюдая за брюнеткой и скрывая свое присутствие от любопытных глаз.
 

***

Утро началось не совсем так, как ожидала Харуно, мало того, что ей плохо спалось и мучили кошмары, так и еще и Акасуна не было видно целый день.

«Куда же ты делся, Сасори?» — девушка тяжело вздохнула, обследовав квартиру вдоль и поперек. Попробовав даже призыв, девушка разочаровано качнула головой, он не отзывался, словно нарочно игнорировал приказ предстать перед ней.

«Что на него нашло?» — девушка стала вспоминать вчерашний разговор в надежде понять причину того, что могло повлиять на пропажу парня.

Спустя пару часов, квартира Харуно

— Что ты решила? — он сидел полуоборотом к вошедшей девушке и смотрел на игру лепестков чая в кружке. Сакура встретилась с взглядом полного безразличия. Девушка и раньше видела этот взгляд, он словно полностью ушел в себя, и это пугало. Вот и сейчас он сидел и размышлял о чем-то очень серьезном, лишь изредка обрывками фраз или столь нелепыми вопросами возвращаясь к реальности.

— Что именно? — тяжело вздохнув и присев на стул напротив шатена, девушка вновь посмотрела на него. Взгляд не менялся. Он был полностью сосредоточен на своих мыслях, и Сакура даже не знала, насколько в этот раз он ушел в себя, даже когда девушка села напротив него, он словно смотрел сквозь нее.

— Ты действительно хочешь участвовать в этих игрищах?

— Ты про предложение Какаши-сенсея? Я сама не знаю, стоит ли, — она отвела взгляд, сейчас говорить с ним было странно, словно с куклой. Он выглядел слишком бледным и измотанным.

— Ты снова тренировался до изнеможения…

— Нет, это Учиха… — Сакура в изумлении посмотрела на Акасуну.

— У нас была совместная тренировка, я должен был знать силы других, раз ты решилась пойти на этот турнир.

 — И? — девушка ждала

— Думаю, нам стоит принять участие.
 

***

Flashback несколькими часами ранее

      Брюнет неспеша шел к выходу, как вдруг сзади кто-то положил ему руку на плечо и одним рывком развернул к себе лицом. Сай столкнулся с колючим почти холодным взглядом серо-карих глаз.

— Что случилось?

— Мне нужна твоя помощь.

— В чем именно?

— В тренировках.

— Я видел тебя в деле. Уверен, ты можешь справиться и без меня, — он уже собирался идти, как уже знакомая рука вновь легка на его плечо слегка сдавив его в области ключицы.

— Отпусти! — на этот раз фальшивая улыбка сразу исчезла с лица брюнета, и Акасуна столкнулся с темной бездной. У него пробежали мурашки по коже.

— Если ты реликвия, это еще не значит, что я тебя хуже, для начала тебе придется побить меня.

— Где и когда?

— Завтра, на тренировочном поле номер шесть.

— Я буду там.

— После занятий и Харуно приводи с собой. Собираюсь показать всю свою силу.

— Я тоже не буду сдерживаться, — пообещал Сасори, и на этом два парня разошлись, каждый пошел своей дорогой, раздумывая о предстоящем спарринге.



Странница

Отредактировано: 21.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться