Прощальное письмо

Размер шрифта: - +

Прощальное письмо

Теплая рука провела по прохладной щеке, надеясь вдохнуть жизнь в то, что кажется таким мертвым для мира.

Почему Хичоль такой бледный? Он не должен быть таким бледным. Может он заболел? Ханни с ужасом выдохнул воздух, он не хочет, что бы что -то произошло. Он хочет только что бы хён, его хён, был рядом, весел и здоров, что бы они прожили вместе всю жизнь.

Ханген вытер, набежавшие слёзы ладонью.

Он всегда такой, шумный, милый, яркий, иногда высокомерный, но нежный. Он никогда никого не слушает и действует, так как ему нужно. Но Ханни знает, что это всего лишь маска испуганного ребёнка, такого взрослого, но все, же ребёнка. Такого хрупкого как фарфор и ранимого как девушка. Он нуждается в его защите и любви, он не может долго быть один, он плачет, когда он один. Он не когда не думал, что будет если… нет лучше не думать, он любит его таким какой он есть, таким каким его не видят другие. Ханни не может не целовать его не может не любить, этого человека, самого любимого и родного ему. Он не может жить без него, дышать, чувствовать.

Этот момент, самый худший в его жизни, он не может защитить его, обнять, утешить.

Он смотрит на часы. 5:58 утра.

Черт. Время летит слишком быстро! Эти последние мгновения, что он проводит сейчас со своим возлюбленным. Он тратит минуту на воспоминание, как будто больше не увидит Хичоля. Может это и окажется ужасной правдой, и он не сможет больше увидеть его.

"Ты такой красивый..." он стоит, рядом с кроватью приклонив калено, чувствуя себя Принцем из сказки перед заснувшей Принцессой: " Ты моя жизнь..."

У Ханни мало времени, ему нужно уходить пока Хичоль не проснулся, он не хочет видеть его слёз, его боли.

«Я эгоист я знаю, прости»

Ханген уйдёт.

На часах 6 утра. Спящий город просыпается, Ханни на мгновение перестаёт думать, мыслить и существовать. Возможно, он умирает на мгновение, растворяясь в дымке начинающегося дня маячившего за окном.

Как он может оставить этот хрупкий цветок, который значит для него больше, чем что-либо? Как он может пройти через это?

Он достает свой ​​мобильный телефон, его пальцы тупо шарят по кнопкам. Он собирается остаться в Южной Корее с Хичолем. Вот что он должен сделать. Он должен защищать и оберегать этого человека. Просто на какое-то время.

Но прежде, чем он нажимает на кнопку, чтобы позвонить, он застывает. Это слишком поздно, не так ли? Он слишком долго ждал, и теперь, если он останется здесь, он может попасть в беду. Это сулит многими неприятностями.

Ханни прячет телефон в карман и заставляет себя улыбнуться.

«Я люблю тебя, Ким Хичоль", шепчет он, - Наклоняясь и нежно целую самое драгоценное, что у него было в жизни. Он тянет время, и смотрит несколько секунд, на Хичоля. Его губы как лепестки. Они такие мягкие и нежные.

Но время идёт, он понимает минуты дороги, он опаздывает в аэропорт и вот – вот проснётся Хичоль. Нет, он не хочет видеть его слёзы и боль. Ему удается сделать эти последние шаги длиною в вечность, закрыв за собой дверь тихо позади себя, прежде чем он поймет, что горячие слёзы текут по лицу, застилая глаза. Его ноги автоматически идут вперед, он в полу сне берёт багаж. Он ничего не видит из-за пелены слёз. Его голова пуста, в ней нет мыслей даже боль, вытекает со слезами. Он заставляет себя сглотнуть комок боли, вытирает слезы, но это только потому, что ему нужно дышать, нужно видеть.

И только сейчас он чувствует, что он должен был сказать Хичолю, что произошло, а не молчать, когда он его с паникой в голосе спрашивал. А он молча собирал вещи. Молча.

«Эгоист чертов»

Он хотел сказать, да но он трус, он не смог выдавить и слова из себя, Хичоль проснется надеясь на то, что Ханни рядом. Но поймёт, Что-то не так. Вместо тёплых рук и приготовленного завтрака будет холодная пустая комната. И листок, записка на столе. Попытка объяснить, оправдать себя, хотя оправдание лишнее и они никому не нужны. Что это? Ханни есть всегда, когда Хичоль просыпается. А тут его нет, пустота и ветер по полупустой комнате…. Всегда. ……

Хичоль буквально подскакивает, не веря глазам, комкает проклятую записку, которую не читал, обходит все комнаты, кухню и ванную. В гостиной. Ища Ханни даже в шкафу. Но нет никаких его следов. Вот когда он опускает глаза скомканный листок, такой яркий кроваво-красный в его руках, он пахнет, как он. Он по-прежнему удерживает запах одеколона Ханни. Что это? Что все это? Его глаза бегают по комнате, даже не потрудившись ознакомиться с содержанием письма уже развернутого и автоматически разглаженного. Он слишком нервничает Ужас и сердце болит. Это не похоже на Ханни! Это даже не романтично, вот так… вот… Хичоля от страха и испуга, от боли и паники начинает тошнить. Хичоль просматривает письмо со всех сторон и разворачивает.

 

«Хичоль я оставил тебе коробку белого шоколада, ты видел? Там на столе на кухни. Нет, вы, хён «грустный смайлик» вероятно, не видели, не так ли? Бьюсь об заклад, вы, мой драгоценный цветок, вероятно, бегали по дому искал меня, не так ли? вы должны съесть хоть шоколад, это конечно не завтрак, но Хичоль, ты не умеешь готовить, а у меня было мало времени. «Приписка» попроси ребят тебя накормить, прошу, поешь, несмотря на то что я напишу ниже. Обещаете, мой цветок? Я пришлю тебе ещё конфет с белым шоколадом, которые ты любишь, помнишь, в Шанхае, ты скупил полмагазина, я обещаю, там же куплю и пришлю….



Alexandera Bender

Отредактировано: 27.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться