Прощение

Размер шрифта: - +

Глава 3

Едва тихий стук в дверь. Сначала подумала, что послышалось, но когда стук повторился, приподнялась с постели, в которой пролежала больше, чем полдня и пошла открывать двери. Слегка проткрыла дверь, и высунула голову, так как я до сих пор не оделась, не хотелось на грязное тело одевать чистую одежду, а как пользоваться ванной мне не сказали. На меня со страхом смотрела молоденькая девушка, в сером платье и передником, наверное, прислуга. Я открыла дверь, для того чтобы она могла войти, но девушка замерла истуканом, глаза ее стали размером с блюдце, щеки алыми и тихий голос, запинаясь, произнес:

- Леди, кажется, Вы немного голая, - и девушка, опустив голову, сжалась, будто ожидая наказания.

Я была немного  удивлена, но подождала, пока она неспеша поднимет голову и посмотрит на меня.

- Давай заходи, я не кусаюсь. Пойдем научишь, как пользоваться вашей ванной, а то там столько выпуклостей, что я не понимаю куда нажимать. 

Служанка, все еще смущаясь, зашла в комнату, неся приэтом поднос, на котором я увидела еду, желудок протяжно заурчал. Не раздумывая, забрала у девушки еду и направилась к столу есть. Служанка пару минут постояла истуканом, наверное, это ее привычное состояние и пошла делать дела по комнате - заправлять постель, открыть окно, протереть пыль, пока я наслаждалась рисовым супом и осенним салатом, который был с каким-то необычным привкусом, но то ладно.

Доев, довольно откинулась на стул, девушка забрала поднос и убежала. А я с печалью подумала: "А как же ванная?", но не успела я сильно расстроиться, как вернулась служанка и замерла возле входа.

- Пойдем покажешь, как тут пользоваться ванной. И как тебя зовут? - сказала я, поднявшись с кресла и направилась в сторону ванной комнаты.

- Ниэлия, леди, - едва тихо проговорила девушка, следуя за мной.

Мы зашли в комнату с ванной и я еще раз обалдела от такой красоты. Сама ванная была похожа на мини-бассейн, который находился в полу. На стенах синий кафель, с узорами серебрянных цветов, опять же похожих на лиану, наверное, у них мания на эти цветы. И это я не была в других комнатах. Пол тоже покрыт кафелем, только белым, но без узоров. Туалет и раковина как на Земле, привычные. Что мне больше всего понравилось в этой комнате, так это огромное зеркало на всю стену. 

Подойдя к смини-бассейну, Ниэлия опустившись на колени, стала показывать и рассказывать за что отвечает каждая выпуклость.

- Первый шар - это чтобы вода пошла из отверствий, второй - контролировать температуру воды, там от красного до синего цвета, третий - остановить поток воды, четвертый - спустить воду, а пятый - работает как массаж. Если Вы сядете к стеночке, то вода будет бурлить и будете получать удовольствие, как от массажа. 

На деле все оказалось намного проще, чем я себе придумала. Мне стоило самой понажимать эти камни, а не напрягать другого человека, который объяснял, мне как маленькому ребенку.

- Спасибо, Ниэлия. Я не думала, что так все просто. А где мне взять хотя бы мыло?

Служанка быстро поднялась и подошла к стенке, где стояла раковина и под ней шкафчик, и открыв, сказала:

- Выбирайте любой гель и шампунь. Леди, Вам нужна моя помощь во время купания? 

Я отрицательно покачала головой и девушка вышла. Сладко потянувшись, сняла нижнее белье, сережки, кольца и попыталась снять цепочку с лисицей, только никак не получалось, плюнув на это гиблое дело, выбрала себе в шкафчике гель и шампунь. Набрав себе горячей воды, вспенила воду и почувствовала запах мандаринов, улыбнувшись, легла и стала получать удовольствие от жизни. И сама не заметила как уснула.

Резкиий рывок и я стою возле мини-бассейна и смотрю, как я сама медленно погружаюсь в воду. Ничего не понимаю. Пытаюсь подойти к своему телу. а меня будто что-то отталкивает. Господи, какой нужно быть полной дурой, чтобы уснуть в ванной. 

Не знаю, сколько прошло времени, как в комнату сначала постучались, а потом спустя время, заглянула Ниэль. Как она вовремя! Еще немного и та самая я, захлебнулась бы. Меня сейчас не волновало как мне вернуться в свое тело, а больше всего беспекоило, чтобы успели меня спасти от смерти. 

Девушка, громко вскрикнула, бухнула на колени, попыталась меня вытащить и разбудить, только это было бесполезно. Тогда она вынула из-под платья цепочку с маленьким черным камушком и нажала. Буквально через пять секунд появился тот самый мужчина с темными волосами, у которого я гостила дома. Он стоял крутил запонки на своей рубашке, не обращая внимания, на происходящее.

- Ниэлия, что случилось? Почему ты нажала на артефакт, только не говори, что случайно, а то уволю.

- Лорд, извините, я не знаю что мне делать, я не могу вытащить леди из воды, она уснула и не просыпается.

Мужчина резко поднял голову, посмотрел на то, что происходит вокруг и быстро подойдя к мини-бассейну, рывком вынул меня и пошел в комнату. Девушка за ним, ну и я "полетела" тоже. Я не могла понять, что происходит. И тут до меня дошло. Я же голая! Блин, как неудобно, кажется у меня покраснели щеки. Ладно, то, что меня видели в нижнем белье, но голой.

Пока я рассуждала, хозяин дома положил меня на кровать, где служанка предусмотрительно откинула одеяло и положил меня,  а сам потянулся так же как и недавно Ниэлия к вороту рубашки, достал цепь с кулоном, прикрыв на некоторое время глаза, нажал на зеленый камушек. 

Опять спустя пять секунд явился другой мужчина. Его волосы были белые, именно белые, как снег, глаза фиолетового цвета, лицо само смазливое, очень похож на наших парней - моделей. Одетый в черную рубашку и такие же штаны, одежда очень ему подходила, подчеркивая, мышцы, хотя парень был худощавый. 

- Мас, ее походу отравили. Проверь кровь. 

Этот самый Мас, подошел ко мне, достал из своего чемоданчика, как у Шапокляк, иголку и проколол мне палец. Как я не заметила раньше его сумку. осталось для меня загадкой. И тут мой палец стал светиться темно-фиолетовым цветов, сказать что я удивилась, это ничего не сказать. 



Мари Мак

Отредактировано: 01.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться