Просроченное завтра

Размер шрифта: - +

Глава 19 "Любовь на троих"

Алена отступила вглубь номера и скинула сначала один, затем и второй плащ — все пуговицы Стас расстегнул ещё в лифте, пытаясь добраться до ее груди. Сейчас он судорожно расстегивал ремешок часов — тот застрял, и когда Стас все же сумел выкрутить руку из браслета, Алена очень удивилась тому, что часы целыми легли на тумбочку. Стас обернулся, поймав ее долгий взгляд, и Алена поспешила отвернуться к шкафу, из которого вытащила первую вешалку. Не думать о Саше. Не думать! Это не гостиница, это временное пристанище для ее запутавшейся души.

Алена сняла с руки сначала его, а потом и свой плащ. Схватила ещё одну и протянула Стасу для пиджака. Затем новую вешалку для рубашки. Ее точно нужно будет проветрить, потому что дезодорант победил запах, но не влагу, растекшуюся широкими кругами в подмышках.

— Спасибо, — поблагодарил Стас за заботу и замер, оставшись перед ней в одних лишь брюках.

Ничего нового: они же купались вместе. Но что тогда, что сейчас ее бросало то в холод, то в зной. И если тогда она боялась возможного секса, то сейчас ее страх был противоположный: она боялась, что Стас возьмёт и передумает спать с ней.

— Хочешь в душ? — спросила Алена шепотом, а он лишь кивнул, точно разучился говорить, и потянулся к ней, чтобы избавить от кофты.

Сердце Алёны радостно забилось — он жаждет близости не меньше, чем она. Отбросив все сомнения, Алена покорилась собственной страсти и подняла руки, но кофта остановилась у неё на лице, потому что Стас нырнул носом в ложбинку между ее налившимися желанием грудями. Пришлось избавляться от кофты самостоятельно, но застежку бюстгальтера он все же расстегнул.

— Стас, не надо! — Алена схватила его чуть ли не за уши, чтобы оттащить от живота.

Он поднялся с колен, но оставил руки на ее бёдрах, оттягивая в сторону резинку штанов.

— Ты прекрасна, — он тронул носом ее нос. — И даже если так и не потеряешь лишние килограммы, не беда.

Она не дышала — от его близости и от ее близости к провалу. Если он только догадается, что она беременна, тотчас уйдёт и того, о чем она мечтала, так и не случится. Никогда!

— Выключи свет, — простонала Алена, когда Стас провёл ладонью по ее шее, а когда коснулся губами, Алена вцепилась ему в плечи, точно в парапет моста. Да, она падает, падает в пропасть предательства… Но лучше один раз предать другого, чем всю жизнь предавать себя. — Пожалуйста…

— Мы, кажется, шли в душ? — прошептал Стас ей в ухо, ласково прикусывая мочку.

— Не вместе…

— Ну почему не вместе?

— Потому что там ванна, не душ…

— Набрать для тебя ванну?

— Нет! — слишком резко выкрикнула Алена, и Стас прижал ее к груди, в которой сердце пыталось переспорить другое, ее.

— Прекрати, дурочка. Все будет хорошо. У нас все будет хорошо.

Он поцеловал ее осторожно, она же ответила на поцелуй со всей страстью, чтобы заглушить опасения, молоточком стучавшие в голове.

— Ну что же ты делаешь? — Стас со стоном оторвался от ее губ. — Так я не то что до душа, до кровати не дойду…

Но сам тут же подхватил ее на руки и повалил на спину поверх покрывала.

— Не надо расстилать. Иначе будем спать на мокром, — он приподнялся на локтях, чтобы не давить на живот или потому, что захотел обвести пальцем заострившийся сосок. — Я не смел об этом даже мечтать и потому не подготовился, — Стас осторожно коснулся губами соска и тут же отпустил. — Тебе придется сходить в душ. Но ты не беспокойся, я себя точно контролирую.

— Можешь не контролировать, — приподнялась Алена, чтобы прижаться лбом к его такому же мокрому лбу. — Я уже принимаю таблетки.

Стас кивнул, улыбнулся и взглянул на лампу в потолке.

— Сим-сим, погасни, — и рассмеялся Алене в губы. — Не сработало. Черт…

Он сполз с кровати и прошёлся до двери, а оттуда вернулся уже без брюк и одним рывком стащил с Алёны последнюю одежду. Но на этом вся его резвость и закончилась. Он вдруг просто лёг рядом и вжался лицом в покрывало. Они лежали поперёк кровати, и подушки там не было.

— Стас, — Алена перекатилась на бок и осторожно тронула его за плечо. — Что-то не так?

— Да все не так! — он вдруг шарахнул кулаком по матрасу и и приподнялся на локтях. — Это все мерзко. Будто я пользуюсь тобой…

Алена прижалась губами к его плечу, и он тут же перекинул через неё руку и накрыл рот жадным поцелуем. Она удержала Стаса на боку, мягко проведя рукой по его руке. За последнюю неделю живот подрос, и она боялась оказаться снизу, хотя врач и говорил, что пока все позы безопасны. Безопасны с мужем, который знает, что надо быть нежным, но каков в постели Стас, она не могла знать.

Алена перекинула через него ногу, но он сразу поймал ее за бедро.

— Не надо меня ублажать, — голос его прозвучал сухо, и Алена подумала, что своими действиями напомнила ему продажную любовь в машине.

— Я ублажаю себя, — прошептала Алена срывающимся голосом. — Я так люблю больше всего, но если ты против…

Если он против, она согласится на все… Только бы получить хотя бы одну ночь с единственным мужчиной, которого она действительно любила.

— Делай со мной, что хочешь, — Стас раскинул руки и прикрыл глаза.

Она тоже бы их прикрыла, будь в том была хоть какая нужда. Впрочем, она не задернула шторы, и рассвет уже заметно разбавил ночную тьму. Алена осторожно нащупала то, что следовало немедленно принять в себя и подарить его несчастному хозяину покой. Сколько Стас уже не спит? Небось, целые сутки. У них будет утро, когда можно будет всецело отдаться страсти.



Ольга Горышина

Отредактировано: 13.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться