Простая История

Размер шрифта: - +

Простая История

Обычный день, обычная погода, казалось бы, однако шум толпы менял настрой этого дня.

- Хотите ли Вы жить свободной жизнью, готовы ли пойти против узурпаторов ради достойной жизни для себя и для детей?!

Бац, был выстрел, убит предводитель революционеров. Даже не моргнув убил предателя страны. Мастер с 20 летним опытом в военных силах даёт о себе знать. И на этом моя история заканчивается. Да, мертвый предводитель революционеров – это я! Однако, начало и сама история намного интереснее, чем концовка.

Меня зовут Ахмет, друзья звали Ахо, не знаю почему Ахо, это не важно.

Родом из маленького аула близ Шымкента, Южно-Казахстанский район. Родители обычные фермеры, которые трудятся от восхода до заката солнца. Я родился очень маленьким, врачи давали мне от силы 5 лет жизни. Мама не верила этому и начала кормить меня по первому зову. В нашей семье пятеро детей, я самый младший, кроме меня трое братьев и одна сестра. Братьев звали, старшего Курмет, средних близнецы Келимбет и Нурымбет, а сестру Керемет. Керемет была старше меня всего на 1 год. Даже день рождения в одном месяце. Да, у моих родителей был талант на рифму. Мы жили бедно, однако никого это не волновало, так как мы были счастливы. Отец у нас строгий, Кроме Керемет никого не баловал и всем было завидно, однако никто не обижал сестру, все мои братья оберегали её.

Я ходил в школу, где учились мои братья и сестра, самый старший брат учился на 8 классе, когда я только начал ходить в школу. Он был красавцем, за ним бегали все девчонки школы. Однако его интересовало только мотоциклы. Близнецы учились на 5 классе, хулиганы те ещё. Мама ходила в школу не менее 2 раза в неделю в основном из-за близнецов. Они делали жизнь учителей сущим адом, они мне чем-то напоминали братьев Уизли из Гарри Поттера. Наша семья очень похожа на семью Уизли. В отличие от Рона, я был увлечен учебой и мне все предметы давались очень легко, кроме физической культуры, спорт казалось не моё.

В начальных классах у меня было много друзей. Среди них я больше дружил с Нурланом и Константин. Нурлан был на год старше меня и физический сильнее нас обоих. Он за нас много раз заступался. Константин был сыном местного журналиста Ермека, отец назвал сына Эрнстом в надежде, что он станет таким же директором ведущего канала, как директор Российского канала Константин Львович Эрнст. Поэтому мы звали его первый. Нурик и Первый были мне как братья. Я со своими родными братьями ладил не очень хорошо, разница в возрасте давала о себе знать и к тому же восприятия мира у нас были разными.

Мы Нуриком и Первым часто тусовались в заброшенных домах, иногда ходили в компьютерный клуб, когда появлялись деньги. Нурик учился средне, занимался боксом и не пропускал тренировки. Первый был смышлёный, всегда мутил какие-то проекты, как он их звал, по мне были обычные движении. Первый всегда тянул нас, что бы мы тоже могли, что-то заработать. Однажды нам удалось продать краденный арбуз, аж за целых три тысяче тенге, и мы все эти деньги потратили на компьютерный клуб и хот-доги. Всё это были мутные деньги, и мы боялись, что когда-нибудь нас поймают. И решили заняться честным трудом, кроме Первого, он считал, что там платят копейки и он был прав. Во что бы, мы не брались с Нуриком заработать больших денег нам не удавалось. До тех пор, пока Первый не придумал как нам разбогатеть, он научил нас зарабатывать деньги на дефицитных вещах. Чего только мы не продавали, начиная от спичек, до кассетных плееров.

Однажды мы решили открыть свой бизнес по приготовлению ароматного мыло. Этот удачный план пришло ко мне в голову, после просмотра фильма Бойцовский клуб с участием Брэда Питта и Эдварда Нортона. Там главный герой варил мыло из человеческого жира. Однако доступ к такой сырье у нас не было, и я придумал варить мыло с помощью другого более дешёвого мыла. Мы брали самое дешёвое мыло, плавили добавляли краситель и ароматизатор, такие арамотизатори воровали у таксистов, как положено у них он висел не зеркале заднего вида. Наше детище мы назвали Панда, первые три буквы, первые буквы Наших дружеских имён, П-Первый, А-Ахо и Н-Нурик, а там уже название до придумали. Мы варили мыло в заброшенном доме на берегу реки, там уже лет 10 никто не жил. Это было нашей базой, мы своими силами соорудили забор и поставили дверь, закрыли окна пленкой, что бы дождь и ветер не проходил. В начале наше мыло не хотел купить никто. Потом диким маркетингом начал заниматься Первый. У него было несколько вариантов продвижения нашего товара. Первый вариант, он дал денег местным хулиганам, когда они собирали деньги у младших, они не трогали определенного мальчика, который мылся мылом Панда. Они подходили в желание отобрать всё, что есть и не трогали, у того малыша, с прекрасным ароматом мыла Панда. Идея конечно была дикая, однако это в начале работало. Нашими партнерами и вышибалами были мои братья близнецы. Потом у первого родилась более гуманная идея.



Nickeluss

Отредактировано: 11.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться