Прости за боль

Глава 2

Вошла в кабинет и закрыла дверь за собой. Передо мной стоял мужчина лет тридцати очень симпатичный брюнет с синими глазами и бледной кожей, высокий - его синие глаза изучали меня.   "Хм... Волосы зеленные средней длины прямые и немного заколоты с левой стороны, глаза зеленные, прямой нос, средние пухлые губы, худощавого телосложение. В джинсовой сарафане и с белой майкой в цветочек, а на ногах красовались черные конверсы." 

- Проходите, присаживайтесь - после изучения меня он предложил сесть в кресло перед стадом, я послушно села, он подошёл к барному столику и налил себе виски - вы не против, если я ни много выпью, чтобы мы могли с вами побеседовать.

- Можете пить, я не против. А можно мне сока - спросила у него, он лишь улыбнулся глядя на меня и налил в другой стакан сок апельсиновый и вручил мне, сам взял свой стакан и сел за стол, сделал глоток и начал беседу со мной.

- Извините Лиля что вам пришлось ждать и слышать этот скандал. - Ни чего страшного, я понимаю это был ваш пациент, слишком он резкий вам не кажется. - Хм - улыбнулся психолог - это не пациент, это мой младший брат, ооо извините я не представился меня зовут Сэм Питерс  для вас просто Сэм.

- Очень приятно.

- Ну что ж начнем. Наталья Ивановна просила с вами поговорить и настроить на дружелюбный лад знаете с чем это связанно?

- Говоря по правде не знаю зачем Туся меня сюда запихнула, я и так дружелюбная и оптимистическая поэтому не знаю для чего мне свами говорить и что обсуждать.

- Понятно. На она считает что вы слишком заняты наукой, много учитесь - это ее тревожить она считает что вам не обходимо общение с ровесниками. А можно полюбопытствовать и спросить что за наука и чем вы так заняты?

- Хм. Можно, меня интересуют компьютерные технологии и нанотехнологии, по улучшению человека. Но лучше сказать я бы хотела сделать робота с положительными эмоциями.

 - Интересно, а почему именно с положительными?- удивился он, но слушал с интересом.

- Объясню на примере вашего брата. Он слишком резкий, заводиться с полуоборота и считает себя пупом Земли это не правильное мышление, человек должен быть позитивным и относиться ко всему спокойно с юмором, из любой ситуации есть выход. Он лишком агрессивный. У него вообще есть друзья мне кажется с таким подходом к людям его должны бояться.

- Ты права он резкий, раньше он не был таким, Эрик был весёлым, занимался спортом, учился, был душой компании всегда веселый. Все изменилась, когда умерли родители год назад. Ему оставили компанию и он начал слишком много учиться, потом работать, слишком много навалилась на него, он просто не справляется и вечно строит план, как он считает идеальный, и если идет не поэтому плану он взрывается и причиняет боль другим.

- Слушайте, ответственность и смерть родителей не повод так себе вести. У меня тоже есть компания, свой дом и нет родителей. Я живу со своей няней, но знаете справляться со всем сама и с юмором привыкла. Ему тоже нужно в жизнь добавить красок.

- Ты о себе имеешь в виду - улыбнулся Сэм.

- Нет вы что, он придушит меня в месте с моим позитивом, он в приемной на меня  плевался ядом из-за того что просто его рассматривала. Вы только подумайте что будет если я к нему в друзья буду лезть. Это будет жесть.

- Ха я понял тебя. Но мне интересно почему именно нанотехнологии и компьютеры если родители оставили вам свою клинику и успешную довольно.- с любопытством спросил он глядя на меня.
- Это секрет,но вы правы клиника успешная,и я из ее сделала не просто клинику но и лабораторию, которая производит лекарства от самых не изличимых болезней - это конечно еще много работы предстоит, но я разработала лекарство которое продолжает функционированию сердца, что бы продлить жизнь.
- А на ком опыты проводите?
- Пока не на ком-умолчала свой секрет.
- Ясно я понял тебя, но давай договоримся, наука это хорошо, но больше времени с завтрашнего дня уделяй свежему воздуху. Больше гуляй найди друзей, займись более молодежными делами не нужно себя так мучить. А завтра расскажешь мне о своем первом дне. Сможешь зайти ко мне завтра после учебы.
-Хорошо. Я могу идти.
-Да конечно.до завтра.
Я вышла из кабинета он провел меня до приемной и начал разговаривать с секретаршей, а я пошла к лифту.
- Ну как тебе моя новая пациентка? - спросил Сэм у своей молодой жены-секретарши.
- Не обычная девчонка, но смелая. Умеет за себя постоять. Она, мне кажется, уделает твоего брата во всем. Это приведет к большим проблемам.
- Надеюсь Эрик не на столько идиот что упустит такую девчонку наполненную жизнью и веселья которых ему в жизни не хватает.
- Не забывай у него есть девушка, первая любовь, он с ней не растаниться она единственная, кто может с ним ужиться и терпит его все выходки-глядя на мужа ответила Виктория.
-Малыш я знаю своего брата, он скучает по прошлой жизни и понимает что ни чего не вернуть назад, но эта девчонка может дать ему больше чем мы с тобой. Я по крайне мери в этом уверен точно.
-И вообще с чего ты это взял что они будут вместе.
- Ну она им интересовалась, судя по тому что я понял по нашему с ней разговору, она хотела бы попытаться его переубедить. Завтра и узнаем что у них будет в первый учебный день. А сейчас пора нам домой, на сегодня у меня больше клиентов нет.- и они оделись и пошли домой.

Утро началось с будильника и в комнату вошла Туся. Я уже была одета и седела за столом собирая свой рюкзак.
- Ого ты уже встала я очень рада, у меня уже все готово поэтому спускайся в низ будем завтракать.
- да хорошо, я сейчас спущусь.- ответила я забрасывая последнюю тетрадь в рюкзак, Туся развернулась и ушла на низ.
Я посмотрела в зеркало и пошла следом. На кухне стоял уже знакомы запах каши и яблочного пирога с малиновым чаем.я села и начала за де щеки упитать. Туся седела передо мной, и любовалась как я кушаю. Всегда поражалась этой женщиной, всегда смотрит как я ем с теплом и радостью в глазах. Позавтракав я пошла на остановку у меня конечно достаточно денег, но иметь свою машину я не хотела, а общественный транспорт я всегда приветствовала. Поэтому в первый день решила своим ходом. Наушники в уши и помчалась на автобусе к универ. Подъехав к остановке я вышла и глядя перед собой не много даже мешкалась много молодых людей разных внешне, куча красивых девушек которые слов фотомодели в принципе удивляться не нужно как ни как самый престижный универ в нашей стране и только для богачей. Я пошла к входу к зданию и устремилась на компашку. Черт! Уже день не задался кто бы, мог подумать что ящер этот тоже здесь учиться будет. Так главное пройти мимо я не видим ка спокойно вдох-выдох.
Компашка из парней и девушек стояли у входа, в компашке стоял улыбчивый брюнет обнимая стройную симпатичную блондинку с высоки статусом судя по тому как держала марку. Эрик посмотрел в сторону остановки словно его что: то туда манила и увидел девченку на вид лет восемнадцати с зеленными волосами заплетёнными в косички в очках квадратных в комбинезоне с мойкой серой и на верх байка черная и обута в черные кеды, где-то это он уже видел. Да ладно только и мог подумать про себя. Это так девка которая вчера была у брата.
-Не знал что психов пускаю в элитные универы-не выдержал он что бы ни задеть, с улыбкой на губах.
Черт не прокатила.
- Хм. Сама удивляюсь как ты сюда пробрался, психов же не пускают- с безразличным лицом ответила Лиля.
Вот же дерзкая девчонка про себя сказал-не учили, что со старшими дерзить нельзя, нужно к ним иметь уважение
- Хм со старшими я и говорю с уважением, и обращаюсь на "вы",но точно,  что ты этого не заслуживаешь старший - последняе слово так растянула что сарказм был на первом месте, и девчонка В бежала в здание и затерялась в молодежи универА.
- Хм кто это был Эрик-спросила блондинка.
-Да так знакомая.
-А девченка горячая, как думаешь я ее подцеплю-спросил у Эрика его друг чуть ниже ростом с карими глазами и русыми волосами.
-Попробуй.



Наталля Гвен

Отредактировано: 10.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться