Простить, даже когда...

Размер шрифта: - +

Глава 1

 

В школе царила суета и волнение. А виной этому был отчётный концерт, к которому готовились последние три месяца. Одна девчушка с трудом пробиралась ближе к сцене, чтобы посмотреть на выступления своих подруг, но из-за маленького роста ничего не видела, а так хотелось! Школьница с озорным хвостиком подпрыгивала на месте, лелея надежду чтобы хоть что-то увидеть, но всё тщетно. Внезапно она воспарила над толпой. От неожиданности девчушка взвизгнула, но громкая музыка со сцены заглушила её возмущение.

— Так лучше видно, мелкая? — высоченный угрюмый парень усадил её на широкое плечо, открывая отличный вид на сцену.

— Д-да, сп-пасибо, — заикаясь, пролепетала девчушка с высоты почти двух метров.

Заикаться было от чего, ведь это был главный хулиган школы — Кирилл Пронин! Парень, как ни странно, не был тупым качком, как могло показаться со стороны. Высокий, с развитой мускулатурой, немного смещённым носом от постоянных драк, вечно хмурый и мало с кем разговаривающий, тем не менее, отлично учился и мог бы претендовать на медаль, если бы не скверный характер и задиристость.

— Эй, отойдите в сторону — весь обзор загораживаете! — кто-то сзади крикнул и тут же осёкся, поймав на себе недружелюбный взгляд грозы школы. Но, так как в актовом зале присутствовали все учителя и директор, Кирилл не стал учинять разборки здесь и просто отступил к стене, придерживая за ноги девушку. С тем сопляком он позже разберётся.

И вот, взмывая над толпой, девушка радовалась за успех своих подруг, на время позабыв о предмете своего восхождения. Толпа радостно зааплодировала по окончании выступления, а следующие участники ринулись к сцене, попутно толкаясь и оттесняя зрителей в сторону. Кирилл покачнулся, но удержался на ногах, а вот девчушка на его плече явно перепугалась и вцепилась в тёмные густые волосы, дабы не свалиться с такой горы.

— Эй, мелкая, скальп что ли хочешь с меня снять? Я ей тут помогаю, понимаешь ли, и что взамен? — прохрипел бас снизу.

— Прости…те, — промямлила та, ослабляя хватку.

Кирилл в этом году оканчивал школу, но девушке он казался взрослым дядей, поэтому невольно вырвалось «выканье». Новое движение колыхнуло толпу, заставляя вновь схватиться за волосы.

— Мелкая, жить надоело? — взревел парень, но девушка продолжала крепко держаться. — Да отцепись ты, наконец!

— Я не мелкая, меня Наташа зовут! — неожиданно для себя самой вырвалось у пигалицы. — Понял? Наташа!

— Да мне без разницы, хоть папа Римский, — бушевал Кирилл, забыв про выступление. — Руки убрала, живо!

Грозный рык возымел абсолютно противоположную реакцию девушки, ещё крепче сжавшую ладошки.

— Ну, всё, мелочь, доигралась, — Кирилл ущипнул Наташу за ногу, пальцы которой тут же разжались с обиженным ойком. Используя момент, парень перекинул вредную девчонку через плечо и понёс в неизвестном направлении. В зале послышались бурные овации, и протест школьницы никто не услышал.

— Отпусти меня, Кирилл! — в порыве гнева и страха Наташа принялась колотить крепкую спину, на что получила смачный хлопок по пятой точке и надменный хмык.

— Знаешь, как меня зовут, мелкая? Неужто я предмет твоего обожания? — изобразил удивление парень и поставил девушку на лавочку в дальней рекреации.

— Да больно надо! А насчёт твоего имени: кто ж не знает главного хулигана школы?! — выкрикнула внезапно осмелевшая Наташа и тут же замолчала под злым взглядом тёмных глаз.

— Так вот значит как? Ну, раз я хулиган, то могу делать всё что захочу, так? — недобро прищурился он, немного подаваясь вперёд.

Наташа подалась назад, но не удержала равновесие и покачнулась. В следующее мгновение она оказалась в капкане стальных рук, заткнутая грубым поцелуем.

Сначала девушка опешила, а потом элементарно разревелась и протестующе замычала, зажав ладошкой уста. Нет, не так она представляла себе первый поцелуй. И не сейчас. Это должно было быть романтическое место под цветущей вишней на фоне уходящего в горизонт ласкового солнышка. Она так мечтала, что когда-нибудь её замечательный парень признается ей в любви, а затем нежно поцелует, заставляя девичью ножку в трепете приподняться. Именно так и случилось с главной героиней одной из зачитанной до дыр книжки. Но мечта была разбита грубым мужланом, с издевательской ухмылкой наблюдающего за остолбеневшей школьницей. Шок от такого хамства спал, и Наташа, придя в себя, залепила Кириллу звонкую затрещину.

— Совсем страх потеряла? — опешил тот и тут же получил по другой щеке.

— Да как ты посмел?! — перешла на визг Наташа, не замечая горючих слёз крупными каплями заливающих школьную форму. — Да ты хоть знаешь, что для девушки значит первый поцелуй?! — она аж подпрыгивала от негодования. — Вам, парням, конечно, всё равно кого целовать, а для девушек это важно! Понимаешь, важно!

Наташа с отчаянным остервенением начала колотить здорового парня по лицу и груди, не важно куда — лишь бы сделать больно.



Мария Клепикова

Отредактировано: 25.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться