Просто ангел

Размер шрифта: - +

Часть 24. Мечты

Я предусмотрела все, все детали операции освобождения, все стадии, всю работу с программным обеспечением, все несколько попыток вырубить хотя бы пару жизненно важных органов Клайва Энода, кроме одной — что потом с ним делать абсолютно голым, лежащим на полу.

Я сняла с себя плащ и накрыла им блестящего, гениального и, как оказалось, не такого впечатляющего учёного, а затем отсоединила последний электрод с бледного виска, удерживающий человека в состоянии стазиса.

Он резко, с судорожным выдохом сел, оглядываясь, а я отошла назад и по старой памяти взвела «Галади». Откуда я знаю, вдруг бросится? Раньше с ним это часто происходило.

— А теперь, нам нужно идти, и быстро, — сказал он, резко вскакивая на ноги и теряя равновесие вместе с плащом.

Я деликатно прикрыла глаза.

— Куда? На приём к монарху? К кому именно вы желаете отправиться в этот час?

Он затянул плащ на бедрах, глядя на меня с хорошо знакомым выражением злости. Я с облегчением выдохнула, ну хоть головой не повредился.

— Слушай, сладкий, а откуда такая истерика? ПОМОГИ! — я с показной истерикой взмахнула рукой. Одной. Держа в готовности ту, в которой был «Галади».

— Тебе нужен твой настоящий «сладкий», верно? Мне не очень, потому прошу следить за речью, если ты хочешь, чтобы я пошёл с ним за тобой. Ты сделала всё верно, я думаю, поэтому он должен… он у тебя самостоятельный парень?

— А что?

— Просто, тут скоро будут, да и во всех залах… — он мрачно замолчал со зловещим выражением лица.

Зал заполонили дроны. Я подпрыгнула, хлопнув в ладоши и представила, будто я в тире, уничтожая аппарат за аппаратом, мгновенно, в развороте, переключив его с шокового на максимальный поражающий.

— Бегом, — сказала я, и побежала.

Со смехом слушая, как шлёпают босые ступни Клайва Энода по полу.

Мы переместились в коридор. Тот самый перемещающийся коридор. Тут подсобил мой спятивший недруг — сжал в руке тот самый электрод, его обрывок, и закрыл глаза. Прям зажмурился. Я на всякий случай приготовилась к смерти, но оказалось, что мы просто переместились на другой этаж к другим капсулам.

Тут было очень темно. И почти все капсулы были зелёными. Мне стало жутко. Слишком человеческая эмоция, потому я мотнула головой и брызнула в рот из пакета донорской крови, быстро достав его из сумки.

Вспыхнувшие на зелёном зрачки выхватили из тьмы всё помещение и снова сжались.

— За мной! — бодро сказала я, и побежала вперёд.

— Стой, мне нужно оружие! И тут дро…

Вспышка Галади. Ещё одна, и ещё, и вскоре тут стало так же ярко, как на вечеринке.

— Ты про них? «Галадриэль», модель, разработанная для поражения…

— Я знаю, — не выдержал Клайв. — Но мне нужно…

— О… Ну, на, держи ножик. Ты же их так любишь, — вздохнула я, бросая ему один из своих ножей.

Через полчаса мечта всей моей жизни была исполнена — я держала под руки двоих обнажённых и совершенно зависимых от меня мужчин. Клайв Энод периодически терял ориентацию в пространстве, а Александр вообще был здорово не в себе. Если бы я решила устроить с ними оргию, они бы этого даже не заметили.

Невероятно счастливая, я тащила их на себе, пытаясь припомнить, что из стандартной аптечки наёмника «Силенос» могло бы пригодиться сейчас. Мне бы пригодилось успокоительное. Но вампирам его не выдавали.



Викториан Мур

Отредактировано: 20.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться