Просто играй

Размер шрифта: - +

Глава 21

- Тимоха, ну ты и изверг! - Прохрипел Артем, падая на стоявшую у стены лавку. - Пи-ить. Как же я хочу пи-ить.

- Будет тебе пить, - усмехнулся Тимошин. - В машине дожидается.

Команда заинтересованно повернулась к своему лидеру. И только привезший Тимофея Святослав, широко ухмыльнулся.

- Да-а, не завидую я вам завтра утром, парни! Особенно если Тиму вдруг приспичит снова устроить тренировку.

- Не понял, Тим. Мы что, сегодня гуляем? - Спросил Дэн. Парни одобрительно загудели. - А по какому поводу?

- Повод найдется в процессе, - усмехнулся Тимошин. Но тут же посерьезнел. – Только, чур, следующий расслабон только на новый год. А то разгулялись мы что-то.

- Не вопрос! Само собой! - Согласно закивали парни.

Ехать решили ко все тому же Артему, вчерашнему имениннику и, соответственно, виновнику сегодняшнего состояния команды. Как наперебой утверждали ребята, там «еще даже еда осталась»!

Как выяснилось, не только еда. Неладное Тимошин начал подозревать уже тогда, когда хозяин квартиры вместо того, чтобы открыть дверь ключом, нажал на кнопку звонка. В ответ на недоуменный взгляд Тима, парень подмигнул:

- Сейчас я тебя кое с кем познакомлю!

- Она еще не ушла? - Почему-то тихонько взвыл Святослав, утыкаясь лбом в стену подъезда. - Ой, ду-у-у-ра-а-а...

Глаза Тимошина округлились еще больше, но никаких вопросов он задать не успел, дверь открылась.

- Ты?! - Резко выдохнул Тимошин, уставившись на появившуюся в дверях темноволосую девушку. Та нагловато и даже с вызовом посмотрела на парня.

- Знакомься, это Каришка, моя младшая сестренка, - приобнимая девушку за плечи, гордо произнес Артем. - Карина, это Тим...

- Мы знакомы, Темыч, - напряженно перебил его Тимофей. - Надолго она здесь?

- Что значит - «надолго»? Она с нами, вообще-то... - растерянно протянул парень, переводя взгляд с сестры на Тимошина и обратно. В свое время Карина слезно умоляла Тимофея, а также всех общих друзей, не рассказывать ее брату о том, что между ней и Тимошиным были отношения. Уж чего она тогда боялась, парни не поняли, но Артем так ничего и не узнал. И поэтому теперь только недоуменно моргал, пытаясь понять причину такой резкой антипатии.

А Тимошин тем временем, задумчиво прищурившись, смотрел на девушку. Долгую минуту в подъезде стояла прямо таки гробовая тишина. Потом парень тяжело вздохнул и пробормотал что-то вроде:

- Ладно, все равно пить...

И решительно вошел в квартиру. Компания заметно расслабилась - с Тимошина бы сталось взбрыкнуть и свинтить угодно подальше отсюда. Но, раз уж он остался, то сегодня уже точно никуда не денется, да и скандалить, впрочем, тоже не будет. Не в его стиле.

В общем и целом вечер проходил спокойно. Карина и Тим сцепились всего пару раз, и теперь девушка демонстративно игнорировала молодого человека, в то время как тот, напротив, пристально смотрел на нее едва ли не каждую минуту. Артем кидал на них нервные взгляды, но пока молчал.

В какой-то момент Карина не выдержала и, во всеуслышание объявив, что собирается помыть посуду, ушла на кухню. Тимошин негромко хмыкнул и, подождав несколько минут, пошел за ней.

Аккуратно прикрыв за собой дверь кухни, он прошел к окну. Девушка, действительно занявшаяся мытьем посуды, обернулась и заметно вздрогнула.

- Тим?

- Вот теперь, дорогуша, рассказывай, что ты здесь забыла, - хищно улыбнулся Тимошин, складывая руки на груди и устремляя на нее очередной пристальный взгляд.

- К брату в гости пришла, а что? - Надменно вздернула носик Карина.

- Ага. И то, что сегодня здесь появлюсь я, ты, конечно, не знала, - насмешливо кивнул парень.

- Почему же? Знала, - спокойно качнула головой та, уже полностью взяв себя в руки. - Только с чего ты взял, что я должна уходить от своих друзей, едва заслышав, что ты скоро соизволишь появиться?

- Раньше ты всегда именно так и делала, - пожал плечами Тимошин. - Что изменилось?

- Видишь ли, я отвыкла от тебя, друг мой. И меня больше не заботит, что ты обо мне думаешь и думаешь ли вообще.

- Проверим? - Глаза Тимофея недобро сверкнули и он, с поистине кошачьей грацией, подошел к девушке. Положив левую руку ей на плечо, пальцами правой он легонько, едва касаясь кожи, прошелся по лицу Карины - от виска по скулам и до подбородка.

Глаза девушки изумленно расширились, и она на мгновение задержала дыхание. А Тимошин со странной жестокой усмешкой на губах продолжил:

- Интересная реакция... А если так?

Не закрывая глаз, он коснулся ее губ своими. Сначала как бы пробуя, проверяя, какой будет реакция Карины на такое возмутительное действо, но постепенно, с каждой секундой увлекаясь процессом. Поцелуй становился все более властным и жестким. Тимофей довольно грубо удерживал девушку за подбородок и одновременно пристально наблюдал за ее лицом.

Карина тоже не закрыла глаза и отвечала на поцелуй как-то дергано, даже чуть напряженно. Краем глаза Тимошин видел, как резко сжимались в кулачки ее руки тут же, впрочем, разжимаясь обратно. Она так и не обняла его, девушка вообще все это время стояла истуканом, злобно и как-то... расчетливо щуря глаза. Это заставило Тимошина усмехнуться и, наконец, отстраниться.

- Неплохо, - нарочито медленно протянул он. - А ты подучилась немного. Глаза вон закрывать перестала... Но, пожалуй, мне так даже больше нравится.

- Ты хам, Тимошин. Сволочь и хам, - негромко и все так же спокойно произнесла девушка, отодвигаясь от своего бывшего парня. Покачав головой и тяжело вздохнув, она вернулась к мытью посуды.



Маленький Скептик

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться