Просто играй

Размер шрифта: - +

Глава 41

- Мышка, просыпайся, - тихий ласковый голос Тимошина пытался разбудить меня уже минут пять. Я отбрыкивалась, как могла: пихалась, отворачивалась, пыталась откатиться на другую половину дивана, но парень с тихим смехом пресекал мои попытки. Вот и сейчас он сграбастал меня в свои объятия и, осторожно подув в ухо, шепнул: - вообще-то мы уже опаздываем на электричку. Но, знаешь, я уже не против. Мне нравится просто валяться с тобой в постели и дурачиться.

Я моментально открыла глаза.

- Что значит «опаздываем»? Я же заводила вчера будильник!

Подорвавшись с постели, я в панике полезла в карман джинсов за телефоном. Ну... не опаздываем, конечно, но валяться в кровати больше не стоит, иначе действительно никуда не успеем. Вот только будильник-то действительно должен был прозвенеть еще полчаса назад.

- А ты его просто не услышала. Я на кухне был, когда он зазвенел. Раз пять на повторе стоял, ты вообще не прореагировала. Сны хорошие снились? - По-доброму усмехнулся Тим.

- Да нет. Не помню, - смущенно пробормотала я, как-то вдруг резко вспомнив, что стою перед ним в одной футболке. Поспешно натянув штаны, не глядя на Тимошина, пошла умываться.

 

- А он-то что здесь делает? - Презрительно скривился Кир, увидев безмятежно шагающего рядом со мной Тима.

- Он с нами, ребята, - пояснила я, обводя взглядом команду. Так, все на месте, только Леськи нет...

- А где?..

- Звонил я твоей Сориной, - хмуро ответил Стэм. - Сказал... сказала, что подъедет прямо на сами соревнования.

Ну и ладно. Пожав плечами, я повернулась к остальным:

- Ну что, как настрой, как состояние? Вы помните, что мы должны всех порвать? - За спиной едва слышно хмыкнули и обняли за талию, положив на мое плечо подбородок.

- Помним, не переживай, - процедил Леха, неприязненно глядя в нашу сторону. - Может, все-таки объяснишь нам, что он здесь делает и почему так вольно себя ведет?

- Во-первых, всем привет, - неспешно вышел из-за моей спины Тимошин. - Я еду с вами, потому что меня об этом попросила Лиза и это мы обсуждать не будем, если вы не хотите портить настроение ни ей, ни себе. А по поводу поведения... Хочешь сказать, я не имею права обнять свою девушку?

Ника подавилась воздухом. Стэм явно сдерживал себя, чтобы не почесать кое о чью самодовольную рожу свои кулаки. На Кирилла я даже боялась смотреть - в его глазах застыли такие боль и разочарование, что я уже в который раз почувствовала себя предательницей. Ким весело хмыкнул, наблюдая за моей рекацией, а Алина вообще флегматично пожала плечами и отвернулась. Удивленной она не выглядела.

- Ну, Тимошин, я тебе это припомню, - прошипела я, дергая его за рукав. Он только беззаботно ухмыльнулся и, наклонившись к моему уху, шепнул:

- Люблю.

Я вздрогнула и нервно улыбнувшись, отошла от него на пару шагов. Где же эта чертова электричка? Мы ведь почти впритык до станции добрались!

Наконец, она все-таки подъехала и мы всей толпой загрузились в вагон. Чтобы поместиться всем вместе, мне пришлось усесться Тимошину на колени, впрочем, он особо и не возражал, напротив, расплывшись в самодовольной улыбке, кинул победный взгляд... почему-то на Кима. Тот только усмехнулся и покачал головой. Не поняла...

- Что происходит? - Я требовательно дернула Тимошина за рукав.

- О чем ты? - Сделал удивленный вид тот и потерся носом о мою щеку.

- Ни о чем, - пробормотала я, сдаваясь. Не хочешь говорить - ладно, я тоже не уверена, что хочу знать это сейчас. Лишняя нервотрепка перед выступлением мне не нужна.

- Все в порядке, маленькая? - Тимошин встревоженно наклонил голову, заглядывая мне в глаза.

- Да. Просто я решила устроить допрос с пристрастием немного попозже, так что расслабься. Пока, - многозначительно усмехнулась я, но, вопреки ожиданиям, Тим только облегченно выдохнул и ласково мне улыбнулся.

 

В клубе было шумно. Огромное количество народа в предвкушении широкомасштабного действа весело и громко переговаривалось, кто-то даже пытался пританцовывать. Атмосфера, конечно, непередаваемая. Подумать только, всего два года назад я была здесь в качестве зрителя. И даже не помышляла о том, чтобы оказаться по ту сторону сцены. А теперь... Благодаря Диме и, как ни странно, Тимошину, я решилась на игру по-крупному. И пусть после этих соревнований я снова уйду из бэнда, но сейчас я здесь. И я готова играть.

- Как настроение, мышка? - Наклонившись ко мне, прокричал Тимошин. Из-за всей этой какофонии звуков вокруг я его едва услышала.

- Отлично! - Прокричала я в ответ, улыбаясь. - Готова к свершениям!

- Ты умница, Лиз! У тебя все обязательно получится! - Тимошин обнял меня, на пару мгновений прижимая к себе и, коротко поцеловав, подтолкнул вперед. - Иди, догоняй своих. А мне надо к моим ребятам.

- Давай, до скорого, Тим! - Я послала парню воздушный поцелуй и, дождавшись его ответной улыбки, направилась догонять бэндовцев.

- Ну что, намиловалась со своим Тимошиным? - Алина как всегда была недовольна. Впрочем, на этот раз ее поддерживали все, кроме, кажется, Кима.

- Слушайте, ну что вы так взъелись? Мне казалось, вы к нему уже привыкли.

Да, я действительно заставила его ехать с нами, но поймите же вы, мне так было спокойнее! Вы видели погоду? Точно такая же, как в прошлом году! А он собирался ехать на машине. Вы себе представляете, как я дергалась бы, пока он был в пути? А если бы что-то случилось?

- Ну, хорошо, это мы понять в состоянии, - хмуро перебил меня Кир. - Ты лучше объясни нам, когда это он успел стать твоим парнем?



Маленький Скептик

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться