Просто играй. Инверсия

Размер шрифта: - +

Глава 12

- Ника, подожди! - Воскликнул он, хватая меня за руку. От резкого движения я покачнулась и, не удержавшись на ногах, упала ему на колени. Не растерявшийся парень тут же обвил руками мою талию и, глядя на меня щенячьими глазами, попросил: - останься. Просто посиди со мной, ладно? Мне так тебя не хватало... Я запутался, Ник. Я уже не понимаю, что вокруг меня правда, а что нет, как делать правильно и как поступать не стоит. С тех пор как ты вернулась...

- Бедный мой бедный мальчик, - прикрыв глаза, я чуть качнулась у него на коленях. - Запутался... Идиот ты, Никифоров! Я столько лет тебя любила, а ты!

- Хотел бы я услышать от тебя эту фразу в настоящем времени, - вздохнул он, машинально наматывая на указательный палец прядь моих волос.

- Знаешь что, дорогой мой! - Я буквально вскипела от такого хамства. - А не обнаглел ли ты?! Катись, давай, к своей любимой невесте! Ангелы живут по ее прописке! Здесь, уж извини, остались только черти!

Я попыталась вскочить с его колен, но Никифоров удержал меня.

- Жалко выгляжу, чертенок, правда? - Невесело усмехнулся он.

- Ну, в общем, да, - не стала кривить душой я, постепенно успокаиваясь. - Ну, посмотри, на кого ты стал похож? Напиваешься, сбегаешь с собственного дня рождения... а тебя ведь там явно ждут...

Параллельно с этими словами я пыталась привести его внешний вид хотя бы в относительный порядок - поправила съехавший набекрень галстук, пробежалась руками по воротнику и манжетам рубашки и, наконец, запустила пальцы в его вихры. Олег при этом очень ощутимо вздрогнул.

- Что-то не так? - Спросила я, пытаясь пятерней расчесать непослушные пряди.

- Все нормально, - чуть качнул головой он, утыкаясь лбом мне в плечо. - Я действительно запутался, Ник. Я не понимаю, что творю. Мне наплевать на подготовку к свадьбе - меня просто тошнит от мысли, что совсем скоро я стану женатым человеком. Изворачиваюсь, лгу Лиле, как последний козел, что устаю на работе и поэтому не хочу провести выходные вдвоем, отправляя ее к матери. А еще мне постоянно хочется видеть тебя. Это стало моим наваждением, манией, если хочешь. Мне нужно знать где ты, с кем проводишь время. Черт возьми, да я убить готов этого твоего докторишку за то, что он постоянно крутится рядом!

- О-о-о, как тебя разобрало-то, друг мой, - потрясенно протянула я, чуть отстраняясь и заглядывая ему в глаза. - Эй, а откуда ты знаешь, кем работает Данька? Ты что, следил за нами?

- Первое время я оправдывал это банальным беспокойством о младшей сестренке - должен же я знать, можно ли тебя доверить этому пупсенышу?

- Боже, я что, при тебе его так назвала?! - Нервно рассмеялась я. - Хорошо, что Данька об этом не знает...

- Угу. А еще ты в тот вечер целовалась. Со мной, - не глядя на меня произнес парень.

- Я помню, Олег, - смущенно потупилась я. - Вспомнила потом.

- Тогда какого хрена ты устроила этот спектакль? - Взорвался он. - Ты хоть представляешь, что я чувствовал?! Видела ведь, как меня это задело!

- А какого поведения ты от меня ждал? - Удивилась я такой вспышке агрессии. - Ты несвободен, к тому же я была очень сильно обижена и зла на тебя. Ты что же, хотел, чтобы я у тебя на шее повисла с признаниями в любви?!

- Тише-тише-тише, малыш, - прошептал Олег, снова обнимая и гладя по волосам. - Я не писал тебе то сообщение. И не отключал телефон.

- И обязательно приехал бы, если бы знал, что произошло, я помню, - закончила я за него. - Ладно, рыжик. Знаешь, я даже рада, что мы все-таки поговорили. Как-то легче стало на душе. А теперь извини, но мне, правда, пора работать. Моя смена еще не закончена.

- Хорошо, я тебя отпущу, - Олег вдруг улыбнулся лукавой улыбкой, и я поняла, что он задумал какую-то гадость. - В обмен на поцелуй.

- Что?! - Задохнулась я. - Никифоров, ты совсем оборзел!

- Ну же, рыжик! В конце концов, у меня сегодня день рождения, а ты без подарка...

- А давай будем считать моим подарком эту бутылку бренди за счет заведения? - Заискивающе посмотрела на него я. В противовес здравому смыслу, в голове ассоциативно вспыхнули совершенно непотребные картинки. Руки сами собой потянулись к его груди. Я попыталась их отдернуть, но парень заметил движение и успел поймать их в свою ладонь. Нежно коснувшись губами моих пальцев, он потянул меня на себя и все-таки поцеловал в губы.

Это было совсем не так, как в предыдущие разы. Нежно, медленно его губы сводили меня с ума, заставляя дрожать каждую клеточку тела. Слегка прикусив мою нижнюю губу, Олег скользнул языком к моему, тем самым не давая мне ни шанса не включиться в «игру».

Вкус бренди смешивался с чем-то еще, очень похожим на виски, а еще чем-то умопомрачительно сладким, кружащим голову. И я просто терялась в этих ощущениях. Мне было мало его прикосновений, и, в поисках более тесного контакта, я елозила у него на коленях, стараясь вжаться в его торс как можно сильнее. Мои руки давно лихорадочно скользили по его твердому, явно тренированному прессу под рубашкой, он нежно скользил пальцами по лопаткам, постоянно задевая застежку бюстгальтера и каждый раз заставляя меня вздрагивать от этого движения.

- Ника, - простонал он, отрываясь, наконец, от моих губ, - прекрати так на мне ерзать, пожалуйста...

- А если нет? - Прерывистым шепотом поддразнила я, придвигаясь еще чуть ближе и осторожно прикусывая мочку его уха.

- К черту все! - Рыкнул Никифоров, сжимая меня до хруста костей. - Поехали к тебе!

- А поехали! - Уже мало что соображая, тряхнула головой я.

Самостоятельно идти Олег мне не дал, подхватил на руки, прямо как сидели, и направился к выходу. Пока он пробирался через толпу, я вспомнила, что вообще-то еще как бы на работе.

- Лежек, подожди, - взлохматила я его волосы, привлекая внимание.

- Что такое, малыш? - Легкое касание губ губами заставило меня зажмуриться и углубить поцелуй. Черт, я люблю тебя, рыжий!



Маленький Скептик

Отредактировано: 16.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться