Просто люби меня

Размер шрифта: - +

ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ

Энтони

 

— Эй, парень, куда так торопишься?

Оглянувшись на Хорайзона, я не могу сдержать глупой улыбки.

— Меня ждет девушка.

Он понимающе улыбается.

— Ну, тогда все понятно. Иди я тут сам закрою.

— Правда?

Он добродушно кивает.

— Иди уже.

Еще раз поблагодарив его, я спешу по льду к выходу. По пути мне по счастливой случайности удается не поскользнуться и не разбить голову.

Мне повезло, что на мое место никого не взяли, пока меня не было. А ведь я даже никого не предупреждал. Плюс маленьких городов это то, что все обо всем знают. Так что мне даже не пришлось ничего объяснять.

Нет, легче мне не стало. Потеря все еще не дает мне уснуть, нормально заниматься в школе, есть и улыбаться. Но я все равно все это делаю, потому что жизнь продолжается. Только теперь без Мейсона. Он бы не хотел, чтобы я застрял на одном месте.

Выскочив в холл, я лихорадочно оглядываюсь. В это время здесь обычно никого нет. Я замечаю Эйв, стоящей возле небольшого стенда с расписанием тренировок для детских хоккейных команд.

Подкравшись сзади, я оборачиваю ее талию одной рукой и прижимаюсь носом к шее. Эйви испуганно вздыхает, но обернувшись, улыбается. Я тут же набрасываюсь на ее губы.

— Подожди, — положив руки мне грудь, она отстраняется и оглядывается по сторонам. — Нас могут увидеть.

Но я пытаюсь снова привлечь ее к себе.

— Здесь никого нет.

В этот момент откуда-то раздаются голоса и шаги. Эйв скрещивает руки на груди.

Вздохнув, я хватаю ее за руку и веду в тесный коридор, который ведет в подсобные помещения.

— Здесь нас точно никто не увидит. — Я опираюсь руками на стену по обе стороны от головы Эйв и, наклонившись, приникаю к ее губам.

На этот раз Эйвери охотно отвечает, вцепившись пальцами в ремень моих джинсов. Затем я кладу ладонь на ее щеку и целую ее еще глубже. Никак не могу насытиться.

Идея скрывать от всех наши отношения принадлежит вовсе не мне. Будь у меня возможность, я бы кричал об этом на каждом углу. Но я понимаю Эйвери, почему она хочет на какое-то время это скрыть. Для нас это совершенно новые, начатые с чистого листа отношения. Для всех остальных — это будут просто возобновленные старые. В школе все будут все об этом болтать и обсуждать, глядя вслед. По большей части это не важно, да и школа скоро закончится. Но все же находиться под прицелом всех, включая родных и друзей, пока не хочется. Пока о нас никто не знает, есть только мы. Мы сфокусированы только на нас.

К тому же все эти скрытые улыбки и поцелуи украдкой мне даже нравятся. Это круто. Но довольно проблематично.

Так продолжается уже чуть больше недели. В прошлый вторник я написал ей записку на уроке, что привело Эйви в дикий восторг. Все как в начальной школе. Мои колени едва умещаются под партой, а я пишу записочки своей девчонке.

Несколько раз в школе нам удавалось остаться вдвоем в каком-нибудь классе и целоваться. В пятницу я тайно провел Эйв к себе на чердак, и мы болтали почти всю ночь. Ну, почти болтали всю ночь.

Если до этого дня мне казалось, что никто ни о чем не догадывается, то сегодня я в этом начал сомневаться. Во время ланча мы с Эйв позволили себе слишком долго друг на друга пялиться. Роуз обратила на это внимание и вопросительно посмотрела на Эйв. Эйв начала что-то ей говорить, беспечно отмахиваясь. В этот момент я заметил, что и Кара и Роб смотрят на меня, затем на Эйв. Увидев мой взгляд, они отвели глаза.

Они точно знают. Если даже не уверены, но точно заподозрили. Я не стал говорить Эйв. Даже то, что сегодня перед работой на заправке я встретил мистера Хейза — ее отца. Он потрепал меня за плечо и ненавязчиво намекнул, чтобы мы не возвращались так поздно домой. Я даже не успел ничего ответить, он сел в машину и уехал.

Пусть Эйв думает, что никто не догадывается, хотя это не так. Я тоже так буду думать, хотя это не так.

 

***

 

Я сжимаю руль «танка» и завороженно смотрю на Эйв. Ее синие волосы развиваются от ветра, который гуляет по салону. Босые ноги выглядывают из окна с пассажирской стороны. Полулежа, Эйв улыбается мне, затем приподнявшись, увеличивает громкость на аудиосистеме. Наш сегодняшний гимн — twenty one pilots «The Hype».

Проехав чуть дальше водонапорной башни, я сворачиваю направо на проселочную дорогу и останавливаюсь неподалеку. Эйв первой выскакивает из машины. Она обнимает капот «танка» и улыбается.

— Какова вероятность того, что я заберу его в Эдмонтон? Только честно.

Я провожу по пыльному крылу рукой.

— Сделаю все, что смогу.

Она смотрит на меня с благодарностью, но затем ее взгляд становится серьезней.

— Тебя примут.

Я пожимаю плечами, и это не нравится Эйвери. Молча она берет меня за руку, привлекая к себе. Мы снова целуемся. Так проходят часы. Мы гоняемся друг за другом вокруг машины, затем делаем круг, объехав ферму Харви Хиттера. Возвращаемся на прежнее место, танцуем, сидим на крыше «танка» и снова целуемся.



Тея Лав

Отредактировано: 15.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться