Простое решение

Размер шрифта: - +

Глава 4. Оверфест

   Глава 4. Оверфест.

 

   Господи, какое все-таки блаженство это новое постельное белье. Гладкий холодящий шелк нежно ласкал кожу. Ольга выгнулась словно кошка, позволяя почти невесомому полотну самостоятельно соскользнуть с обнаженного тела. Эту процедуру она предпочитала каждый день проводить по-новому. И старалась выгнуться так, что бы шелк как можно дольше скользил по упругим соскам.

  Ткань соскользнула на пол, Ольга огорчено надула губки. Ну вот, сегодня как то очень быстро. Хотя, она лукаво посмотрела на одеяло и со смехом вновь накинула на себя. Выгнулась еще раз, но ощущение вышло совершенно не таким как в первый раз и она раздосадованная этим открытием села на кровати. 

-Дурацкая тряпка.

    Спихнув одеяло ногой, она с силой упала на мягкий матрац  кровати и закинула  руки за голову. Потянувшись всем телом, она томно выдохнула.

-Вот теперь хорошо.

  Повалявшись еще несколько минут, она бодро соскочила с кровати и вжала две клавиши на небольшом пульте управления искусно врезанного в боковую стенку старинной тумбы, которую она притащила с аукциона, в Марселе. Какая-то старая карга утверждала, что это тумба самого. То ли Людовика какого-то , то ли его мамы.

  Ну все теперь в душ и завтракать. После шести Ольга не ела, поскольку как она считала у нее врожденная склонность к полноте. К этим неутешительным выводам ее подтолкнул горячо любимый папочка, вес которого без малого составлял сто десять килограмм при росте метр шестьдесят семь.

  Сама Ольга непременно, сразу после душа всегда вставала на весы и лишь увидев заветные пятьдесят кило, идеальный вес для довольно высокой девушки, со вздохом облегчения сходила с них, что бы, наконец унять терзающий молодое тело голод.

  Пока она принимала утренний душ, в комнату скользнула  невысокая, чернявая служанка. Быстро и сноровисто заправив постель. Безымянная прислуга положила на небольшой кожаный диванчик свежее чистое полотенце и свободный спортивный костюм, пошитый по индивидуальным размерам в ателье Дольче Габано. Выполнив необходимую работу, служанка так же бесшумно удалилась, прикрыв за собой тяжелую сосновую дверь.

  Наплескавшись вдоволь Ольга вприпрыжку влетела в комнату и тщательно обтершись мягким полотенцем быстро оделась в приготовленную одежду. Не теряя зря время она скорым шагом отправилась на встречу с горячим чаем и обязательно свежевыпеченными курасаннами.

-Эх Французов нужно любить уже за то, что они додумались сделать хрустящую булочку с мягкой тающей сдобной начинкой внутри.

  В столовой как всегда уже с самого утра торчали ее подруги по институту. И о чем-то очень оживленно болтали со своим охранником.  Томас как всегда общался с близняшками. Охотно и непринужденно, словно старый, добрый приятель. При появлении Ольги он как обычно встал и поздоровался учтивым поклоном.

-Боже мой, ну что за увалень.

   В очередной раз подумала Ольга, отвешивая охраннику шутливый реверанс.

-Ведь все при нем,  рост, спортивное телосложение, а мордашка ну просто прелесть и ноль  внимания на противоположный пол.

    Она первое время даже думала что он гей, но девчонки рассказали, что у него есть невеста в Ливерпуле и они дали друг другу клятву хранить верность, несмотря ни на что.

- Ну что за подстава судьбы. Такой жеребец, а на деле хуже мерина. У мерина хоть есть объективная причина не заглядываться на  лошадей, а этот что? Слово он блин дал. Ничего и не таких  обламывала. Им еще у меня целый месяц гостить, что ни будь да придумаю.

  Ольга по очереди поздоровалась с близняшками. Холи и Лойт как всегда дружно ответили на приветствия и рассмеялись. Что в этом смешного Ольга решительно не понимала, но что бы не казаться грубой, всегда поддерживала смех задорной улыбкой.

  Не успела Ольга присесть на стул, как возле нее материализовалась упитанная повариха, поставила серебряный поднос с чашечкой крепкого, натурального индийского чая и две свежее выпеченных булочки курассан. Не обращая на прислугу внимания, Ольга впилась отборными белыми зубами в хрустящую и такую податливую плоть французской выпечки.

  Близняшки, давая подруге время спокойно позавтракать вернулись к прерванному разговору.

-Томас ну пожалуйста. Давай поедим.

Этот плаксивый голос без сомнения принадлежал Лойт.  Ольга не могла их отличить внешне, но вот по голосу раз плюнуть. Холи всегда говорит только по существу и очень спокойна в своих высказываниях, Лойт полная противоположность. Если есть возможность открыть рот она это обязательно сделает, а что от туда вырвется уже дело десятое главное вякнуть, хоть что ни будь. И голос у нее под стать поведению всегда плаксивый граничащий на уровне визга. Как то Лойт призналась, что парням нравятся, когда девушка ведет себя как обиженная девочка. Поэтому она и выработала у себя такую манеру говорить.

  Честное слово иногда Ольга испытывала искреннюю жалость к ограниченной Лойт. Ведь только человек с крайне малым содержанием мозгов способен придумать такую чушь.

-Томас ты же знаешь, что мы все равно поедем на это мероприятие. К чему весь этот спектакль.

-Холи ну от тебя я вообще такого не ожидал. Ты пойми, что я обязан вас защищать, а как мне это прикажешь делать, когда вокруг вас будет несколько тысяч человек. При чем я почти наверняка уверен, что каждый второй будет пьян. Поймите вы девушки очень привлекательные, наверняка с вами попробуют познакомиться, затем начнут лапать и мой прямой долг вмешаться.

-Ну так вмешивайся Томас, мы разве тебе запрещаем.

-Лойт, ну пойми же ты наконец. Мы иностранцы, а у Русских есть такой боевой кличь «наших бьют». Я не справлюсь и с десятком, не говоря уже о сотне.



Александр БАВ

Отредактировано: 19.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться