Против правил или Добро пожаловать в Аби

Размер шрифта: - +

Chapitre un

Я недовольно скорчила грамасу лежа на кровати, нужно вставать и идти на пробежку. С трудом пересилив себя, отгоняя остатки уже забытого сна, поднимаюсь.  Заторможенно иду по привычному "маршруту". Первым делом нужно зайти в ванну, там умыться и принять душ после сна, желательно прохладный. Потом обратно в спальню, стараясь не наступить на лежащего по середине комнаты кота, сфинкс, зовут Костя, очень наглое животное, но от этого, не менее любимое.  Надела черные, спортивные штаны с белыми ломпасами, на верх серый топик с логотипом "Nike", серые же носочки с котиками. Потом перетянула волосы тугой резинкой что бы они не распались во время  бега, быстро обула белые кроссовки, захватила телефон  с наушниками и вперед.  По пути стараясь вспомнить, что же сегодня мне приснилось. Но ничего в голову так и не пришло.

 

Знаете, слушайте родителей когда они вам дают советы, учитесь на моих ошибках. 
Закрыв за собой входную дверь, на которой с внутренней стороны висел плакат с любимыми героями шоу "Импровизация" и убрав ключ в карман под замок, я резво перескакиваю одну ступеньку побежала вниз. И зря. Мама, Симанова Анастасия Петровна, всегда мне говорила, что бы я не бегала по лестницам, соблюдала осторожность. А отец, Симанов Денис Александрович, согласно кивал, и всячески старался приучить меня к более осторожному стилю жизни.
На последнем лестничном пролете, я подворачиваю ногу и лечу вниз.  Я даже, практически не удивилась, но за  одно жалкое мгновенье мое тело буквально прошибло страхом, он был холодным, таким, будто тебя только что застукали с поличным пока ты грабил соседа. И за все это тебя ожидал электрический стул. 
Я не боюсь умереть, я боюсь боли, что сопровождает этот процесс.  Но уже ничего не могу поделать, все на что меня хватает это, заметить железный штык у подножья лестницы, на уровне рефлекса сжать телефон и простонать от неприятных ощущений в области затылка. Потом же мое сознание уплывает, боже, какая нелепая смерть. Такая быстрая и глупая. Мастер спорта по смешанным единоборствам и арб упал со ступенек, идя на пробежку. Могла бы, сама себе похлопала. А пока, я иду на встречу тишине. 

Мне всегда было интересно, есть ли жизнь после смерти и какая она? Ожидает ли меня Ад или Рай? Может моя душа просто переродится? Но, ведь на эти вопросы нельзя ответить, не потеряв жизнь. 
Поэтому приходила в себя я с любопытством, ну и страх конечно же был. Мало ли, вдруг мне на встречу сейчас выпрыгнет нечто большое, красное и с рогами и жариться мне на сковороде долго долго.  Но первым, что я заметила была тишина, абсолютная тишина. Я не уловила ни одного звука. Должна признаться, меня посетила мысль, что я жива. Нахожусь в больнице, а рядом с моей кроватью сидит взволнованная  мама и готовится дать мне взбучку. признаюсь, так быстро я еще никогда не открывала глаза. 
Но как бы я не хотела, моим желаниям было не суждено сбыться, горько усмехнувшись я наконец приняла сидячие положение и осмотрелась. Для меня стало неожиданностью, что я сижу на кровати, на большой двухспальной кровати. Белая простынь, белые подушки и одеяло.  А вот вокруг меня была темнота, казалось что белоснежная кровать, немного отгоняет ее, но чем дальше от моего ложа, тем больше она сгущалась. Само собой никуда идти и вообще вставать с кровати я не собираюсь, никогда не любила темноту. Так как с осмотром комнаты было покончено и ничего интересного не наблюдалось и решила осмотреть себя. 


Одежды..моей на мне не было. За место нее на мне было длинное вязанное платье и цвет был тоже..белым. На ощупь очень приятное, нигде не колется. Высокий воротник, длинные рукава. Само платье тоже длинное, приталенное, я уверена, что если бы я встала оно бы полностью скрывало мне ноги. Под ним же было судя по всему мое нижнее белье, без него я бы себя явно ощущала не комфортно. Волосы были собраны в тугую косу и перевязаны резинкой. Аккуратно ощупав свою голову не нашла ни одного повреждения. Чуть нахмурившись я снова осмотрелась, ничего не изменилось. 
Это что и есть загробный мир? Сплошная темнота и кровать?  Выражение "На том свете отоспишься", больше не кажется шуткой. Отныне кровать центр моей вселенной?  
Меня даже на хи-хи прошибло. Много спать вредно для здоровья или может здесь можно спать сколько угодно? Вот взял ты и уснул лет на сорок. А потом что? Встал, размялся и опять спать? Так и с ума сойти не долго, особенно мне, никогда не любила сидеть на месте. Постепенно, мои мысли перескочили на родителей. Как они там?  Здоровы ли? А я ведь, в тот день должна была вечером к ним приехать. Мы бы сели с ними ужинать, а потом как обычно вместе смотрели фильм. А сейчас что? 


Добрый день дорогие друзья. Меня зовут Симанова Светлана Денисовна, мне двадцать четыре года, я получила высшее образование, закончила магистратуру. Юрист. Только вот работу не нашла, ну или не хотела искать. Зато после дополнительного года обучения на педагога я смогла устроиться тренером по "Смешанным единоборствам" в спортивную школу "Сибирский тигр". Благо, там меня все знают и дети и родители. И тренерский состав, конечно, я там  с двенадцати лет батрачила. Так как спортивные разряды, звания мс и кмс, у меня имеются набрать себе группу оказалось легко. Зарплаты хватало, своя двухкомнатная квартира у меня была. В отношениях состояла два раза и два раза неудачно. На данный момент мертва.


 Зато у меня был кот. Самое преданное животное которое я когда либо видела. Может потому что я его долго выхаживала? Бабушке инвалиду подарили сфинкса, за которым требуется уход. А она даже с кровати встать не может.  Мой бедный котенок грыз губки для посуды, мне пришлось его долго обхаживать. Зато потом мы  спали вместе, причем он всегда спал под боком и закидывает на меня одну переднюю лапу, забавно. Кушать всегда одновременно, вместе смотрели фильмы.Точнее я смотрела, а он сидел  на мне, обычно мордочкой ко мне, закидывая лапы на живот. Любит обниматься. Мое маленькое чудо. Мама мне его привезла.  А папа купил ему зимний камбенизон. И еще много всего.
 Они вообще у меня молодцы, горжусь своими родителями. Мама красавица, умница. Работала на заводе, а потом после обучения устроилась фитнес-тренером. Сама с центнера с лишним похудела до пятидесяти кг. Папа, красавец. Высокий мужчина, выше мамы. Она ему по грудь. Так же работал на заводе, потом неожиданно пошел на курсы  фотографа и сейчас самый востребованный профессионал в городе. 
Мысли о родителях  и о том, что я их больше не увижу вызвали слезы. Горькие, в сопровождении с подвываниями. Затихла я не скоро, точнее сказать не смогу, так как тут нет часов. Только кровать и темнота.



Ника Блэк

Отредактировано: 14.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться