Провал. Том 1. Право жить

Размер шрифта: - +

Глава 4. Охота на зайцев.

С повышенной силой, жуки падали максимум с двух ударов, поэтому много времени на зачистку у меня не ушло, собрав все мясо и получив драгоценные 30 опыта, я сверху донизу обыскал всю пещеру, но ничего кроме одного серебряника не нашел.

После возвращению в деревню, сразу же направился к торговцу и спихнул всю добычу, вместе с тремя устрицами, которых я подобрал по дороге в деревню, у меня вышло один золотой, семь серебряных и 2 медные монеты. За один серебряный и два меди, я купил три куска жаренного мяса жуков и на 3 меди, три куска хлеба. О порче продуктов я не переживал, срок годности в инвентаре, что у одного, что у другого, составляла три дня.

Спросив у торгаша куда девался кореец, я разочарованно вздохнул. Оказывается, что он ушел в соседнюю деревню на западе, по какому-то заданию из таверны. Но был и плюс, теперь я знаю, где можно получить задания и, попрощавшись с Оши, направился туда.

По сравнению с другими домами в деревни таверна была огромной, обшитой тесом. Входной двери не было и ничто не мешало перешагнуть порог, внутри было 10 круглых столиков и у каждого стояло по три стула, прямо напротив входа стояла бар-стойка, с усатым барменом, протирающим стакан. Кроме него в таверне было еще пять человек, которые разбившись на две группы, сидели по разным сторонам стоики.

— Здравствуйте, меня зовут Белый, я ищу задания для выполнения.

— Меня зовут Торус, я бармен, а за заданиями поднимитесь по вон той лестнице, - сказал бармен, косо на меня посмотрев и не останавливаясь протирая стакан.

— Спасибо.

Лестница не вела на второй этаж, ну или таковым я его не считал, просто за стойкой с напитками, на высоте в полтора человеческих роста были перила, а за ними в ряд, располагались три комнаты для отдыха и в конце коридора за столом сидел мужчина и девушка. Как я понял девушка брала задание и я не стал вмешиваться.

Черты девушки не очень просматривались, так как она сидела боком. Одета она была вызывающе, коротенькие кожаные шортики, обтягивающие бедра, из такого же материала, расстегнутая безрукавка, под которой была белая футболка, закрывающая грудь, примерно третьего размера. На ногах красовались обтягивающие голень черные сапоги с небольшим каблуком, а на поясе висел кинжал. Черные волосы собранные в хвост и достигающие поясницы немного дернулись и девушка глянула в мою сторону. Раз меня заметили пойду подойду поближе, подойдя на расстояние четырех пяти шагов до стола я остановился, услышав разговор.

— Кира, как и всегда, вы можете сдать задание в любом нашем отделение, вознаграждение от этого не изменится, - сказал мужичек, одетый как Эркюль Пуаро, с темными волосами и залысиной на затылке.

— Не беспокойтесь, ближайшее время я не планирую покидать Род, - сказала красивым голосом девушка, и в этот момент я уловил небольшой цветочный аромат.

Девушка встала и грациозно, на обозрение, неторопливо пошла, покачивая бедрами, глядя мне в глаза. Ее зеленые глаза, могли увести любого, я бы и сам побежал за ней только позови. Необычайную красоту ее овальному лицу также придавал курносый носик и небольшие губки. 

Не знаю, может внешний вид можно менять, либо в реальном времени ей цены нет. Слегка смугловатая кожа и черты лица, где же я такие видел, точно, когда смотрел фотографии симпатичных итальянок. 

«Lasciate che si sente la ragazza(разрешите вас пощупать девушка)», - подумал я, это единственная фраза которую я знал на итальянском, но зато очень важная.

Проводив ее пятую точку взглядом, я проморгался и отправился к «Эркюлю», который также провожал девушку взглядом.

— Да, - единственное что он сказал когда девушка спустилась.

— Хороша Маша, да не наша, -  сказал я усаживаясь на стул.

— А ты и не подходил, - послышался голос, с района бар-стойки.

Блядь, да что за мир, за два дня, два раза покраснел. Вроде и сказал не так громко, ладно соберись, сейчас важнее всего взять какое-нибудь задание, а бабы до добра не доводят. 

Переключивши все свое внимание на «Пуаро», который улыбался надо мной после слов девушки, я начал:

— Меня зовут Белый, я прыгун, хочу взять у вас не сложное задание, сказал я без остановки. 

— Я так понял, вы первый раз берете задание, и ваш уровень не превышает пятый, - спокойно спросил мужик, - меня зовут Кью.

Так и захотелось сказать «Jawohl mein Fuhrer(так точно мой лидер)», да вот немецкий я учил семь лет, спасибо школьной программе.

— Да вы правы, - сказал я.

— Какой уровень у вас на данный момент?

— Второй.

— Замечательно, есть два задания под ваш уровень. Ознакомьтесь!

Появилось окно:

Задание: Трын-трава.

На заячьей поляне собрать 8 цветов Заячьей капусты, для Алхимика Тэо. Задание можно сдать лично алхимику, либо в любую точку авантюристов. Условие: Необходимо иметь навык Травник. Награда 6 золотых, 4 серебряных, опыт +16.

Задание: Серый мех.

Принести охотнику Егору, 10 заячьих шкур, все шкуры, предоставленные сверху задания, покупаются по договорной цене. Задание можно сдать лично охотнику, либо в любую точку авантюристов. Условие: Навык Разделка(пушнина). Награда: 5 золотых, опыт +20.

— А можно взять оба? – поинтересовался я, не отрываясь от заданий.

— Конечно можно, тем более они расположены в одном месте.

Пришло оповещение о обновлении карты, на которую добавилась «Заячья поляна». Открыв карту, я посмотрел, что поляна недалеко от деревни на северо-запад. Осталось спросить Кью, где можно обучится навыкам.

— Не подскажите, где можно изучить навыки, которые нужны для задания? – спросил я с надеждой на ответ.

— Конечно подскажу, у тех же людей, от кого эти задания, - ответил Кью.



Dgipei

Отредактировано: 20.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться