Провал. Том 1. Право жить

Глава 8. Контрабанда и хозяйка домашнего очага.(р)

Жуки, зайцы, зайцы, жуки, вот так и проходили эти пара дней, до момента открытия локации с крабами. Потихоньку копились деньжата, заставляя меня все чаще смотреть на их количество. Далеко в лес я не заходил, так ради разнообразия бил после зайцев несколько лис и шел назад в деревню.

Кира каждый вечер тянула меня к себе, что меня очень напрягало, не хочу жить в доме девушки, хоть и такой красивой. Эти дни спали мы вместе, но дальше обнимашек не заходила, хотя Кира периодически предпринимала попытки притворяясь спящей, но я их пресекал. Нет играть с девушкой на ее территории, чревато последствиями, хватило уже жизненного опыта, второй раз этому не бывать. 

На Земле, мой день проходил также под копирку: работа, дом, звонок матери и дочери. Студенты начинали праздновать Татьянин день, но по-моему они с Нового года и не останавливались. Написал сообщение младшему брату, который служил в армии, больше подвигов за это время я не совершил.

— Пошли. 

— Пойдем.

Когда я с Кирой вышел из дома, то местные домохозяйки начали шептаться и посмеиваться, вот он «эффект бабушки», что будет когда они станут старыми, хотя кто знает, может им лет по сто.

Выйдя из деревни, я призвал Джигурду, который сразу подбежал к Кире и начал об нее тереться.

— Ах ты бабник, - шуткой сказал я волку, на что тот выпучил глаза, не понимая про что я говорю.

— А что, ревнуешь? - покосилась на меня Кира.

— И с каких это пирогов? – возмутился я, на что она психанула и отвернулась.

Это что еще за еп вашу мать, без меня, меня женили, или в Италии пару раз повалятся вместе на кровати, считается, что вы пара. Век живи, век учись.

— Что герой, бабу для зашиты взял, - улыбнулся верзила, когда мы к ним подошли, а я посмотрел на счетчик, который уже был обнулен.

— Нет, просто скучно, не с двумя же кожаными деревьями разговаривать, -подъебал я их, а Кира поняв шутку рассмеялась.

— Ааа..,  понятно, - сказал бугай и пропустил нас в локацию.

— Не жалеешь ты себя, - сказала Кира, - дай им на несколько извилин побольше и тебе бы помяли бока.

— Не могу я без этого, не подъебу не проживу.

— А что такое «подъебу»?

Блядь, совсем забыл, что она не из России и приходится постоянно ей объяснять, очередной, вырвавшийся из меня, мат.

— Ну значит подшучу, а насчет извилин не беспокойся, до того, чтобы они сообразили им много, а не несколько надо, потому что у них одна, и та прямая, чтобы уши не отвалились.

Видать, не добитые в прошлый раз, крабы тусовались на песке и в этот раз поляна была боле менее заселена. Неплохо. Если все пойдет хорошо, то я уже сегодня получу свое бабло.

Подняв за последние три дня пятый уровень и вкинув все очки в живучесть, я чувствовал себя поспокойней, чем несколько дней назад, когда валялся на кровати. На данный момент живучесть составляла ровно четыре сотни.

В этот раз мы решили идти сначала направо, потому что вдруг тот краб переросток до сих пор меня дожидается. 

Охота и вправду оказалась продуктивной. с правой стороны мы завалили двадцать пять пар клешней и направились в другую половину. Очко сжалось, как изюм, от прошлых воспоминаний, добивая перевернутых волком крабов, я все время косился в море, невзирая на то, что со мной для этого была Кира.

— Пятьдесят уже набрали, а их еще как минимум пятнадцать, что же делать, - не желая отпускать халявный опыт, три очка за одного краба, я ходил и возмущался.

— Погоди, смотри, - сказала Кира, указывая куда-то в море.

С первого взгляда я ничего не увидел, но потом заметил то, о чем говорила Кира. Из моря появилась часть лодки, а потом она вышла полностью.

— Знакомая. Блядь, да это же Икар! - прокричал я.

Старик, увидев меня, чуть было не принялся грести назад, но заметив, что это я, вытер пот со лба. Взяв весла он начал грести с берега и когда его достиг, то в руках держал палку и гарпун. Первого же попавшегося краба он перевернул палкой и добил гарпуном.

— Заебись, деревья гнутся, - сказал я, увидев как дед внаглую обдирает крабов, - Ты как сюда попал?

— Давай расскажу попозже, сначала краба набить надо, -сказал Икар и принялся за другого.

Как истинный барыга, я понял в чем дело и начал ему помогать, а имея у себя в запасе волка, моя скорость была выше деда. В итоге я набил двенадцать, а дед шесть.

— Дед, а ты не боишься, что тебя поймают? – сказал я, усаживаясь на песок.

— Да я и так думал, что все, когда увидел тебя.

— Икар, так ты и вывести краба можешь?

— Конечно, давайте грузите своего и я поплыл, потом придете ко мне и поговорим, - сказал он и забрал у меня излишки краба, а мы, подождав когда он скроется, пошли на выход.

Проведя перед амбалами ритуал показа инвентаря, мы направились в деревню. Кира любовалась облаками, а я в голове пересчитывал куш срубленный с краба, да еще и та контрабанда, что находилась у Икара.

Первым делом я отправился в таверну, чтобы сдать выполненные задания. Кью встречал меня с огромной улыбкой, видать с этого заказа ему тоже перепадало. Отправив мясо в его инвентарь, пришло оповещение о выполнении задания, а вот со вторым пришлось повозиться. Оказывается, что всю информацию по разведке местности надо было сдать в письменном виде, и да, сбылась мечта идиота, я попробовал писать пером.

Следующим делом я решил сходить до кузнеца и забрать у него свои кровные золотые за панцирь краба, которых у меня скопилось, как и полагается, пятьдесят. Еще восемнадцать было у Икара, а то показалось бы странным, если бы я вышел с большим количеством панциря, чем мяса, хотя кто знает, может этих двух недалеких мартышек и можно наебать, но рисковать не стоит.

Кузнец был хитрый, задание на панцири он сдал по себестоимости, но благодаря кольцу силы и того, что остатки панциря он тоже скупил, я не стал выделываться.

Теперь настало время заняться собственным домом, открыв карту я присмотрел участок по соседству с Кирой, между нашими домами будет промежуток в несколько шагов.



Алексей Русаков (Dgipei)

Отредактировано: 20.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться