Проверка на прочность

Размер шрифта: - +

Глава 2

- Утро или нет, однако вы во мне таким взглядом скоро дырку прожжёте, - девушка несколько ядовито посмотрела на парня и подойдя к нему и обошла его вокруг. Дааа, очень миленько. Если судить по одеянию данного индивида, то Селена конкретно влипла. Одежда была достаточно дорогой, что показывало, что этот человек принадлежал к верхушке власти. Селена обошла его и подошла к дереву, за которым скрылась хищно-сладко улыбаясь. Девушка знала, что эта улыбка и ее движения без внимания не останутся. А значит, привлекут его внимание. Что невероятно льстило девушке. За спиной она услышал голос.
- Подожди,- парень все же проследовал за юной особой, а то что она была юной, он нисколько не сомневался. - Я бы прожег если б мог, - он прижал её к дереву, - А я могу, но не стану этого делать, - Ник смотрел прямо в глаза девушки. Его сердце было готово вырваться из груди, было такое ощущение, что его биение слышно за многие километры от этого места. Она словно манила и притягивала. Его взор цеплялся за каждую мелочь в ее внешности, одежде, образе. А ее голос манил и звучал словно патока, которую разлили по венам, и она мешала нормально думать. И вот словно читая его мысли, девушка снова заговорила, мешая нормально соображать.
- Можешь, но не станешь? - приближаясь к его лицу проговорила девушка и прикрыла глаза прошептав ему на ухо - Господин, Вы часом не спешили никуда, нет? - она достаточно резко умудрилась поменять положение и уже Ник оказался прижат к дереву. А голос девушки превратился из мягкого и излучающего сладость в миг в холодный и немного резкий. Селена смотрела в его глаза словно изучая, запоминая. Будто на будущее. Девушка снова наклонилась к нему и проговорила.

- Кажется Ваша дама дааавно ждет Вас в кровати - со смехом девушка отошла от него и направилась за своим платьем. Селена понимала, что играет с огнем, только уже не могла остановится. Азарт, что завладел ее мыслями, и разумом разгуливался лишь сильнее и не намеревался отпускать девушку. Как будто она сама начала попадать в собственный капкан, хотя ставила его далеко не для этих целей. Только вот девушка не учла того, что внезапно Нику стало нравиться поведение девушки, и он успел схватить её за руку, и притянуть обратно к себе. Смотря в глаза этой ведьмочки он проговорил, словно ловя ее в свои сети.

- У меня нет дамы, и я даже не женат, хотя отец старается женить меня на одной стерве, - он провел губами по губам девушки. - Я торопился на озеро, хотел поплавать, освежиться, -Ник поцеловал аккуратно Селену.

Слушая эти речи, девушка понимала, что еще минута и она попадется на крючок. Только вот допускать этого она была не намерена, поэтому снова на секунду приблизившись к его уху проговорила.
- Не советую удерживать меня, я кусаюсь - честно предупредила Селена, и снова посмотрела в глаза и этот внезапный и аккуратный поцелуй вскружил девушке голову. Она обвила руками его шею, мягко ответила Нику и все же чуть прикусила его губу. Из природной вредности, и чтобы показать, что не так проста, как кажется. Но возможно этого не нужно было делать. Потому что после этого поцелуя она услышала у себя над ухом
- Я, тоже кусаюсь, - принц подхватил на руки девушку и, прижав к дереву, начал более страстно начал целовать её.

Ник просто уже не мог себя сдерживать, находясь рядом с этой жгучей брюнеткой. Его будто затянуло в пучину, или он попал в сети. Умело расставленные сети. Но стоит признать, вырываться из этих сетей у него не было никакого желания. Да и дальнейшие действия девушки не оставили его равнодушным. Она стала отвечать на его поцелуй. Да еще как! Селена отвечала на его поцелуй страстно и умело, будто часто практиковалось в таких поцелуях. Но при этом она знала, чего точно не допустит ни в одном случае. Что для нее является запретом, как бы она себя не вела. Девушка не переспит ни с одним мужчиной, пока не выйдет за него замуж. И это правило ведьмочка соблюдала постоянно. Она зарылась рукой в волосах парня и страстно отвечала на его поцелуй при этом обвив его торс ногами. Она чувствовала, как колотиться его сердце. Что ее собственное вот-вот выпрыгнет из груди. Эти поцелуи от губ уже перешли на шею, и девушка, запрокинув голову прикусила губу, продолжая эту игру. Пока не услышала над своим ухом его хриплый голос.
- Черт. Моя родовая магия выходит из-под контроля, - парень разорвал одежду, которая была на девушке. Рукой он стал гладить её тело и наслаждаться этими прикосновениями. Такими сладкими и одновременно такими запретными. Селена опиралась спиной и головой о дерево, хотя уже была готова оказаться с другой его стороны в любой момент. Услышав про родовую, девушка тихо прошептала на ухо парня.

- Без нее будет интереснее, удержи ее - она прикусила ухо Ника и провела кончиками пальцев по его спине снова раззадоривая его, и все же надеясь на то, что родовая магия окажется заперта. Только вот следующие слова принца напрочь выбили ее из колеи.
- Поздно, - Ник уложил девушку на землю и навис над ней, слегка укусил за губы , потом снова жадно поцеловал в губы ведьмочку. Он наслаждался происходящим. Казалось пил нектар, который содержался в цветке, что вот-вот раскроется. Хотя Селена отвечала ему уверенно в мыслях, Ник, никак не мог допустить, что девушка хоть с кем-то уже была. Ощутив, что она оказалась на земле Селена ответила на поцелуй парня, но уже через секунду она оказалась у своего платья и одевала его. Одевшись девушка стала зашнуровывать корсет, но ее руки при этом дрожали. Черт возьми, как она могла довести до такого? Как допустила, что его родовая оказалась на свободе? Раньше, девушка никогда не допускала таких промахов, и все кавалеры оставались с носом, потому что Сел, успевала вовремя слинять от их ненужного внимания. Ник оказался рядом с девушкой так резко, что она чуть не подпрыгнула. Он провел руками по ее спине, и спросил на ушко.

- Как тебя зовут??- он зарылся носом в её волосах вдыхая аромат лесных цветов.
Завязав корсет, девушка ответила наверное несколько нехотя, при этом стараясь быть убедительной, ведь говорила она отнюдь не правду. А за такое по головке не погладят. Хотя только если топором.



Мария Наумова

Отредактировано: 17.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться