Провокация

Глава двадцать седьмая

В воду дагар погрузился всё также держа меня на руках, даже не подумав о том, что мы оба одеты, и переодеться собственно не во что. Тело всё ещё ныло, но эта боль не шла ни в какое сравнение с той, что накатила на меня в спальне. Впрочем, с каждой минутой мне становилось всё легче.

- Почему сейчас? – слабо спросила я, уткнувшись носом в шею мужчины. – Ведь ты говорил, что у меня будет почти год.

- Видимо, в тебе самой что-то изменилось. Если верить моему личному опыту, то ты приняла себя. Перестала отказываться от собственной сущности, - мужчина тяжело вздохнул, поцеловав мою макушку. – Обычно это происходит лет в двенадцать, совсем скоро после того, как просыпается элементаль.

Я невесело хмыкнула. Ну да, тут я безбожно опаздываю. Интересно, как много в мире таких полукровок, как я? Дагары и шагары, настолько хорошо хранят свои секреты, что шансов нарыть информацию, у простого обывателя – крайне мало. Мне, кажется, повезло. Дориан всерьёз взял меня под своё крыло, и тратит неоправданно много времени и сил, чтобы помочь мне наверстать упущенное.

Я подняла огненно-красную прядь, пропустила её через пальцы. По ходу того, как унималась боль, она стала тускнеть, возвращаясь к привычному золотистому цвету. Странные метаморфозы. Очень странные.

Через несколько минут, мне стало намного легче, и я решила – пора выползать. Всё-таки, сидеть в мокрой одежде, пусть и по шею в воде – не самое приятное, что может быть. Ещё и дагар… с его волнующим торсом и сильными ладонями, которыми он прижимает меня к этому самому торсу. Заёрзав, запуталась в слишком просторных штанах, и чуть не ушла под воду.

Спас меня, естественно Дориан.

- Куда-то собралась? – ехидно заметил он, прикусив мочку моего уха. – Но я рад, что тебе уже легче.

- Нужно развесить одежду, чтобы она высохла до утра, - пробурчала я, предпринимая очередную попытку встать.

Мне не позволили. Видимо, мужчина отлично помнил, во время чего, началась моя инициация, и теперь собирался наверстать упущенное. С одной стороны, меня душило смущение. Там, в спальне, под покровом тьмы и его крыльев, я чувствовала себя свободно и раскрепощённо. Сейчас, когда ванная комната хорошо освещена, и у меня было время задуматься над собственными поступками и порывами – хотелось провалиться сквозь землю.

Я сама спровоцировала дагара. Сама поцеловала. Сама мечтала о его прикосновениях и ответных поцелуях.

Здесь и сейчас, мне нужно принять решение. Хочу ли я конкретно этого мужчину? Задумалась. Да, пожалуй. Значит ли это, что в мире стало меньше сволочей? Ни в коем случае. В конце концов, я взрослая девушка, и могу позволить себе получить хоть толику удовольствия от жизни. Всё, что будет потом – я приму, как должное.

Подозреваю, что мужчина если и не читал мои мысли, то за аурой следил внимательно, поскольку ту минуту, что я взяла на размышления, он меня не тревожил. Просто ждал, позволяя мне принять решение. И я его приняла.

Оседлав мужчину, я запустила пальцы в его волосы, и сама потянулась к губам. Первый поцелуй был робким, неуверенным. Я всё ещё сомневалась, но долго это не продлилось. Прошло всего пару мгновений, и мужчина перехватил инициативу, крепко обняв, и прижав к себе.

- Никки, - почти простонал он, покрывая моё лицо поцелуями.

 

* * *

 

Из ванной мы выбрались где-то через час. Губы горели, внизу живота скрутилась тугая спираль желания, но дальше невинных поцелуев и поглаживаний моей спины – мужчина не зашёл. Я не знала, радоваться мне этому, или огорчаться. С одной стороны, у меня магический контракт с весьма прозрачными требованиями, а с другой, было немного обидно, что он смог удержаться, и не зайти дальше.

- Вернёмся во дворец, и я лично перепишу этот демонов контракт, - шепнул мне на ухо мужчина, обнимая сзади. – Кто же знал, что одна маленькая вредина, сможет довести меня до такого состояния?

«Состоянием», он ткнулся мне в спину, давая понять – не одной мне сейчас хочется большего. Несколько приунывшее самолюбие, воспряло от столь наглядной демонстрации. За ним последовало и настроение. Жизнь, определённо налаживается.

- Ещё не надоело читать мои мысли? – мурлыкнула я, теснее прижимаясь к мужчине.

Объятия почти сразу стали едва не стальными, а мне достался весьма ощутимый укус в основание шеи, от которого по телу прошла новая волна жара.

- Никки, - как-то очень интимно прошептал моё имя мужчина. – Не провоцируй меня, прошу. Я знаю массу способов не нарушить контракт, но при этом получить своё удовольствие, но согласен ждать, чтобы потом получить всё и сразу.

От его слов, по телу прокатилась новая волна возбуждения. Поразительно, как мало мне оказывается надо, рядом с правильным мужчиной. Хмыкнув, я выгнула спину, и наклонила голову так, чтобы открыть ему доступ к шее.

- Думаю, сегодня особенный день, и можно немного пошалить, - мурлыкнула я, накрывая его ладонь своей. – Совсем чуть-чуть.

О своём решении я не пожалела ни на секунду. То, что творили его губы, руки, я не забуду никогда. Как он умудрился довести меня едва ли не до безумия, при этом оставаясь в рамках пристойного – ума не приложу. Когда ноги отказали, и я была готова упасть, он просто поддержал меня одной рукой, второй завернул в огромное банное полотенце, и отнёс в гостиную.

- Не девушка, а испытание для воли, - беззлобно пробурчал он, укладывая невменяемую меня на диван. – Сейчас найду, во что тебе можно переодеться.

И ушел, чтобы вернуться с собственной рубашкой, которая в купании не участвовала. Оставив её на спинке дивана, он повернулся ко мне спиной.

- Переодевайся, Никки. Я отнесу тебя обратно в постель. До утра ещё далеко.

Слава Пресветлой к этому моменту, я уже несколько пришла в себя, а потому собрав волю в кулак – переоделась. Из своих вещей высушить магией только нижнее бельё, хотя оно было сделано из тончайшего шёлка, так нелюбящего магическую сушку. Надеюсь, всё остальное успеет высохнуть и так. В доме тепло и сухо.



Ирина Лукьянец

Отредактировано: 10.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться