Прыжки с хромоножкой

3.2

3.2

Если в имении пана Доктора я только работал и ел, то теперь выяснилось, что домашние обязанности тоже лежат на мне, равно как и кое-какая работа в имении барина Демьянова (фамилию своего барина я выяснил, подслушивая местных крестьян, пока перестирывал в корыте вязанные шерстяные носки с серым мылом).

Стирать было противно - мокрая шерсть откровенно воняла, волоски налипали на руки, от мыла руки были скользкие. Да и не получалось у меня ничего. Я бестолково мял их в воде, но чище они от этот этого не становились, хотя вода стала серо-мутной. Даже можно в одно слово - серомутная.

А еще было дико жарко. Под косой вспотело, под рубахой тоже. Я было понадеялся на мышечную память Марьюшки, но абстрагироваться для размышлений не получалось - мухи летели на запах моего пота и вонь носков. Они жужжали и наровили меня покусать, а я вертел головой как бодливая корова, пока не угодил кончиком косы в серомуть.

- И чем только лузерам не приходится заниматься... - этот голос, вернее его интонации, вызвал у меня желание шваркнуть мокрым носком в его обладателя, - Никчемному журналисту полезно обладать навыками неквалифицированного, но востребованного труда.

Хромоножка стоял... он стояла.... да черт с ней, стояла в нескольких шагах от меня и с самым издевательско-брезгливым выражением на изящной морде взирала на мою борьбу с мухами. Показал ей мокрой левой рукой мокрый левый «фак», и продолжил свое неприятное занятие.

- А не выпороть ли мне тебя?

Я поднял глаза на красавчика, выпрямился (спина жутко затекла), и выдал то, что первое пришло в голову:

- Мужиком ты раз в десять симпотнее, чем девчонкой. Хорош, строен, весь гибкий, яркий такой. А была серомутная - (надо же, дурацкое слово пригодилось) - хромоногая замухрышка. При таком выгодном обмене я бы тоже домой не рвался.

Ага, зацепил. Красавец аж в лице переменился: никакой брезгливости - чистая злоба.

- Да ты тоже не прогадал - девка из тебя хоть куда. Во всех смыслах. Айда на сеновал, Марьюшка?

И так он мерзко протянул это «Марьюшка», что я совершенно не задумываясь вытащил из корыта мокрый, извазюканный в грязной и мыльной воде носок и запустил им почти не целясь в наглую морду.

Раздался сочный чвак. Носок отлепился от обалдевшего фейса и плюхнулся в траву.

Ха! Это надо было видеть - такое бешенство! Красавчик в одну секунду превратился в гремлина. Не зря я год назад выступал за наш универ в областных соревнованиях по дартсу. Талантливые люди - талантливы во всем, чтобы там не наговаривала проклятая Хромоножка. Я почувствовал, что стал победителем в этом бою.

Правда, ненадолго.

Стряхнув руками с лица грязную жижу, гремлин смерил меня крайне зловещим взглядом.

- Кузьма! - рыкнул он в сторону конюшни. Тут же на зов вывалился жирный и грязный мужик.

- Туточки я, барин.

- Выпороть девку.

- Как скажете, Павел Афанасьевич, как скажете...

Я подумал, что ослышался. Но огромная лапища сгребла меня поперек тела и почти подмышкой понесла в конюшню. Наверное я сначала оторопел, потом попытался вывернуться, но к тому времени, уже был брошен на низкую и длинную лавку. Кто-то схватил меня за лодыжки, а Кузьма привязывал мои руки к здоровому гвоздю на конце скамьи. А когда закончил с руками, задрал мой сарафан вместе с рубашкой. Увидев мое дхоти, все дружно заржали, включая Хромоножку.

Красавчик присел рядом и доверительно шепнул мне на ухо: «Поиграем в БДСМ, зайка? Будешь послушной девочкой - подарю тебе розовые панталончики».

А дальше было как в страшном сне: одежду задрали так, что она накрыла мою голову, а спину обожгло хлестким ударом. Я не заорал только по тому, что от боли перехватило дыхание. А потом терпел, проклиная Хромоножку и обещая себе наказать эту тварь также и не меньше. Я даже не считал удары, мне казалось их было не меньше ста. А потом ноги отпустили, руки развязали, позволяя сползти с лавки. Сполз. Стоя на коленях непослушными руками под мужской гогот кое-как расправил сарафан. Встал и выпрямился, меня повело, но я устоял. Дикая ненависть держала меня прямо пока шел из конюшни к своему корыту. Я отомщу тебе, будь уверена, мерзкая сука.



Елена Аренко

Отредактировано: 18.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться