Прыжки с хромоножкой

3.5

3.5

Утром был крайне раздражён. Потому что плохо спал, что в свою очередь было следствием тягостных раздумий, который вытекали из незавидной ситуации в которую я попал. Кроме того, дхоти, тщательно выстиранное и вывешанное на просушку вечером, оказалось сырым по причине утреннего дождя. Идя на работу без нижнего белья испытывал крайний дискомфорт.

По дороге имел счастье любоваться Павлом Афанасьевичем, гордо и красиво скачущем на лошади в белой распахнутой на груди рубашке. Лошадь также была неплоха: кофейная с шоколадной гривой. А когда встала на задние копыта и вовсе оказалась конем. У меня же впереди были красные нитки и петухи.

С ними тоже не заладилось. Только удавалось войти в боевой транс как очередная швея начинала меня о чем-нибудь распрашивать. То про пана Доктора, то про Ганнино платье. Когда она толстозадая девка спросила про порку не выдержал и посоветовал заняться рукодельем и не отвлекать добросовестных работников от насущных дел. За грубость получил выговор от Пелагеи Емельяновны. Обиделся и ушел в себя.

Мысли мои были об одном - как вызнать у Хромоножки обратный путь и при этом не уронить девичью честь и собственное достоинство. Проклятая извращенка! Так ей и сказал, когда увидел во время перерыва. Павел Афанасьевич ржал до слез. Как конь. А потом затащил меня в сарай.

Сначала вежливо попросил пройти, но получив некорректный отказ, поймал меня за косу и увлек в свежую сосновую постройку. Прижал к стене (а спина-то еще болит!) и полез целоваться. Мои руки уперлись в его грудь, не давая приблизиться. Мужчина облапал меня за спину и пониже.

- А ты сегодня без белья... Это согласие? Намек понял...- и грязными лапами стиснул мою задницу, а потом так прижал к себе, что уровень опасности стал ощущаться даже через сарафан.

- Нет, нет и нет, - я постарался добавить в голос жесткости. - Категорически нет.

- Ну почему, моя красавица? - На демонически прекрасном лице сочетались возбуждение и откровенная издевка.

- Какого черта ты до меня домогаешься? А... Ты видимо на меня запала, а теперь мстишь за мое равнодушие.... - маниакальный смех был мне ответом.

- Очень близко, практически горячо. Как узнала, что это ты мне кличку «Хромоножка» придумал, дико мечтала тебя поиметь. Сначала фигурально, но теперь предоставилась возможность сделать это буквально.

В подтверждение сказанного полез рукой под сарафан.

- Стой. Я готов принести извинения, - рука не остановилась и уже переместилась с бедра на животик. - Пожалуйста, ну пожалуйста....

- Поцелуй. Как вчера. - я кивнул. А что я мог еще сделать? Она сейчас реально сильнее, - И прояви инициативу.

- Руку убери только... - в горле пересохло. Хитро и развратно глядя в мои глаза мужчина обхватил меня за талию поверх одежды.

Стараясь перевести ощущения из диапазона «лицо нетрадиционной ориентации» в диапазон «актер средневекового японского театра» как мог нежно провел пальчиками по мужской щеке, коснулся волос на до лбом, осторожно притянул к себе. Пришлось закрыть глаза и представить, что целую девушку. Например Гермиону Грейнджер на пятом курсе Хогвартса. Всегда мечтал.

В ответ на мое робкое прикосновение жадный Хромоножкин рот впился в меня, как будто хотел сожрать. Моей инициативы больше не требовалось в принципе. Её руки беспорядочно блуждали по мне, как у бестолкового обуянного гормонами подростка, впервые дорвавшегося до женского тела. Я резко отстранился.

- Стоп.

-Что?

Тяжеловатое дыхание у моего оппонента. Видимо чьё-то возбуждение перешло на новый уровень.

-Так не пойдет.

- Как?

-Так как сейчас. Не пойдет. Скажи честно, у тебя вообще парень был? - Хромоножка подозрительно на меня посмотрела, но кивнула

- И он вот так делал? - тоном препода, недовольного результатом тестирования, вопросил я.

Извращенец поджал свои подопухшие губы.

- А что не так?

- Все.

- Поконкретнее.

Я сложил руки на груди и разъяснил:

- В первую очередь - не мни мне одежду. Здесь очень плохие утюги и очень неудобно гладить. А мне еще на работу идти, - как забавно вытянулось ее лицо, жаль нет при себе фотоаппарата - Далее,- я горестно вздохнул, - Далее тебе следует учесть, что неадекватное бесконтрольное лапание не доставляет оппоненту никакого удовольствия.

Боже, сколько злобы на милом лице. Почувствуй себя неучем, зараза.

- Да я гляжу ты специалист по девушкам.... - глаза-то какие нехорошие стали, выдут мне боком мои шутки, - Один фактор не учел, - упс, я опять прижат к стене, - Мне нет дела до твоего удобства и твоего удовольствия. И если тебе интересно, что я узнала, следя за историком, то будь любезен терпеть и выполнять все...

Меня как молнией шарахнуло. Схватился руками за голову со словами «...., какой дебил...». От неожиданности Хромоножка выпустила меня из боевого захвата. Я заметался по сараю заламывая пальцы и слегка подпрыгивая.

- Горшок... полгоршка... Таскал горшки... А я дебил... А ты за Ословичем... А он тут! - я остановился (чувствую, глаза мои светились в этот момент) и тыкнул в извращенку пальцем, - Ты ко мне больше не подходи! Мне препод поможет, он точно знает. И он нормальный мужик, в отличие от всяких педофилок.

Ильченко застыла, ошалело пытаясь сообразить, где и как ухитрилась облажаться, но заметив как я отступаю к выходу кинулась ко мне. Ха! Я, окрыленный чудесными перспективами, проворно увернулся и побежал в мастерскую, поправляя на ходу выбившиеся из косы пряди.



Елена Аренко

Отредактировано: 18.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться