Прыжки с хромоножкой

4.8

4.8

На сей раз я проводил Хромоножку до квартиры. Осторожно положил у порога ее рюкзак, и тихонечко увлек злыдню на межлестничную клетку. Видимо она догадалась о причине, поскольку пыталась бежать и даже угрожала закричать.

Я прижал указательный палец к ее губам.

- Тихо. Я предупреждал, что будет наказание.

- А если я попрошу прощения?

О, что-то новенькое!

- Давай попробуем, - сдерживая смех наблюдал, как она забавно сопела и шевелила губами, видимо заставляя себя выдавить вежливые слова. Прошла минута, девушка пыхтела, но не произнесла ни слова.

- Не получается? - посочувствовал я, - Помочь? Ну повторяй за мной: уважаемый Андрей Игоревич, приношу Вам свои искренние извинения за свое неадекватное поведение, обещаю в будущем не допускать в отношении Вас столь грубых действий, если только нам не захочется поиграть в госпожу и раба...

Если бы взглядом можно было убить, то я уже дергал бы ногой и скреб пальцами по бетонному полу в предсмертных конвульсиях.

- Я так понимаю, что извинений не будет? Можем перейти к наказанию? - уверен, моя злыдня мысленно ломала мне пальцы.

- Ладно, - ответили мне сквозь зубы, - Что за наказание?

- Покажи грудь.

Это я сказал? Зачем это я сказал? Я даже и не думал ни разу про ее грудь.

- Ты... в своем... уме? - тяжело взглотнув, она уставилась на меня круглыми как блюдца глазами, - А если я тебя о таком попрошу?

- Не вопрос, - я задрал джемпер, открывая для обозрения свою мужественную местами волосатую грудь, - Могу и не грудь. И даже не только посмотреть. Мне для тебя, зайчик, ничего не жалко.

Если я хотел её смутить - я её смутил. Такую ошарашенную Хромоножку мне ещё видеть не доводилось. Девушка потянула мою одежду вниз, не желая созерцать мой торс. Тяжкие сомнения были на её лице.

- Ладно, только не долго...

Ого, мне не послышалось? Теперь придется смотреть, хотя, признаться, не планировал. Никогда. Вж-ж-ж-жик, куртка расстёгнута, пуговки на рубашке можно не до конца... Это что такое? Майка? А, нет, спортивный лифчик. Тянем лямку вниз...

Чёрт. В горле пересохло.

А под одеждой и не видно, что двоечка... кругленькая, ровная как репка, сосочек торчит... Моя маленькая... сладкий сосочек... И вторая... Подмышка, такая гладенькая... приятный дезодорант... пахнет ею...

Меня унесло. Я не понял как планируемое издевательское «посмотреть» переросло в «потрогать», а потом и в ... «сожрать»? Я как ополоумевший хватал ртом бедные Хромоножкины грудки. Так младенцы хватают грудь, если подразнить угол рта соском. Может даже и укусил несколько раз, не могу сказать наверняка. Учуяв запах её пота, её кожи я немного потерял контроль. Не могу даже отчитаться за действия своих рук. Но, уверен, они были крайне предосудительны.

Серый злобный зайчик всё это время стучал лапами мне по макушке, сильно возмущаясь, но не решаясь громко об этом заявить.

Я ткнулся лбом в холодную стенку. Так, дышим ровно, очень ровно, представляем море... Охладив мозг и наладив взаимодействие со своими руками, я, не представляя как буду оправдываться, аккуратно расправил лифчик, пару раз погладив вожделенные округлости, застегнул пуговицы, вжикнул молнией. Смотреть в глаза Хромоножке не стал. Не смог. Но что-то сказать было нужно...

- Э-э, Ильченко... - п...ц, как мне стыдно, - В общем, у тебя индульгенция на целый месяц. Можешь бить меня, когда вздумается и как вздумается. Вплоть до причинения легких телесных повреждений, - вздохнул, взглотнул, - И к одежде твоей у меня претензий больше нет. Такое сокровище нужно прятать. Мое кругленькое сокровище.

Потише, Железная лапа. Ребро сломаешь...

Потирая ушибленный о мои кости кулак, она что-то неразборчиво прошипела.

Но тут на меня так некстати рухнул откат после возбуждения. Я прислонился к стене рядом с обладательницей двух чудеснейших артефактов (в значении штучек с волшебными свойствами), и, помогая себе руками, стал выражать своё искреннее восхищение её...

- Репками???

- Именно! - подтвердил я, поглаживая ладонями воображаемые корнеплоды, - Кругленькие, гладенькие, сочные...

- Репки??? У тебя совесть есть? Ты меня всю ... измял, а теперь сравниваешь мою грудь с репой?

- Ты не понимаешь, - воодушевлённо старался объяснить глупой девчонке, что это комплимент, - Поверь мне на слово как специалисту по репкам!

И только когда Хромоножка оттолкнула меня и побежала к двери квартиры я понял, что ляпнул не то.

- Славка! Славка, я неправильно выразился... Я совсем не то имел в виду!

По дороге домой я то останавливался, дожидаясь пока пройдут приступы смеха, то грустно брёл, пиная заиндевелые жухлые листья, терзаемый стыдом и раскаянием. В ванной обратил внимание, что на пальцах остался запах ее пота. Долго втягивал его носом, пока отец не рассердился, что не иду ужинать.

 



Елена Аренко

Отредактировано: 18.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться