Прыжки с хромоножкой

4.10

4.10

Всю дорогу я пытался втянуть поникшую девицу в разговор, но её вялые ответы совсем этому не способствовали.

На лестничной площадке вручил ей один из контейнеров с рыбой, который притащил в рюкзаке.

- Не нужно, - попыталась отвертеться она от угощения.

- Кто отгрыз хвост, того и рыба.

Девушка что-то промямлила, старательно от меня отворачиваясь.

- Славик, я тебя обидел? - мне было немного не по себе от этой непонятной отстранённости.

-Я пойду, - она взяла пластиковую коробку и развернулась в сторону лестницы.

Да что за фигня? Контейнер отправился на подоконник, а Хромоножка в мои руки.

- Давай без непоняток? У нас с тобой совместные творческие планы, нам учиться вместе, в конце концов. Да что там говорить, ты до меня несколько раз сексуально домогалась, а один раз даже... - ого, какие злые глаза она умеет делать, - Домоглась.

- Шёл бы ты... домой, Версеев, - весьма не дружелюбно намекнули мне на окончание совместного времяпровождения.

- Угу, - сказал я, и ... лизнул её в нос. Обомлевшая Хромоножка замерла от неожиданности. Эх, да что там говорить, я и сам от себя не ожидал.

- Ты дурак? - голосок такой осипший, что еле слова разобрал. Не думал, что когда-нибудь соглашусь с такой оценкой, но дальнейшее мое поведение показало, что действительно дурак.

Как-то так получилось, что я зажал злыдню в угол, несмотря на сопротивление последней, и, воспользовавшись преимуществом комплекции, усиленно зацеловывал. Во все доступные части тела: щёки, шею, уши. Досталось и носу. А когда Хромоножка устала - я поймал её губы.

Никогда не понимал раньше какой может быть кайф от того, что кто-то посторонний лезет языком к тебе в рот. Потому и сам не лез. Ровно до сегодняшнего вечера. Я, наверное, вылизал её всю изнутри, да так тщательно, что зубы Ильченко чистить будет уже не нужно. Возможно по неосторожности даже извлёк пару пломб. Мозг забарахлил, отлепиться от горячего рта не было никакой возможности. Она что-то мяукала и пыталась сказать, но что там скажешь без доступа воздуха?

Так бы всё и продолжалось до глубокой ночи (или пока нас не застукали соседи) если бы она меня не укусила за нижнюю губу. Пока я «айкал», приходя в себя, взъерошенная девушка стукнула меня кулаком в грудь.

- Что ты творишь? - чуть не плакала она, - Зачем?

Опять поймал её и потёрся щекой о шелковистую макушку.

- Ты мне нравишься...

Это я сказал? Где были мои мозги? А в прочем... Себе-то можно и не врать: она мне нравится. Но исключительно как самочка. Как человеческий индивид - она злыдня, и мы с ней никогда не подружимся.

- Неправда...

Не поверила? Пришлось прижаться окрепшим доказательством к девичьему животику.

- Версеев, ты - маньяк? Скажи честно, я не ошиблась? - в её шёпот добавилась нотка истерики.

- О да, я такой... - я опять потянулся к приоткрытому рту, - Поцелуй меня, Славик, не серди маньяка...

Как знал, что очень важно правильно мотивировать. Лапочки зайчика пробрались под куртку, губки потянулись к моим. Славная Славка, сладкий зайчик...

Через не знаю сколько времени я с трудом отлепился от Хромоножки и прижался лбом к холодному стеклу подъездного окна. Дышал как после кросса. А может быть даже и постанывал.

- Ты и правда маньяк, - еле слышно шептала Ильченко оторопело трогая свои губы.

Отлив крови от мозга вызвал у меня резкое падение умственных способностей. Я балансировал между желанием вернуться к прерванному занятию и необходимостью объясниться. Но для этого лучше подойдёт другая обстановка.

- Сходим завтра в кино? - предложил я, стараясь разглядеть хоть какие-то признаки взаимности в непонятных глазах девушки.

- Что? - она отшатнулась от меня, - Нет...

- Нет? - удивился я.

- Да. То есть нет. Завтра надо заняться статьями. Времени осталось не очень много.

Я растерянно покивал. Хромоножка забрала рыбу и ушла.

На улице было совсем-совсем темно, опять пошёл снег. Падал целыми кусками. «Ну вот, зима близко», - думал я, медленно возвращаясь к себе. В груди было тепло и странно. Пожалуй, серый вредный зайчик был прав, нужен день, чтобы немного осмыслить всё. И остыть.

 



Елена Аренко

Отредактировано: 18.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться