Прыжки с хромоножкой

5.11

5.11

Вопросы задавались знакомым истеричным женским голосом, причём форма вопросов и уровень истеричности менялся в зависимости от того, что успевала разглядеть его обладательница. Оторвавшись от опухших любимых губ, я скосил глаза на дверь. Ну, можно сказать, что ничего страшного и не случилось: в дверном проёме застыла взбешённая Анна Анатольевна, а на заднем плане высился Юрка хлопая ошалелыми глазами.

- Не пыли, всё в порядке, - заверил тётку, прижимая к себе испуганную девушку.

- В порядке? - задохнулась от возмущения философичка, - Вы в своём уме? Аудитория открыта, в университете полно народу, а они тут …

- Поосторожнее, - предупредил я, предвидя как грубоватая формулировка в отношении произошедшего со стороны посторонних, может быть воспринята Ильченко.

- Сейчас сюда придет группа с истфака, а вы... а у вас тут...

- Что? - недовольно произнёс, выражением лица намекая, что не мешало бы им покинуть нас. Хромоножка в это время пыталась вырваться от меня, натянуть и застегнуть джинсы.

- А у вас тут сексом пахнет!

- Понял, дайте нам десять минут.

- Пять!

- Хорошо, пять.

Дверь закрылась. Выпущенная из моих крепких мужских объятий девушка дрожащими руками пыталась справиться с джинсами. Покачал головой, и принялся приводить её в порядок: расправил трусики и штаны, застегнул пуговичку, поправил лифчик с содержимым, расправил воротничок и рубашку, пальцами придал стрижке приличный вид. Всё это время она стояла неподвижно как кукла, только грудь волнующе вздымалась, наводя меня на разные неприличные мысли. Убедившись, что она выглядит вполне сносно, притянул девушку и чмокнул в макушку. После чего счёл возможным заняться собой и кабинетом.

- Салфетки есть? - поинтересовался, борясь с заедающей молнией. Получив требуемое вытер следы преступления и открыл форточку. Аня вошла, когда я слазил с подоконника.

- Всё? Я, конечно, не сообщу декану, Андрей. Но отцу твоему скажу! Не ожидала такого от тебя. И от вас, Ильченко, тоже.

- Поспокойнее. Я храню твои секреты, можешь разочек сохранить и мой, - постарался, чтобы голос звучал потвёрже, - Сейчас мы уйдём, - я зацепил Хромоножкину ладошку, - А ты сделаешь вид, будто никого тут и не было, - забрал оба рюкзака и свою девушку, у двери вспомнил, - Ключи я не нашёл.

- Плохо искал, - недовольно прошипела Аня.

- Как мог, - примирительно развёл руками и потащил Ильченко к гардеробу.

Световой день удлинился, но темнело всё ещё рано. Из университета мы практически вылетели, остановились лишь под деревьями за территорией учебного заведения. Поймал свою серую прелесть и опять полез целоваться. Но нарвался на выставленную перед её лицом ладонь. Пришлось укусить. Девушка ойкнула и спрятала руку, а я всё-таки добрался до опухшего алеющего рта.

- Гмм... Чем это вы тут занимаетесь, студент Версеев?

Да что же это за такое? Я отлепился от упирающейся девушки и обернулся.

- Целуюсь со своей девушкой, Саргис Олегович.

Препод по латыни окружённый группой третьекурсников с истфака недоверчиво усмехнулся и оглядел на нашу пару.

- Что-то не похоже что это ваша девушка, господин студент. Полагаю, она вела бы себя иначе. Ну, скажем, не демонстрировала бы такое явное нежелание с вами целоваться.

Историки оживились, стали пристально вглядываться в Хромоножку, видимо выискивая на лице девушки признаки симпатии ко мне или полного её отсутствия. Ильченко ожидаемо запаниковала от излишнего внимания к своей персоне.

- Ну, может она немного и сопротивляется, но, уверяю вас, господин преподаватель, это именно моя девушка.

- Позвольте усомниться.

- Не стоит.

- Госпожа Ильченко, рассудите нас, - Саргис Олегович откровенно троллил меня, параллельно веселя студентов, обрадовавшихся незапланированному развлечению, - Кто этот молодой человек, так безобразно принуждающий вас к поцелуям на морозе.

Чёрт! Рано ей задавать такой вопрос. Особенно при людях. Ну не дозрела она ещё... Но, все жё интересно знать ответ. В любви я ей признался, секс какой-никакой у нас был, но как отреагируют на это её тараканы?

Бедная Хромоножка. В этот момент всё внимание было на неё: Саргис смотрел насмешливо-ожидающе, я - грустно, предчувствуя очередной (на сей раз ещё и публичный) отшив, студенты и особенно студентки с высокой степенью любопытства.

- Я жду ответ, госпожа Ильченко. Помниться ещё до Нового года, ознакомившись с вашей перепиской я уже находился в трепетном волнении в ожидании развязки подобных странных отношений.

- Это чем же они странные? - меня происходящее начало откровенно напрягать.

- Позвольте оставить домыслы при себе. Будет весьма некорректно если я их озвучу.

Студенты же бестактно стали нас рассматривать, вероятно строя предположения о возможных странностях нашей пары.

Хромоножка раздражённо оглядела толпу посторонних и остановила взгляд на преподе.

- Да, это мой парень, Саргис Олегович.

- Уверены? - он выгнул бровь дугой, выражая свои сомнения.

- Вполне.

- Точно?

- Да.

- Да?

По-моему я услышал как она скрипнула зубами.

- Нам удостоверить этот факт у нотариуса и показать вам свидетельство?

Саргис криво усмехнулся.

- Принято, - а потом протянул мне руку, - Поздравляю, рад за вас, Версеев. И за вас, Владислава, - отвесил её лёгкий изящный поклон, - Не примёрзните друг к дружке, погода пока не располагает к поцелуям на природе...

- И так, я твой парень? - дождавшись когда толпа удалиться к зданию, задал волнующий вопрос, - Или просто сказала, чтобы Саргис отстал?

Ильченко уже растеряла всё свое раздражение и пыл, и стояла, пряча от меня взгляд.

- Замёрзла? - счёл разумным перевести тему, - Хочешь чая? Кафе рядом.



Елена Аренко

Отредактировано: 18.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться