P.S. Всегда твоя Алиса

Размер шрифта: - +

3 глава.

    Семь лет назад:

   В тот июльский день стояла невыносимая жара, дышать было практически невозможно: клубни пыли вперемешку с песком поднимались с гравийной, плохо проложенной дороги и неустанно били по стёклам шлема.

  Поехать купаться на речку была идея Андрея: несмотря на мои долгие протесты, ему всё-таки удалось меня уговорить. Весь путь занимал около полутора часов, если без пробок. Но, к счастью, с этим нам повезло, дорога была абсолютно пустынной, только сумасшедшие согласятся на подобного рода поездку. Например, мы.

  На больше, чем на половине пути мотор мотоцикла заглох, из-за чего Андрею пришлось всю оставшуюся часть катить железного коня.

-А я говорила, что это плохая идея! - всё ещё не могла успокоиться я.

-Да брось, ничего страшного не случилось, на обратном пути позвоню Лёхе, подбросит назад, - успокаивал меня парень.

  Но что я могу сделать со своей внутренней паникёршей первого разряда? Ни-че-го!

  Андрей, в отличие от меня, умел совладать с собой и со своими эмоциями, бывали, конечно, моменты, но всё же.

-Может, накинешь на плечи мою футболку? Ты вон какая уже красная! - указал он на мои обгоревшие плечи.

  По "счастливой" удаче, я забыла крем от загара и ко всему прочему надела майку на одних бретельках. Кому вручить медаль за первенство в "Мисс-Фортуна"? Правильно, точно не мне!

  Облазевшая кожа с оголённых плеч, начинала неприятно зудеть. Я чувствовала, что медленно и верно превращаюсь в сваренного краба, но упёрто продолжала уверять себя в том, что меня это никак не волнует.

-А ты как? - недоверчиво покосилась на него.

-У меня не такая нежная кожа, как у тебя, - усмехнулся Андрей и стянул с себя футболку, оголяя пресс. Я тут же вспыхнула и быстро отвела взгляд в сторону.

-Красивый вид, - заметив моё замешательство, посмеялся Андрей. Он же понимал, в чём дело, но, кажется, в отличие от меня, его эта ситуация нисколько не смущала.

  Накинув футболку на плечи, шероховатая рука задержалась на моём препдплечье. Я постаралась сделать вид, будто не заметила этого, но, похоже, у меня это плохо получилось.

-Долго нам ещё? - решила перевести тему разговора.

-Нет, вон за тем поворотом, - он махнул кепкой в правую сторону.

   Мы свернули с проезжей части на обочину. Пробравшись через ветвистые деревья, я почувствовала лёгкий ветерок с привкусом свежести, так контрастирующей с жарой, стоящей повсюду. Речной ветер особенный, его ни с каким другим не спутаешь. 

  Поставив неподалеку мотоцикл, Андрей по-хозяйски обошёл берег, остановившись возле деревянного мостика, подводящей черты суши и воды.

  Стянув с себя шорты, парень подошёл к краю моста. Я смотрела на него, как завороженная. Сильные плечи и атлетическая спина - он вовсе не походил на юношу, всё его телосложение напоминало стать древнерусского полководца. Андрей изменился, он будто пренебрёг стадией становления мужчины, сразу повзрослев.

  Оплеснув водой плечи и грудь, он неожиданно повернулся ко мне. Боясь быть уличённой, я тут же метнула взгляд в сторону. Андрей недоверчиво хмыкнул.

-Ты так и будешь стоять? - его правая бровь удивлённо выгнулась. 

  Всё так же не спуская с меня глаз, он стоял поодаль от меня, чему я была несметно рада - моё бешеное сердцебиение выдало бы меня и мои чувства к нему.

-Мне не хочется купаться, - прокашлявшись, тихо сказала я. 

   Я кляла себя за свою робость и трусость. Мне не хватало смелости встретиться с его взгядои, ответить ему так же, как отвечала всегда. Моя заинтересованность слишком явна, - стыдливо подумала про себя я.

-Ты такая милая, когда смущаешься, - Андрей улыбнулся и, подойдя совсем близко, коснулся кончиками пальцев края моей майки, - Давай помогу?

  Последнее больше звучало, как утверждение, нежели вопрос. Немного приподняв майку, он заглянул мне прямо в глаза. Я же, затаив дыхание и боясь шелохнуться, отвела взгляд в сторону. Схватив одной рукой за подбородок, он заставил меня вновь посмотреть на него. Миндальные глаза, точно омут, тянут и манят за собой, я сходила с ума, терялась в них, забывала обо всём на свете. Что со мной творилось!

-Ты же не стесняешься меня? - сипло спросил он прямо над ухом, отчего мурашки рассыпались по всему телу.

  Нервно сглотнув, я робко помотала головой, давая отрицательный ответ.

-Врёшь, - усмехнулся он, - А если так?

  Его рука приподняла край моей майки ещё выше, доходя до края купальника и обнажая полностью живот. Переместив другую руку с моего подбородка на оголившуюся часть спины, он гулко выдохнул. Я вздрогнула и ещё больше покраснела.

-Вот видишь, - ещё сильнее прижал меня он к себе, - Что же будет, если я сделаю так?

  Хрипотца в его голосе отдавалась пульсацией по всему моему телу. Колени дрожали, и я с трудом на них стояла - не давала упасть мужская рука, крепко обхватившая мой стан.

  Андрей полностью стянул с меня майку, отбросив её в сторону. Я ахнула и хотела прикрыть рукой свой маленький розовый бюстгальтер от купальника, который сидел на мне немного тесно, но его реакция удивила меня: он перехватил моё запястье и завёл за спину, полностью обездвижив меня.

-Андрей, мы же друзья, - от волнения облизнула я пересохшие губы, что и было моей главной ошибкой.

  Его глаза потемнели, в них читалось желание. Желание прикосновений, желание сплетения тел.

-Конечно, друзья, - усмехнулся он и, наклонившись ближе, осторожно коснулся желанных губ, будто боялся меня спугнуть.

  Попробовав их на вкус, он жадно притянул меня к себе, по-собственнически впиваясь в них, словно дикий зверь догнал свою жертву. Его страстность совсем не увязывалась с его возрастом: семнадцатилетние так не целуются, - подумала я, - хотя я и не знала, как вообще целуются.



Madamant

Отредактировано: 30.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться