Пули

Размер шрифта: - +

Глава 7 « Такой же, как я» 3 часть

Анна Ред не могла оторвать глаз от высокого для своих лет подростка, объявившегося на поле боя. Она хотела знать, кто он такой,  в какой организации состоит этот незнакомый парень, его ли это рук дело убийство Джонни и других братков? Это он стоит за теми, кто подставил их? Или же брюнет сам пришел сюда только под конец вечеринки? Больше, чем желание узнать ответы на вопросы душу Анны терзало удивление. Девочка привыкла быть единственным известным ныне ребенком-убийцей, считаться неповторимой и уникальной в холодном и беспощадном мире взрослых, которые боятся ее, маленького кровожадного гения. Она творит такое, на что взрослые в ее годы не были способны ни сделать, ни даже подумать и решиться на то, чем в настоящее время занимается она. Она думала, что является единственной достойной восхищения в их глазах, а тут на сцене вдруг появляется еще один. Еще один ребенок-убийца и очевидно с хорошими навыками. Какая глупость. Почему она раньше думала, что она одна такая? Почему она и мысли допустить не могла о том, что есть кто-то еще?

-«Такой же, как я».-подумала Анна изучая глаза незнакомца.

Красивые зеленые глаза мальчика прищурились, с ненавистью и недоверием глядя на Анну он громко спросил, продолжая сжимать в руке нож:

-Я спросил тебя, кто ты такая?! Отвечай, если хочешь еще немного пожить, белая сучка!-стал сквернословить брюнет, чья левая рука уже тянулась к кобуре с пистолетом.

-Попридержи свой гнилой язык, лошара!-моментально взбесилась Анна из-за отпущенного в ее сторону оскорбления, ее правая рука, которой она держала нож-бабочку угрожающе дрогнула-Такому как ты не под силу даже пальцем меня тронуть, не то что убить! Так что кончай трепаться, мудила, именно  Я буду решать, жить тебе или умереть. А точнее я уже решила, я сохраню тебе жизнь до тех пор, пока ты мне все не расскажешь, пока не выдашь мне все секреты тех, на кого работаешь и пока не застонешь, умоляя меня о смерти!-засмеялась она и показала ему средний палец.

-Давай, смейся, пока можешь!-моментально вспыхнул подобно Анне парень-Смейся, пока я не отрезал тебе язык! Ты сказала, что я не смогу дотронуться до тебя даже пальцем, Белая.-брюнет неожиданно улыбнулся пожирая Анну бездушными зелеными глазами-Ну так давай я наглядно тебе продемонстрирую, что я сделаю с тобой, когда дотронусь!

С его губ слетела усмешка, брови Анны поползли вверх и тут началось.

Рука мальчика быстро скользнула к кобуре, Анна не растерялась, когда увидела пистолет FN Five-seveN нацеленный ей в лоб, не уступая ему в скорости, девочка швырнула дымовую гранату и добежав до ближайшего окна, сиганула во двор, спасаясь от дыма, заполнившего весь коридор. Ловко приземлившись на зеленый газон, Анна почти сразу же была вынуждена отпрыгнуть в сторону, враг следовал точно по ее пятам, повторив ее прыжок из окна. Она выстрелила несколько раз и спряталась за статуей богини Афины, украшавшей обезображенный трупами некогда прекрасный сад. Раздалось несколько выстрелов, зря потраченных пуль, оставшихся в статуе великой греческой богини.

-Не думай, что я пожалею тебя только потому, что ты телка!-раздался злобный голос парня-Знаешь, я в коей-то мере поддерживаю вашу борьбу за равноправие! К черту джентльменство, пропагандирующее неприкосновенность всего женского пола! Все это чушь собачья, старые традиции, придуманные каким-то немощным стариком и импотентом, если я захочу отдубасить кого-то вроде тебя, я это сделаю!

-Я так и знала, что у тебя повадки животного, придурок!-прокричала ему в ответ Анна отсчитывая секунды до новой атаки-Такие как ты грязь человечества и эту грязь в лице тебя я с удовольствием смою!-она покинула свое укрытие, приготовившись стрелять в том направлении, откуда только что доносился его голос. Лунный свет осветил пустую лужайку-«Нет?»-удивилась Анна-«Черт!»-наученная опытом прошедших битв, она поняла, откуда ей грозит нападение, дерево, ближайшее дерево, на которое взобрался с ловкостью кошки брюнет послужило ему отличной точкой обзора, он снова стал стрелять, чуть не подловив блондинку на этот раз. Анна расширила глаза, когда пуля пролетела в миллиметре от ее ноги. Она побежала прямо на него зигзагом, специально, дабы затруднить ему возможность попасть в цель. О, как же Анна хвалила подготовительные тренировки Джейсона! Как же она была рада, что он позаботился о том, чтобы сумела правильно действовать в подобной ситуации. Сколько нервов было потрачено за то время, сколько резиновых пуль, сколько боли было перенесено и не зря. Вот он, тот рискованный момент, когда она может бежать в открытую под перекрестный огонь противника!

-Сучка!-выкрикнул брюнет, в голосе которого читались испуганные нотки.

-«Ты не убьешь меня и не уйдешь»-думала Анна, преодолевая последние метры-«Что бы ты не предпринимал, как бы ты не ухищрялся, ты проиграешь!»-сохраняя холодный рассудок она прицелилась врагу в сердце и выстрелила.

Время как будто замедлилось, почти застыло, она видела, как летит пуля, выпущенная, чтобы пронзить сердце врага, видела, как самодовольная ухмылка сползает с его лица, видела, как расширяются от ужаса его зеленые глаза, как они буквально кричат о том, что он не хочет умирать, что он боится смерти, она видела, как кружат и медленно опадают около них листья, поднятые ветром, видела, как лунный свет тускнеет, прячется за тучами, словно он тоже боится и не хочет пасть от ее руки.  Только что замедлившееся время вместо того, чтобы вернуться в нормальное состояние ускорилось до невозможного, мальчишка исчез с прежнего места слишком быстро, избежав смерти он сиганул на нижнюю ветку и прокрутившись на ней, как гимнаст сбил Анну с ног. Она упала в зеленую, источавшую свежий аромат траву. Он оседлал ее и занес над ней руку с точно таким же ножом-бабочкой, как у нее. Всего один быстрый и точный удар и она умрет, погибнет от руки того, чьего имени даже не знает. Она не могла этого допустить, она не могла умереть не добившись всемирной славы криминального мира, она не могла умереть до того, как станет самой лучшей, как превзойдет всех, даже Веронику. Анна перехватила его руку левой рукой и изо всех сил ударила его головой.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться