Пули

Глава 9 «Штыки Золотого города» 2 часть

В ночь, когда Джейсон ушел, оставив ее одну, вымотанная после боя с Каспером Анна, полностью одетая, тихо спала в своей постели с оружием в руках. После возникшей непредвиденной ситуации, после того, как некто подставил их перед Лос-Анджелесской семьей, девочка нутром чуяла, что что-то произойдет. Склонная к чрезмерной подозрительности, натренированная, всегда возбужденная, она проснулась, едва под дверью номера раздались невосприимчивые для слуха обычного человека шаги. В мгновение ока она успела соскочить с кровати и занять оборонительную позицию до того, как тихо распахнулась запертая дверь. Трое вооруженных людей бесшумно проникли внутрь, один отправился проверить ванную, двое других шли прямо к ней. Они переглянулись, когда увидели пустую кровать и распахнутое настежь окно, из которого виднелись остатки прячущейся луны, готовившейся оставить свой пост на попечение раннего утреннего солнца. Однако до рассвета оставался еще час и царивший вокруг полумрак как никто другой помогал Анне прятаться, выжидая удобного момента. Не в состоянии поверить в то, что девочка могла покинуть здание, выпрыгнув в окно и спустившись на тросе, следов которого вовсе не наблюдалось вниз, один из преступников бросился к окну и выглянул наружу. Анна, все это время прячущаяся под кроватью воспользовавшись всей своей быстротой и ловкостью покинула убежище и скинула еще не успевшего заметить ее преступника вниз, под его крик, под удивление и последующие матерки второго, который крепче сжал пистолет, чтобы выстрелить, она метнула нож, пронзивший его голову, брызнул фонтан крови, мужчина, в глазах которого застыло отрицание собственной смерти рухнул на ковер, подбежав к нему, Анна извлекла из его головы свой нож и убрала обратно, схватив рюкзак с малой частью примочек, которые она накопила за время работы на организацию, девочка побежала вперед и чуть не получила пулю. Ее атаковал тот, кто поначалу пошел проверять ванную комнату. Сделав сальто вперед, она сбила врага с ног и прикончила его, трепыхавшегося выстрелом в голову. Она выбежала в коридор, где уже велась борьба, мимо нее только что пробежал Каспер, перерезав одному преступнику горло ножом, а другого убил, выстрелив ему в правый глаз.

-Еще не сдохла, Белая?-грубо спросил ее Каспер, едва завидев блондинку, изо всех сил ударив врага локтем в живот он пнул его на своего товарища, лишив на мгновение того возможности стрелять и застрелил обоих. Круто развернувшись он побежал и оттолкнувшись от стены, мальчик сделал еще несколько выстрелов, четверо врагов пали, на пятого он приземлился, сбив его с ног и ударив мужчину по лицу, выбив ему несколько зубов, прикончил перерезав ему горло-Какая жалость, а я уже было хотел начать собирать цветочки тебе на могилку!-он отпрянул в сторону, уклонившись сразу от града пуль.

-Себе собери, придурок!-ответила Анна кувыркнувшись назад, как только светловолосый бандюга прыгнул на нее решив ее поймать, как маленькую девочку, закончив кувырок и оперевшись на одно колено Анна застрелила его-Ведь ты сдохнешь быстрее, чем я!

-Что здесь происходит?!-покинув свой номер, вышел в коридор, превратившийся в кровавое поле боя богатый постоялец средних лет-Что здесь за шум?! Куда смотрит эта проклятая администрация отеля?!-только мужчина округлил глаза, когда увидел, что здесь на самом деле происходит, как рухнул вниз, поймав шальную пулю. Его любовница молоденькая темноволосая актриса выглянув наружу и увидев его труп, трупы братков, павших в бою и людей с оружием завизжала что есть мочи, перебудив всех жителей этого этажа и попыталась спрятаться в номере, закрыв за собой дверь.

-Не уйдешь, сука!-накинулся на актрису высокий мускулистый афроамериканец и схватив ее за волосы, начал бить девушку о дверной косяк до тех пор, пока не размозжил ее голову.

-Аххахаххаха!-безумно засмеялся забрызганный кровью с ног до головы Каспер-Вот теперь начнется настоящее веселье!

Анна очутилась в эпицентре самой настоящей бойни, любопытные постояльцы, открывшие свои двери и вышедшие наружу посмотреть, что случилось, погибали один за другим. Все вокруг перемешалось: крики мирных жителей и мафиози, безумный смех Каспера, звуки выстрелов, повсюду пахло кровью и порохом, откуда-то несло мочой, очевидно кто-то из постояльцев обоссался от страха, все вокруг двигались:  куда-то бежали, за кем-то или от кого-то, падали застреленные замертво или падали, поскользнувшись на крови, кто-то дрался в рукопашную друг с другом, кто-то раненный лежал на кровавом полу и дрожал, молясь о том, чтобы его не заметили.

-Вы же люди Луи?-спросила рыжеволосого молодого противника Анна краем глаза наблюдая, как старику в очках, сильно смахивающего на каноничного профессора физики в общей суматохе удалось незаметно пробраться в номер-«Наверняка вызовет полицию»-подумала Анна воспользовавшись одной из боевых примочек, она замахнулась тонкой, но очень острой как бритва длинной леской, овившейся вокруг автомата противника и выдернула огнестрельное оружие из его рук, подтянула к себе. Она хотела застрелить из него рыжего красавчика, но почувствовав опасность сзади, развернулась и застрелила подкравшегося к ней одноглазого мужчину.

Рыжеволосый высокий юноша 19-20 лет с кудрявыми волосами до плеч и милой родинкой под губой был очень недурен собой. От него так и веяло сказочным очарованием, которому так упорно сопротивлялась Анна. Он хмыкнул, с улыбкой глядя на Анну, закурил и только потом ответил:

-Да, маленькая убийца, правильно, мы от Луи.-выдохнул дым безмятежно улыбаясь рыжий. Он говорил с акцентом, с таким знакомым акцентом. Анна могла поклясться, что где-то уже слышала его. Слышала в чужом исполнении точно такой же акцент. Но как назло она не могла вспомнить, кто говорил точно так же, как этот иностранец.

-Твой босс явно с головой не дружит, если думал, что кто-то из вас сможет меня убить!-злобно рассмеялась Анна, раз на разом нажимая на спусковой крючок-Будь вас хоть 10 или 100, я убью всех вас! Такой мелочевке как вы со мной не справиться!



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться