Пули

Глава 13 «Роковое пятнадцатилетие» 3 часть

Чем же все, однако, здесь обернулось. Анна и не догадывалась, летя в Токио, что по приезду все обернется таким дерьмом-ссорой с Якудза и возможным началом войны. Новой кровопролитной войны, которая сотрет в порошок многих, если не всех членов клана Ямагути-гуми, а может быть, она захлестнет и остальных: Инагава-кай, Сумиеси-кай, Мацуба-кай, Кекуто-кай, Кудо-кай и Асано-гуми. Может быть «Сцилла» пожелает расправиться со всеми, чтобы япошкам больше неповадно было учинять расправу над теми, кто их покрывает, над теми, кто их оберегает, над теми, кто им помогает. Пусть Анна не босс, а всего лишь одна из элитных убийц, все равно покушение на жизнь человека организации равносильно брошенной перчатке, вызывающей «Сциллу» на тропу войны, равносильно предательству, измене. «Сцилла» не пощадит никого, она вырежет под корень целые поколениях тех, кто был связан с печально известным кланом, она не пощадит никого, ни детей, ни женщин, она утопит Токио в море крови и все из-за того, что Анна Ред убила сятей-гасира Сато, только из-за этого.

Стоя в дверях, Ред молниеносно пересчитала врагов, окинув их взглядом.

-«Пятьдесят на одного!»-хмыкнула она принимая боевую стойку-«Все по честному! Вас даже не хватит, чтобы мне размяться!»-насмешливо смотрела она в испуганные и свирепые лица врагов-«Плевать, что у вас там, хоть катаны, хоть сюрикены и кунаи или какое-нибудь другое дерьмо, я порублю на фарш вас всех!»-Анна оскалилась, встретившись взглядом с Тосиро-«Разве что с этим ублюдком мне придется провозиться подольше, гад, который чуть не застал меня врасплох! И..»-блондинка повторно окинула всех взглядом и не нашла того, кого искала, самого опасного по ее мнению из клана Ямагути-гуми-«…долбанный Накамура! Куда ты подевался?! Ну ладно,»-ее палец сильнее нажал на спусковой крючок-«с тобой я разберусь позже!»-Анна резко подняла правую руку вверх, заставив таким простым движением содрогнуться всех Якудза, правый глаз оябуна, пока что неподвижно застывшего в боевой стойке с обнаженной катаной дрогнул, Ямада-сан сию же секунду снял пистолет с предохранителя, приготовившись стрелять в ответ на выстрел Анны, его примеру последовали все остальные мужчины, они с трудом сдерживали себя, чтобы не ринуться в бой против Анны Ред, убийцы, замаравшей их честь, любое ее последующее движение могло послужить для них как спусковой механизм, быть этаким толчком, служившим для мафии условным сигналом к атаке. Никто из тех, кто собирался пришить Анну не ожидал того, что она выкинула вместо атаки: выстрелив в воздух и продырявив потолок Ред провозгласила, смело глядя в лицо каждого врага-Прежде, чем мы начнем, я хотела бы кое-что сказать. Я обращаюсь ко всем, кто знает английский, передавайте мои слова своим не блещущим познаниями в моем языке, пусть они поймут каждое мое слово, пусть знают, о чем я говорю, ибо это касается всех!-закончив предложение, Анна указала пальцем прямо на оябуна, ее глаза сузились-Я предупреждаю, что смерть настигнет каждого, кто будет вести себя со мной, как тот кусок говна, что валяется сейчас в луже собственной крови!-с презрением кивнула в сторону тела Сато Анна замечая каждое движение врагов: она видела, как их пальцы с готовностью стали нажимать на спусковые крючки с большей силой, видела отблеск катан, якобы незаметно извлекаемых из ножен, видела сюрикены, промелькнувшие в руках молодого очкастого японца, видела оябуна, пока что единственного ничего не предпринимавшего-Я не позволю относиться к себе неуважительно! Я не позволю вам недооценивать меня только потому, что мне всего 15! Я не позволю вам недооценивать меня потому, что я гайдзин среди вас!-каждое сказанное ей слово было тут же подхвачено и переведено молодым японцем, взявшим на себя обязанность быть ее голосом, каждое ее слово, звучащее в этих стенах имело свое эхо на японском языке-Если сомневаетесь во всем сказанном, проверьте это на деле, как ваш покойный сятей-гасира! Как ваш покойный изврат Рюноске! Я готова сразиться с каждым из вас, а тем более с тобой, оябун!-бросила девушка вызов старику-И показать, кто из нас сильнее!

Волна возмущенных криков на японском и ломанном английском не заставила Анну даже почесаться. Она итак знала, что победит, она ни секунды в этом не сомневалась, пускай они вооружены катанами, а она далеко не мастер японского меча, но они не легендарные хитокири. А в стрельбе так и вовсе ей нет равных, никто из них даже поцарапать ее не сможет!

-Ты так самоуверенна, Ред-сан.-нарушил молчание оябун-Но прежде, чем швыряться такими словами направо и налево, а тем более бросать мне вызов…-в его глазах промелькнуло безумие-попробуй сначала победить моих людей!-Тосиро щелкнул пальцами.

Первая группа, состоящая из пяти мужчин во главе с Ямадой-сан атаковала Анну.

-«Даже не пытайтесь…»-уклонилась от выпада мечом блондинка-«…победить меня…»-второй мужчина выстрелил-«…потому что…»-схватив первого, она использовала его как щит, японец заорал из-за двух пуль, пронзивших его плоть-«…вам…»-Ред ударила локтем в солнечное сплетение подкравшегося к ней врага и засунув дуло пистолета ему в рот нажала на спусковой крючок-«…меня…»-она припала к земле, когда третий начал стрелять, быстро подобрав катану у убитого, Анна решительно побежала на стрелявшего в нее преступника, она бежала зигзагом, успешно увиливая от пуль и отбивая их самурайским мечом. Нападавший не на шутку испугался через чур быстро двигавшейся на него девушки, которую ему так и не удавалось подстрелить. Он испугался ее взгляда, который прямо намекал ему, что он уже одной ногой в могиле.

-Да сдохни уже, сука!-достал второй пистолет и начал стрелять по-македонски он. Вернее, япошка пытался стрелять по-македонски. Его стрельба ни в какое сравнение ни шла со стрельбой той, кто владел этим стилем в совершенстве-Вероникой. Его жалкие потуги и рядом не стояли с мастерством лучшей наемной убийцей в мире. Он вскрикнул от удивления, когда Анна, за один прыжок преодолела все оставшееся расстояние между ними. Он был так удивлен, что выронил пистолет из левой руки.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться