Пули

Размер шрифта: - +

Глава 19 «По ту сторону» 1 часть

На город опустились сумерки, подобный Нью-Йорку никогда не спящий город. Огни неоновых вывесок, огромных экранов с рекламными роликами, трейлерами фильмов, дорам и аниме, огни фар миллиардов машин смешались для Анны в одно целое.

-Блять!-выругалась девушка, взглянув в зеркало заднего вида, за ней тянулся хвост из черных тонированных и полицейских машин. Столько преследователей, а она еще не успела покинуть Роппонги!

-Эй, Кэл-тян!-заорал ей Аято Ягами-Довольно! Нам не уйти от своры бешенных псов моего отца. Я понимаю, что ты крута, но тебе пора остановится. Иначе предстанешь перед судом как мой похититель! Остановись и я объясню, что ты всего лишь девка, которую я хотел трахнуть!

-Не всего лишь.-холодно ответила жертве Ред.

-Что?-фыркнул в ответ Ягами.

-Это не игра, дебил, а твое похищение!-рявкнула на него Анна-А теперь заткнись и не мешай мне!-резко затормозив и развернувшись, Анна свернула в узкий проулок, несколько преследующих ее машин не выдержали такого разворота и врезались друг в друга.

-Похищение?-рассмеявшись переспросил преступницу Аято-Да ты в край ебанулась! Останови мотоцикл, я сойду!

-Да, ты можешь сойти.-милостиво разрешила сыну премьер-министра покинуть ее Ред-Но я не буду останавливаться.

-Не неси хуйню!-заорал испугавшись Аято-Я не могу сойти сейчас!

-Почему же?-с издевкой спросила его Анна-Потому что спрыгнув с мотоцикла на такой скорости можешь умереть? Или еще хуже, выжить со сломанным позвоночником и остаться парализованным калекой на всю жизнь. И никаких тебе Кикути Аой и Фукуи Юми тогда не светит. Ты вообще ничего не сможешь!

-Сука!-выругался Ягами, крепче вцепившись в Ред-На кого ты работаешь?

-На больших дяденек.-просюсюкала Анна-А теперь закрой свое ебало, пока я сама не сбросила тебя на проезжую часть под колеса машины!

Ягами заткнулся.

Остался всего один поворот! Один поворот и подоспеет подмога! Борекудан!

Без пяти минут старик Широяма, опытный водила, жал на газ, единственный из первоначального хвоста, ни разу не отставший и не потерявший цель.

-Не стоит беспокоиться, Дайске-сама, мы почти догнали его. За следующим поворотом на перекрестке улиц мы зажмем гонщика в кольцо! Ему, любителю, не сбежать!-отчитывался перед начальством по зашифрованному каналу связи отдела безопасности Широяма-Мы вернем Аято-сан целым и невредимым!

-Молчать!-рявкнул на него начальник, сидящий на своем кресле в офисе как на иголках-Я сам решу, когда мне беспокоиться, а когда нет! Куда вы только, стадо баранов смотрели в клубе, позволив неизвестному похитить Аято-сан?! Скажи мне, Дайске-сан, почему два наших сотрудника зарублены насмерть в клубе, на входе в который вы у всех должны были отбирать оружие!

-Видите ли, босс, у некоторых детишек были привилегии, и им позволялось приносить коллекционное оружие, прилагающееся к костюму.-весь покрылся потом от страха объясняя оплошность собственной группы Широяма-Они всех проверили!

-Провели говоришь?! Твои подчиненные пропустили человека внутрь с настоящим мечом! Убийца гулял по клубу, пока вы там жрали такояки и пялились на разодетых подростков!-рычал как лев в гневе Дайске-сама-Столько усилий пошло под хвост! Если ты сейчас же не поймаешь его, Широяма-сан, я клянусь тебе…

-Босс!-внезапно перебил по настоящему испуганным голосом вышестоящего по званию.

-Что у тебя опять случилось?!-отреагировал босс.

-Нам требуется подкрепление.-хрипло ответил Широяма расширенными глазами глядя вперед-У нас проблема. Целей теперь несколько.

-Что ты сказал?!-почти осип от крика Дайске-Что это значит?

Добравшись до перекрестка, Анна истерически рассмеялась. Подстроенная людьми Такеши западня, о которой она знала заранее, не пугала ее. Только что риск быть пойманной снизился наполовину. Однотипный шум мотора усилился в десятикратном размере, со всех сторон, выехав из закоулков, ее сопровождало 10 человек, 10 байкеров-босодзоку, оседлавших идентичные мотоциклы с пассажиром, точь в точь как у нее. Все 11 пассажиров были в одинаковой одежде, в такой неразберихе и на такой скорости никто не разберет, где оригинал, а где подделка.

-Докладываю,-помедлил перед тем, как все честно выложить начальству Широяма-целей теперь 11.

-«Теперь попробуй поймать меня, Такеши, если сможешь!»-Босодзоку, вы слышите меня?-связалась с ними через микро-блютуз Ред и тут же услышала ответ через микронаушник:

-Слышим тебя прекрасно, Гончая-1.

-Мне понадобится сопровождение в количестве двух человек. Остальные рассеивайтесь по другим трем сторонам. Не пользуйтесь пушками! Мы должны действовать как один человек! Все отличия и самодеятельность, за исключением лихой езды, запрещены. Усвоили, храбрецы?

-Мы всегда четко следуем плану, Гончая-1, так что не оскорбляй нас сомнениями!-ответил ей все тот же голос главаря байкеров.

-Отлично, рассеиваемся!-договорила Анна продолжив ехать прямо, отделившись от общей массы, еще двое поспешило вслед за ней, остальные под звуки сирен приближающихся полицейских машин разъехались в другие стороны перекрестка. Черная затонированная машина, преследующая ее с самого начала, не свернула-«Что же за гад там сидит?»-оскалилась Ред-Черт!-она вовремя вырулила, спокойно ехавшая в соседнем ряду машина гражданских внезапно подала вбок, силясь сбить ее-«Союзники Такеши?»-Анна проскочила вперед, желтый Фольксваген, тараня другие машины, последовал за ней-Эй, лидер!-обратилась к одному из двух сопровождающих ее Якудза Анна Ред.

-Что?-откликнулся он.

-Бери цыпленка на себя.-ответила убийца «Сциллы» смотря только вперед-На втором черная тачка.

-Сделаем.-ответил ей лидер босодзоку.

-Советую закрыть глаза, Ягами, иначе обоссышься, потому что мы вышли на сложный уровень игры!-прокричала пленному Анна и резко подав вправо, увильнув от тычка желтой машины, которую взял на себя лидер, выехала на встречную полосу.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться