Пули

Размер шрифта: - +

Глава 24 «Девушка со сладкими устами» 1 часть

Утро, лучше бы оно не начиналось.

Именно об этом подумала Анна Ред, придя в сознание. Точнее сказать она приходила несколько раз в сознание задолго до этого момента и каждый раз ее путь пролегал до уборной и обратно. Ни одна ее схватка, где ей ломали кости, устраивали растяжения и наносили колотые и огнестрельные раны не проходила так мучительно, как вчерашняя почти мирная вечеринка, о алкоголь! Дьявол во плоти! Вкусив его впервые в жизни в больших количествах чтобы забыться, она не ожидала, что все будет так плачевно. Толком не соображая на шатающихся ногах она бродила туда и обратно, пока Черный мирно сопел на злополучной постели. Один взгляд на того, с кем ей приходилось делить постель вызывал у нее приступ злобы. Черный как наступившая ночь парень с избытком воспользовался ее предложением. Гаденыш. Она бы придушила его прямо сейчас, если бы только могла управлять своими руками. Но вместо этого Анна повалилась на постель, проваливаясь в бесцветный сон.

Утро, оно началось с жуткой головной болью, не уступающей адскими ощущениями сотрясению. Боль, тошнота, духота, слепящее солнце, которое она ощущала даже с закрытыми глазами, как же это все раздражало!

-Оооооо…-простонала Анна, дотронувшись рукой до готовой взорваться головы. Девушка открыла глаза и присела, однако тут же рухнула обратно на мягкую подушку, стараясь побороть нахлынувшую дурноту-Лучше бы я сдохла.

-Ахахахаха!-послышался совсем рядом знакомый смех-Ты такая неопытная по этой части, Белая! Так загибаешься всего из-за трех банок пива, словно ты хилая девчонка!-Анна, абстрагировавшись от дурноты, повернулась к источнику раздражающего звука: с правой стороны у широкого окна стоял Каспер. Мальчишка был в полнейшем здравии, задорно ухмыляясь, он смотрел на девушку зелеными глазами с привычной долей издевательства, как раз перед тем, как он готов был сказать какую-нибудь гадость, буквально только что пришедшую ему на ум. На черноволосом юноше были надеты только джинсы, да виднелось полотенце на плечах, с которого по в меру накачанному торсу стекали капельки воды, стекали с еще мокрых и абсолютно черных волос.

-«А он много тренируется»-оценила его телосложение Анна-«Не только пиво пьет, придурок». Пошел ты!-в ответ прикрикнула на него Анна-У всех все бывает в первый раз и не пизди мне, что твоя первая в жизни пьянка не закончилась так же! Так что заткнись и покажи мне, где у тебя душевая или я умру без пробуждающего потока холодной воды!-кое как девушка встала, сбросив с себя одеяло. Ее больше не шатало, зато стало еще жарче. Так жарко, что захотелось немедленно остыть.

-Покажу и смогу остаться. Я вижу, что ты бедняжка, вся горишь, а кому как не мне принять для стужи соответствующие меры?-стал совсем другим тембр его голоса.

Его зеленые глаза, снова этот пристальный взгляд, ну конечно, на ней же только его футболка с группой «Kiss». Ей захотелось укрыться или раствориться где-нибудь. Лучше бы ничего из того позора, что она совершила вчера не было!

-Твоя стужа жарче атмосферы на Венере, так что нет, отвали!-отшила наглеца Риддл-Просто покажи мне душевую и все. А если ослушаешься…-в глазах блондинки зажглось адское пламя-я раскрою тебе череп голыми руками!

-Ну ладно.-на удивление слишком быстро сдал позиции брюнет-Я трахну тебя позже, а пока закажу пожрать, душевая во второй двери слева по коридору, и смотри не наблюй там, иначе будешь сама убирать!

-Что? Иди в задницу, кусок дерьма!-с излишними усилиями запустила в юного убийцу подушкой Анна, оскорбленная из-за его слов. О, если бы только она была в порядке, его мозги уже украшали бы собой красивое окно!

-Да я там уже был.-пофигистично ответил ей Каспер, не поведясь на ее провокацию-Хочешь устроить мне еще одну экскурсию?

Под его мозгами на окне точно будет валяться отрезанный член.

Прихватив с собой разбросанную одежду она стремглав убежала в душ. Слегка прохладные, приятные струи воды остудили ее тело, но не нрав. Лицо Анны Ред горело, но она не могла понять, от стыда ли?

-«А правильно ли я сделала, придя к нему?»-думала блондинка нанося шампунь на волосы-«Правильно ли я сделала, что решилась на такое? Теперь моя оболочка испорчена одним из противнейших шакалов. Но тогда почему я ничего не чувствую? В моем сердце только легкая неприязнь и все, неприязнь в пустоте. Что бы ты сказал мне, если бы узнал об этом, Джейсон? Наверняка отругал бы меня, заявив о бесчеловечности моих поступков.»-Анна выплюнула воду, попавшую в рот, ее щеки покраснели сильнее прежнего-«Хватит!»-сказала она самой себе-«Бесполезный бабник, почему я думаю о нем даже сейчас?! Он больше не мой учитель! Он больше мне никто!»-ударила она в стенку душевой кабинки-«Теперь мой учитель Ли Фей, а Джейсон может катиться к чертям!»

Правильно, она почти месяц его не видела и не увидит. Та квартира теперь ее. А он…Безответственный британец исчез из ее жизни. Возможно навсегда.

Закончив все процедуры Ред вышла из душа, натянула на себя нижнее белье и одежду, после чего уставилась в зеркало.

-«О боже!»-ужаснулась девчонка-«Ну и морда! Как будто месяц пила. Даже не смотря на то, что я его ненавижу, я не могу перед ним такой показаться! Ведь…»-она прервала мысль, рядом с зеркалом лежала косметика и несколько расчесок-«Видимо какая-то из приходящих телок этих двух дебилов свое барахло оставила, что ж, вот им и воспользуюсь!»-расчесав мокрые волосы и в меру накрасившись, придав себе вполне симпатичный вид Анна вернулась в спальню младшего из убийц «Харибды». Она была пуста-«Точно, он скорей всего завтракает или обедает, в зависимости от того, сколько уже время»-вспомнила о том, что Каспер изъявлял желание поесть. В виду отсутствия владельца Анна поддалась любопытству и оглядела его комнату, его комната являлась ярким воплощением типичного подростка: везде были наклеены плакаты с рок-группами, среди которых количеством преобладала его любимая «Kiss», несколько афиш старых и современных, но несомненно стоящих фильмов ужасов, здесь даже присутствовали реалистичные скульптуры мумии, обгоревшего, вопящего от ужаса человека и скелета, зловеще вылезающего из гроба, лампа в виде летучих мышей и коллекционная фигурка Джокера ей особенно понравились. Придурок придурком, но у него все же присутствует вкус. Она не удивилась, увидев в другом углу гитару, игре на которой мечтал научиться каждый второй подросток. Ноутбук, несколько порно журналов, комиксы, даже брошенные стилеты лежали на видном месте. Анна знала, что где-то тут хранится его основной арсенал, но где именно, выяснять не стала. Рыться в шкафах ей было некогда, а от постельного белья она и вовсе воротила нос. Мерзость, годная лишь на выброс.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться