Пули

Размер шрифта: - +

Глава 26 «Девушка со сладкими устами» 3 часть

На борту частного самолета босса «Харибды» присутствовало целое разнообразие вкуснейшей еды и напитков, мягкие кресла, одним нажатием кнопки трансформирующиеся в удобную кровать, плазменные экраны, на которых можно было посмотреть все начиная от телевизионных передач и заканчивая любимыми фильмами, отдельным бонусом было принятие ванны в соответствующей кабине. В последней экзотике Анна Ред пока что не нуждалась, она засела в кресло, попивая шоколадный шейк с взбитыми сливками и проводя все время за ноутбуком, пока Елена кокетничала с красавцем слугой. Едва зайдя в Facebook на свой аккаунт под именем Энни Уайт и кликнув на «Обновления», блондинка пришла в ярость от поста, который Черный залепил себе на стену: «Нет ничего невозможного даже в том, чтобы зажарить до хрустящей корочки неприкосновенную Белоснежку!»

Ублюдок!

Кровь прилила к лицу Анны, сделав ее красной, как помидор.

-«Он еще и всем друзьям успел об этом рассказать, тварь!»-подумала она глядя на многочисленные запросы в друзья с сообщениями наподобие: «Привет! Я друг того самого чела с железным членом :D», «Привет девчонка Каспера, я Рон, мы виделись у него на вечеринке)», «Хэй, подруга, а я и не знала, что ты одна из нас!».

Риддл с громким стуком закрыла ноутбук и на мгновенье привлекла внимание Елены и красавца, хотя посчитав, что вмешиваться в дела разъяренной девочки слишком опасно, они почти сразу же вновь занялись друг другом.

Надо было тогда перерезать ему горло! Болтливый ушлепок! Ну зачем, зачем рассказывать об этом на всю страну? Что же в этом такого грандиозного, что об этом надо было обязательно написать на стене своей странички?! Нашел чем гордиться, тупая тварь!

Но она сама виновата. Она сама пришла к нему и она знала, что так будет. От таких как он другого ожидать было нельзя. Она пришла к нему потому что думала, что убьет его сразу после содеянного. Так почему не стала? Потому что подумала, что еще не время?

Интересно, знает ли об этом Джейсон?

Да пошел он к черту!

Железный член.

Она не знала, смеяться ей или орать. Ей хотелось и того и другого.

Анна закусив губу и заново открыв ноутбук зашла в «Сообщения» и выбрав Каспера, настрочила ему такое сообщение, от которого он как минимум взбесится, после чего покинула социальную сеть. С намерением не заходить в нее несколько дней.

Ей следует успокоиться. Она летит в Лондон, за тысячи миль от Черного скота да и кто он вообще такой? Песчинка, которая точно исчезнет в ближайшем будущем. Песчинка, которая не нужна никому.

А она почему-то нужна. Именно поэтому она летит с телкой из «Харибды» в столицу Великобритании возможно к Ли Фею. Но если бы не он, вошла бы она вы эту новую систему?

Нет.

Но кто же числится в ней кроме самой Риддл и уже известной паре-тройке человек?

Мейсон сын одного из погибших боссов «Харибды», так почему его не взяли? По каким критериям отбирают в новый прогрессивный мир?

Примерно через шесть часов аэропорт Хитроу встретил их прохладой, дождем и туманом. С учетом изменения часовых поясов, они приземлились в аэропорту около 7 вечера по местному времени.

Анна до этого момента еще ни разу в жизни не бывала в Великобритании, в стране, о которой она мечтала с самого детства. В стране древних замков и кровопролитных войн, в стране легенд о короле Артуре. Она мечтала часами напролет гулять по Лондону, за жителями которого следит огромное око-всемирно известное колесо обозрения, увидеть Биг Бен, посетить Букингемский дворец, пройтись по Трафальгарской площади и добраться до музея Шерлока Холмса-все вышеперечисленное только начало ее длинного туристического списка. Что же касается аэропорта-Анна не оглядывалась с любопытством по сторонам, на что тут смотреть? Они везде одинаковые. Застегнув из-за сильного ветра и дождя косуху и дожидаясь выхода Елены, набросившей на себя элегантный бежевый плащ некое чувство заставило ее повернуться в другую сторону. Некое чувство подсказывало ей смотреть только туда. Сквозь пелену дождя и настила слабого тумана она увидела еще один частный самолет и несколько людей в черных, наглухо застегнутых плащах, готовившихся к посадке. Казалось бы, ничего особенного. Но…Анна Ред не обращая ни на кого внимание сделала несколько шагов вперед. И еще несколько пока не смогла различить их лица. Не может быть! Ее сердце бешено забухало. Она совсем не ожидала этого. Джейсон!

Это точно был он: высокий красивый юноша с шоколадными волосами и чуть смуглой кожей.

Нет, она не была готова к тому, чтобы столкнуться с ним здесь.

Ее бывший учитель почувствовал взгляд и посмотрел на того, кому он принадлежал. Его миндалевидные карие глаза натурально расширились. Молодой человек тоже не ожидал увидеть ее здесь.

-Анна?-громко крикнул он, назвав ее имя, Джейсон окинул взглядом изменившуюся девушку. Она ждала каких угодно слов, но только не этих-Что с тобой стало?-сухим тоном спросил ее бывший учитель.

По его суровому взгляду Ред поняла, что он в курсе последних событий в Японии и следующих с Каспером.

До этой секунды пребывающая в растерянности Анна пришла в себя: она сдвинула брови, оскалилась, а мышцы ее рук напряглись, сжавшись в кулаки.

-Я не собираюсь выслушивать причитания от тебя.-как можно агрессивней сказала Ред-Ты кажется куда-то летел? Вот и лети. Может тебе повезет и твой самолет разобьется.-продемонстрировала полнейшую неприязнь Ред.

-Как ты могла согласиться стать ученицей Ли Фея, Анна?-задал девушке вопрос Джейсон, проигнорировав ее последний выпад-Ты же знаешь, каков он! А Каспер? Я по твоим глазам вижу, как он тебе противен, так зачем ты пошла на это?

-Перестань опекать меня, как старший брат! Ты мне больше никто! Так что мои поступки тебя не должны заботить!-едва сдерживала крик, внутри изъедаемая пламенем бессильной ярости Анна. Ей хотелось его убить. Убить прямо здесь и сейчас. Застрелить поганца и больше никогда не слышать его слов и не видеть этих глаз! Ну почему он всегда говорит то, что она больше всего на свете не желает слышать? Лучше бы ему отрезали язык. Но тогда он говорил бы с ней глазами. Его глаза надо вырезать и уничтожить.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться