Пули

Глава 30 «Тлен будущих могил» 2 часть

Снежная буря, окутавшая город в суровый декабрьский день была под стать событиям, коим предначертано было в ближайшем будущем сжечь этот мир дотла или же изменить его раз и навсегда. Этот день начался ровно в шесть утра, когда в аэропорт Хитроу начали пребывать первые самолеты людей, прибывших в столицу Соединенного Королевства изо всех уголков света, прибывших на экстренный сбор, которого не было больше четырех лет. Прибывших на переговоры по решению проблемы, которую решили обговорить в не малоизвестном бизнес-центре City. В City обоим корпорациям принадлежало по три этажа, поэтому конференцию организовать было не сложно, от «Сциллы» всем заправлял Ли Фей, а от «Харибды» Елена.

От Анны Ред не требовалось в столь ранний час присутствовать в аэропорту и принимать гостей, как последний лакей, нет, Ли Фей отдал ей приказ явиться в назначенное время на пост у входа в зал заседаний в виду будущего союза двух сил вместе с Каспером. Патрулировать этаж, полностью очищенный от всех лишних сотрудников, каждая камера фиксировала все движения на этом этаже, каждый звуковой жучок записывал, что говорил каждый из присутствующих, вентиляционные шахты и прочие труднодоступные места были нашпигованы тепловыми датчиками и датчиками движений так, что даже крыса не могла спокойно проскочить, каждый человек, пришедший сегодня в бизнес-центр тщательно обыскивался, как и транспорт, на котором данный субъект прибыл, а еще стоило упомянуть о пуленепробиваемых окнах, установленных абсолютно во всех помещениях на избранных этажах.

-Ты можешь пометить у себя в смартфоне этот день как неслыханный, Белая, а все потому что сегодня ты увидишь всех глав твоей и моей организаций. Это событие, которое не каждому посчастливилось увидеть, скажи, доводилось ли тебе побывать хотя бы на одном похожем на это?-опираясь о белую стену, поинтересовался у коллеги Каспер.

-Мне доводились бывать только на общем сборе моей организации, как и тебе.-немедля раскусила его Ред-Так что не выебывайся.

Каспер фыркнул и отвернулся.

Юноша, обычно одетый в спортивного стиля одежду чувствовал себя вдвойне неуютно из-за делового костюма, который ему выдали и приказали надеть без разговоров, а в комплект к нему пару превосходных туфлей. Однако Челс не растерялся, застегнув рубашку под черным галстуком и закатав штанины брюк он снова стал самим собой, Анна Ред последовав его примеру закатала штанины брюк для привычной узкости и подкатала рукава пиджака, под которым в кобуре ждал своего часа Glock 17.

Она не допускала даже мысли о том, что некто посмеет сунуться сюда словно глупец, добровольно пригнувший в кишащую ядовитыми тварями яму, и учинит здесь беспредел. Не допускал такого и Ли Фей, с Еленой поспешно кинувшийся встречать своих прямых начальников.

Первым прибыл бледнолицый и черноволосый, худого телосложения юноша, чье лицо присутствовало в воспоминаниях Анны о первом посещении Эмпайр-Стейт-Билдинг, выглядевший еще изнуренней обычного он тут же поймал технического сотрудника и задав вопрос о том, где восседает главный, ответственный за кибер-защиту, удалился вместе с ним. Вторым и третьим прибыли два мрачных, молчаливых брата-наемника, не сказав ни Анне, ни Касперу ни слова, они прошли в зал заседаний, закрыв за собой дверь. Четвертым прибыл среднего роста мужчина в темных очках, мужчина с жесткими отталкивающими чертами лица, одетый в деловой костюм. Анна Ред подняла на мужчину голубые глаза и тут же получила взгляд, сравнимый с ударом хлыста. Ред обозлилась. Да кто он такой, чтобы так смотреть на нее?! Она бы пристрелила его, будь у нее выбор! Пристрелила, но прежде выколола бы оба глаза за такой дерзкий взгляд!

-Даже не думай,-шепнул ей на ухо Каспер, схватив ее за плечо, он с не меньшей неприязнью перекинулся с мужчиной взглядом-даже со своей силой не думай сейчас к нему соваться, Белая. Это Джексон, самый беспощадный тип в наших рядах. Бывший морпех, волей случая оказавшийся в наших рядах, он способен отделить голову от тела за секунду, я видел это, когда однажды работал с ним.-поджал губы Каспер Челс-Тогда он попытался убить и меня.

Девушка вспомнила несколько шрамов от пулевых  и ножевых отверстий, присутствующих на теле Каспера.

-И что ты сделал с ним?-услышав о таком, не могла не спросить Черного о возмездии Анна не сводя глаз с бывшего морпеха.

-Отрезал ему член.-сухим серьезным тоном ответил Белой Каспер.

Анна обернулась и посмотрела на брюнета полными удивления глазами.

Он не врет.

-Я не вру.-словно в подтверждении ее мыслей ответил ей Каспер-Ему он все равно не нужен. Он живет от крови до крови и только.

Мужчина по имени Джексон переступил порог заседаний и был таков.

Анна Ред еще долго смотрела ему вслед. Морпех…до сих пор она ни разу не сражалась с военными, ей попадались только бандиты, т.е. самоучки или едва натасканные наемники. Что будет, когда она сойдется в бою с человеком, натасканным армией? Человеком, прошедшим через войну? Человеком, имеющим такой высокий ранг как морпех?

Она не умрет, только не после того, как начала обучение у Ли Фея, человека, который уже побеждал в преступной войне.

Не прошло и получаса, как явилось еще несколько приглашенных: высокая девушка двадцати семи лет с шоколадными волосами средней длины весьма приятно поздоровалась с Каспером и даже Анной и сверкнув стеклами очков, поспешила приготовить доклад в конференц-зале.

-Это Лея, наш аналитик.—быстро охарактеризовал дамочку Челс-А это-начал говорить Каспер, едва увидел лысину и персти на руках-Мистер Гудвин, стратегический гений, отвечающий за разработку немаловажных планов.

Анна Ред увидела низенького человека ранних пожилых лет, одетого в прекрасный деловой костюм, только что вышедший из под руки портного. Низкорослый мужчина отличался горбатым носом и маленькими глазками машины, без конца подбирающей различные комбинации. Мужчина шел, опираясь на трость с искусно сделанным наконечником. Он по-царски посмотрел на черноволосого юношу, черноволосый в мгновение ока склонил перед ним голову и поздоровался. Анна впервые видела, чтобы Каспер перед кем-то был так покорен. Мистер Гудвин обратил свой взор на нее, но кроме сухого приветствия ему не на что было рассчитывать.  Анна резко дернулась и посмотрела назад, отреагировав на чувство, которого не было в стандартном списке учебников. Шума не было, но она чувствовала шаги, знала, что кто-то приближается. Она отреагировала мгновенно: тело задвигалось само, всего несколько секунд и вот она уже прижимает кого-то к полу, кого-то, кто дергается под ней как ребенок. Она посмотрела на задержанного. Девчонка? Она скрутила руки девчонке, чей рост на несколько дюймов превосходил ее, девчонке, одетой в форму дорогой частной школы.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться