Путь ангела

Размер шрифта: - +

Пролог.

Пролог.

Земля. Храм богини Эры.

- Отойди от моей сестры, - зло сказал Эрик, доставая клинки.
- Ты забыл, - в притворном удивлении поднял брови Павел, - она моя невеста! В горе и в радости, пока смерть не разлучит нас, и все такое.

- Я не хочу причинять тебе вред, - ответил принц, - Мариэлла мне этого никогда не простит, но, если ты ее, хоть пальцем тронешь, на куски порву!
- Вот сейчас я сильно испугался, - издевался Чернецов.

Он недобро прищурился и поднял меч. Против такого оружия глупо бороться клинками. Можно было воспользоваться плазменным кольтом. Но убивать Павла Эрик не собирался. Пришлось отступать.

- Что, дорогая? - проворковал парень. - Не хочешь моей смерти? Умница! Присоединяйся к нам, и мы все будем счастливы! - он улыбался.

- Ты сошел с ума! - сказала принцесса, вытирая слезы.

- Нет, я как раз все теперь прекрасно осознаю.

Эрик и Павел двигались по кругу, не отрывая взгляда от противника ни на секунду. Мариэлла боялась сделать лишний вдох. Невозможно было в это поверить. Два самых любимых и дорогих в мире мужчин готовы убить друг друга. Причем, если Эрик защищал ее, то в случае победы Павла, за свою жизнь не дала бы и ломаного гроша. Принцесса ясно понимала: его цель убить ее. Ведь он лучше всех знал, что она единственная, кто способен закрыть переход в иной мир. Девушка посмотрела на свою руку, где красовался четырехугольный шрам, очертаниями напоминавший небесное светило. «Ангел, отмеченный звездами», - пронеслось у нее в мыслях. «Потомок древних королей», «Обладающий даром», «Скованный узами, жизнь готовый за это отдать». Все было так!



Алиса Квин

Отредактировано: 02.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: