Путь к престолу

Font size: - +

Глава 7

Я вернулась обратно к Рэну, перед этим спрятав фамильяра. Села на кровати. Он в тот же момент открыл глаза. Я улыбнулась, наклонилась и стала нежно целовать его в губы. Спустя миг поцелуй стал более глубоким, пламя в нас разгоралось все сильнее. Мое сердце и его бились, выпригивая из груди. Объятия стали крепче. Он перебросил меня с себя и подмял. Я поддалась, сегодня я хотела покорится. Его руки изучали мое тело, распаляя желание сильнее. И в какой то миг я ощутила, мы едины, боль была но не настолько сильной, чтобы предать ей значение. Я плавилась от взгляда серебрянных глаз, в которых была страсть,нежность и любовь. Мое тело изгибалось ему на встречу.  А его клыки поставили метку на моей шеи, теперь и отныни я только его. И когда он совершил последний удар, откатился на бок,прижимая меня.

По моей щеке скатилась одна слеза, без сомнений я коснулась его щеки, рука вспыхнула алым и он уснул.

Солнце озарило небо, я еще раз всматривалась в черты уже такого родного лица. Не знаю, как, но опять моя сила поспособствовала его мирному сну. Я собиралась узнать, на что способна не дожидаясь, времени, что оно все постепенно снезайдет в мои руки. От Ирэс я вернулась не в самом лучшем располажении духа. Во-первых мне не нравилось, что вампиры выходят из под контроля и творят черт знает что, на свое усмотрение. А во-вторых меня волновали слова Найджа, он может помочь открыть силу, научиться ее контролировать. А значит, я смогу разобраться, в причинах случившегося. И сделать это в ближайшее время,  понять еще одно, вопрос который таиться в моей душе глубоко и не дает мне покоя. Но сейчас мои инстинкты подсказывают мне одно, рядом со мной опасно, и не только Рэн может пострадать, не хочу втягивать его в войну, которая касается только меня.

Я начала немного лучше чувствовать свою силу, и благодаря Найджу определила, что Рэнульф проспит еще пару часов, времени хватит, чтобы уйти. Мое время пришло, силу осваивать придется в полевых условиях так сказать, но и первое задание уже появилось. Найдж, открыл один из замочков тайн королевской семьи. На севере в горах есть подземелье, в котором дремлет моя верная защита. И первым делом мы туда и отправимся. Найдж сидел у меня на плече, а в сердце с каждым биением отдавалось болью, хотя разум твердил, все правильно.

Взглянула еще раз в столько любимое лицо, наклонилась и коснулась его губ легким поцелуем. Простит ли он меня, за такой поступок. Но страх потерять был сильнее.

И легкой тенью я покидала деревню, его дом,в том же одеянии в котором я появилась здесь,  решительность моя крепла с каждой секундой. Найдж сидел у меня на плече, а я сильнее закутывалась в куртку, осень начала себя показывать уже не с лучшей стороны. В сапоге был спрятан мой родовой кинжал, но моя главная сила, кольцо, было на моем пальце.

 Точно не знала направления своего пути, лишь полагалась на инстинкты и свою интуицию. Она вела меня и как будто говорила, ты на правильном пути.

 Давным давно я подслушала, не первый раз, разговор отца, и узнала о темнице, в которой и держали не только врагов клана, но и политически важных личностей. Тогда в кабинете присутствовала еще и мама, благодаря ее вопросам, я смогла узнать, что темница и правда оснащена великолепной защитой, но безопасность полная известна только отцу, в тот вечер отец открыл все маме, ну и я в своем тайнике смогла узнать вместе с ней. Вообщем с первой точкой пути я определилась, именно там я намереваюсь найти парочку союзников и узнать, что же произошло с парой Ирэс.



veterok

Edited: 16.01.2019

Add to Library


Complain