Путь к престолу

Font size: - +

Глава 12

Дориан

Бегу со всех лап, странная пара досталась вожаку. Спасла простого оборотня. Скорее альфа меня убьет, но я не буду скрываться, лучше смерть от лап вожака, чем существование вдали от семьи. Вокруг только одна не сменная картина, желтеющий лес, под лапами мокрая земля и листья, переодически скользю, почти падаю, удерживаю равновесие, бегу дальше, к единственной, к сыну. Силы медленно уходят, двигаюсь только на том, что вскоре смогу их увидеть, а быть может даже обнять.

Только на пару минут остановился, когда по пути попалась небольшое озеро, превратился, вода холодная, но как приятно что эта липкая жидкость смывается. Я много времени не теряю, снова оборачиваюсь и несусь со всех лап, к стае, быстрее, я чувствую мой волчонок ждет меня. И моя пара, ее боль так сильна. Прошу, подождите совсем немного.

 

Рэнулф

Она исчезает, он это осознает, и успевает только крикнуть.

-Да, черт возьми, хочуууууу…

Ее больше нет. Не ужели он сошел с ума. Но запах, ее запах, его нотки еще парят рядом с ним. Одна надежда что он успел,а она услышала.Что-то насторожило. Волк.

Он спокойно вышел с дома и увидел темно серого волка, значит это не сон. Тот бежал не к семье, которая уже была на крыльце, недалеко от него, он остановился. Прижимаясь к земле с опущенными ушами не смотря в его глаза. Перед своим альфой. Мыслено обращаясь к вожаку:

- Я видел твою пару, но привести не смог, с ней трое мужчин, которые не позволили к ней подойти. Она мне приказал вернуться в стаю без нее. В твоем праве лишить меня жизни, но прошу дай обнять на последок мою семью.

Стая была в курсе, что вампирша отправилась спасать волка, но они были удивлены, что он вернулся один. И ждали что же решит альфа.

Он пристально изучал зверя, и краем глаза видел, как малыш пытается вырваться из рук матери чтобы бежать к отцу. Он поставил себя на место этого волка. А если бы его сын не смог бы увидеть отца. Что произошло бы с ними. Взгляд на сестру. Она дрожит, но крепко держит сына. Ее губы что-то шепчат. Он вернулся взглядом к волку, мгновение, и после внутреннего приказа перед ним стоит обнаженный мужчина. Измученный человек, которого клыкастые потрепали.

-Иди, тебя ждет семья,-тихо произнес Рэн, развернулся и ушел в дом.

В холле его ждал отец. Тот похлопал его по спине.

-Держись сынок, ты ведь сразу понял, что тебе досталась не домашняя девочка. У нее есть путь, который переплетается с твоим, но нужно время.

-Скажи,как ты перенес утрату матери и не сошел с ума, хоть я знаю,что моя пара жива, но то как она далеко. Сводит с ума меня и зверя.

-У меня был и есть ты. Мне больно, но эту боль перекрываешь ты. Просто наберись терпения.

Рэн снова взглянул на площадь, в еще не закрывшуюся дверь. Дориан крепко сжимал сына и жену. Им теперь нужно время, и ему тоже,чтобы прийти в себя.

Ирэс

Я с моим волченком находились в детской. Он рисовал, как темно серый волк бежит, и не переставал болтать.

-Мама, а папа нас найдет.А знаешь, я думаю папа бежит, или нет он очень очень быстро летит.

Смотрел на меня такими искренными глазами,я не могла ничего ответить. Ком в горле, только приобнимала его. Наблюдая за его художеством.И погрузилась в свои воспоминания.

Была теплая лунная ночь. Озеро. Вот стоит он, я не спеша подхожу. Он ловит меня в объятия. Я смущаюсь и краснею. Хотя сердце переполняет счастье, но в голове крутится сомнения, а моя семья. Позволит ли она быть мне счастливой. Но ловлю его взгляд и понимаю,мне все равно, я хочу быть с ним.

После бег по лесу, моя темно коричневая волчица бежит впереди, он дает фору. Но я упиваюсь своим маленьким превосходством. Вой разносится по лесу. Это наш вой. Дающий понять всем, я его, а он мой. И звериный инстинкт приглушает все.

А после я сижу в кресле,счастливая, жду с нетерпением его возвращения. Вот он заходит в нашу гостинную.

-Я соскучился.

Лукаво смотрю на него.

-А у меня есть хорошая новость.

Он замирает не в силах сдвинутся, только принюхивается, не в состоянии понять.

-Скоро нас будет трое,-прозношу я и он тут же возле меня, стоит на коленях, целует мое лицо.

Первая встреча с таким долгожданным малышом, кроха лежит на моих руках, его губки работают усердно, чтобы получить мамыно молоко.

А вот я сижу, вяжу ему шапочку, скоро холода,а Дориан помогает сыну делать первые шаги. Так мило смотреть за ними обоими.

Я не сразу осознала, что так резко меня вырвало из воспоминаний. Смотрю вниз.

-Мама,мамаааа, папаааа он тут,-кричит сын.

Я его хватаю и выбегаю на крыльцо. И вижу что темно серый волк несется, взглянул на нас, хотел было бежать к нам. Но отдернулся и побежал дальше, остановился и пал почти в ноги вожаку.

Сын вырывается, а я крепче его держу. Не могу отвести взгляд, заставляя себя стоять на месте. А губы шепчут.

-О мать волчица, убереги своих детей, молю…

Рэн долго молчит, а я готова была кричать, умалять брата вернуть нам его, больше нет сил ждать.

В одно мгновение и перед нами Дориан в человеческой форме. А брат говорит:

- Иди, тебя ждет семья…

И он уходит, а я срываюсь к моему волку, моему единственному.Он бежит навстречу и ловит нас в объятия. Вот теперь я даю волю слезам. Которые показывают и мою боль, которую так долго переносила,ожидая в неизвестности.



veterok

Edited: 16.01.2019

Add to Library


Complain