Путь к престолу

Размер шрифта: - +

Глава 16

Глава 16

Я не смогла вернутся в свои покои, выбрав другую комнату, в противоположном крыле. Не могу заставить себя ступить в комнаты родителей. Сам замок есть огромное напоминание о них. Сейчас мне очень хочется вырваться от сюда.

Меня достигает волна отчаянного зова, зова моего любимого. Он очень сильно нуждается во мне, я же нуждаюсь в нем. Хранители отпускают меня, но Найдж, с ним не поспоришь, он срывается со мной, в тьму, в глубины леса. Меня никто не бросится искать, замок пуст, к сожалению людей убили. Анну и Мари погубил тот проклятый вампир, которого я встретила в тюрьме, который стал сам себе проклятием. Отгоняю мысли, сейчас не хочу об этом думать.

Я уже слышу он рядом. Как долго я бегу. Луна сияет ярко, прямо как в ту волшебную ночь у озера. Я бегу по лунной дорожке, на встречу столь дорогого моему сердцу оборотня. Найдж удаляется, а я выбегаю к тому самому озеру, из его легенды. Из леса выпрыгивает мой прекрасный, огромный, черный волк. Теперь мы делаем медленные шаги друг к друга, остается два шага до него. Передо мной уже любимый в человеческом виде. Я прыгаю, обхватывая ногами и руками, прижимаясь к его губам. Передавая свой огонь страсти ему. И моя искра вспыхивает огромным пламенем в нем. И пусть сейчас осень, холодно. Нас поглощает жар любви, одежда летит, трещит, рвется. Захлебываюсь в этом водовороте ощущений. Он снова ставит свою метку, а я принимаю.

Спустя время лежу, находясь в его объятиях. Мне не холодно, его тело дает мне тепло, я бы сказала жар. Мою душу переполняет счастье.

Он нарушает тишину в которой слышаться биения двух сердец.

-Теперь не отпущу тебя. Моя,-рык срывается.

Приподымаюсь и смотрю в его серебристые глаза.

-Я пока не могу открыть наши отношения. Вампиры еще не готовы,- мне больно это говорить, но это правда, болезненная правда нашего мира.

Его дыхание опаляет мое лицо, он зол, ярость кипит.

Глажу его по щеке, прикасаюсь к шраму, который проходит через глаз, он прикрывает глаза. Целую, покрывая поцелуями лицо. Пытаясь дать хоть не надолго его душе покой. И насладится как можно дольше временем проведенным с ним.

Я тяжело вздыхаю, смотря прямо в глаза, произношу:

-Не знаю когда смогу снова так сбежать к тебе, очень много дел накопилось, за время моего отсутствия.

Он улыбается слегка подбадривающе, перебирает мои длинные локоны, и прижимая сильнее второй рукой.

-Я буду тебя ждать сколько нужно, только возвращайся…

Словно он оборвал себя, не давая закончить. Но я не смогу жить без него, он вторая половина моей души, без него я не буду собой. Он нужен мне как глоток воздуха.

Время с ним пролетело крайне быстро. Я стояла рядом, когда силуэт его поплыл и передо мной мой огромный черный зверь. Обхватила за мощную шею.

-Знай, скучаю по тебе каждую секунду…

Он рыкнул осторожно освобождаясь из моего объятия, смотрит на меня, его одолевают сомнения в разлуке, я первая отворачиваюсь и покидаю берег нашего озера. Но сделав пару десятков шагов, скрывшись в деревьях, оборачиваюсь, теперь наблюдая как он удаляется от меня все дальше и дальше, скрываясь в лесу. Ко мне присоединился Найдж, с моим плащом в пасте. Я взяла, и укуталась, мой волк ушел и холод начал пробирать. Я шла нарочито медленно, замок это мой дом, я понимала, но и осознавала, что мой дом так же где и мой оборотень. На сердце так тягостно, ответственность висит тяжелым грузом, а мои чувства, они не могут ее перевесить. Лес молчал, ни одна зверюшка не нарушила тишину моих мыслей. В голову закрались сомнения, а будем ли мы открыто в нашем мире вместе. Очень давно обе расы потерпели колоссальные потери в войне, в которой виновными были обе стороны. И сейчас не вспомнить что послужило причиной, тогда меня и даже родителей не было на свете. Но после расы стали врагами. От отца Рэна, я узнала, тот был другом отца, они наверняка искали пути к миру, вот только папа не успел. Но смогу ли я осуществить мир? Кто знает.

Рэнулф

Как тяжело было столь долго ее не ощущать, она закрылась. И эти долгие дни, незнания стали для меня пыткой. Мог только ощутить что жива. Моя деревня стала мне решеткой. Я хотел ощутить свободу, а свобода моя – ОНА. Она мой плен и воля. Не мог себя заставить заняться делами стаи, благо отец взял на себя мое бремя. Видя мое душевное состояние, с которым не мог справится.

Мне будто почудилось, я ощутил всем своим сердцем, нужно срочно к озеру. Это стало моим наваждением. Сорвался со спальни, выпрыгивая в окно, на лету оборачиваясь и приземляясь уже на четыре лапы. Бегу в гущу леса, в место моего призыва. Вой срывается и уносится вперед меня, в лес. Будто ощущаю, или знаю, но точно ведь, она меня слышит, слышит мой зов. Лес тихий, он молчит, прислушиваясь к нам, давая мне и моей паре услышать друг друга. Лапы отрываются от земли, стараясь как можно скорее сократить расстояние.

Прыжок через поваленное дерево, вылетел на берег озера. На секунду Изабелла замерла, начал оборот и уже на мне висит столь любимая и желанная, моя единственная. Обхватываю, она зажигаем во мне бурю страсти. Уже не контролирую себя, обновил свою метку. Волчья суть ликует, моя пара, чувствую теперь свой запах с ново на ней. Это начинает успокаивать.

Вот только Изабелль, она завела разговор, столь неприятный, который подразумевает разлуку. Рык срывается, пытаюсь подавить ярость. Контроль дается тяжело. Не ужели смогу снова отпустить ее. Не смогу, но придется.

Изабелла

Вместе с Найджем пробирались по лабиринтам в Замок. Кроме звука наших шагов и капель воды, ничего не было слышно. Словно здесь все насторожилось, готовясь к чему-то плохому. Лис не стал говорить со мной. Меня это не радовало, сейчас хотелось просто забиться в уголок, и пожаловаться кому- то на такую не справедливость. Этого шанса у меня не будет.



veterok

Отредактировано: 06.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться