Путь к счастью

Размер шрифта: - +

Опустошенность приходит неожиданно...

Опустошенность приходит неожиданно...

Наступает  воскресенье, и я мчусь навстречу заветному троллейбусу изо всех ног не только от нетерпения, но и потому, что действительно опаздываю. Мой мозг стал работать намного интенсивнее: нужно все спланировать, договориться и с водителем, и со свекровью, осматриваться по сторонам. И Саша уже ждет меня с горячим кофе и шоколадным батончиком. Вот пишу сейчас и улыбаюсь… Широко… От всей души… Так приятно! Очередные явные проявления внимания и заботы! Причем разговор он начал на английском, и мы довольно свободно общались. Он упоминал, что с другом часто общается таким образом, но я решила, что это лишь очередное хвастовство. Саша рассказывал всякие невообразимые для меня истории о своем сексе, но я не всему верила. Вернее, мое сознание не могло сразу принять такие рассказы. У него был и анальный секс, и групповой с мужем и женой, и секс с мамой подружки! Уф! Когда Саша об этом рассказывал, я  не пыталась скрыть удивление, хотя сам он считает такие ситуации обычным явлением. Может, так оно и есть?

Вероятно, именно в этот день мы перестали играть в «кошки-мышки» и даже проговорили тот факт, что оба хотим секса.

− Знаешь, поначалу я лишь прикалывался, но потом ты что-то разглядела во мне, − начал красавчик.

− Да уж, точно не сразу! Когда ты первый раз упомянул о чаепитии, я хотела бросить трубку! – открыто призналась я. Так интересно узнавать, о чем думал человек в самом начале общения.

− Так что же не бросила? – он усмехнулся.

−  А я решила направить твои мысли в другое русло: внимание, ухаживания и прочее. Ну, ты понимаешь.

−  Но, видимо, ты изменила свое решение. Почему? – Саша был намерен докопаться до самой сути.

−  Разобралась в себе и поняла, что сама хочу лишь секса, −  даже голос мой не дрогнул при этих словах. Представляю, как прежняя «Я» залилась бы краской! Так забавно!

−  Вот интересно, а когда ты впервые задумалась об измене? – спросил Саша.

−  До встречи с тобой мне это даже в голову не приходило.

−  Серьезно? Я такие слова уже когда-то слышал, − задумчиво пробормотал он, но я сознательно не обращала внимания. Я и так уже поняла, что он считает себя мастером в сексе, а, может, и вообще супермужчиной. Мне так безразлично!

− Саш, а ты когда-нибудь думаешь обо мне, вспоминаешь? – не выдержала я. Так давно хотела спросить об этом, но боялась услышать не ожидаемый ответ.

− Как тебе сказать… Я представляю, как буду тебя трахать, − безо всяких уловок ответил красавчик.

− Твоя прямота даже возбуждает, − я решила подыграть ему, а сама в который раз убедилась, насколько он откровенный, и это, как ни странно, меня подкупает.

− Чаще всего перед глазами возникает такая картина: я держу тебя за волосы, а ты стоишь на коленях, и делаешь мне минет. Ты так наверняка делала? – он начал рассказывать свои фантазии.

− Нет, никогда, −  я решила тоже быть откровенной.

− Что ж, все впереди! – произнес Саша с улыбкой. Видимо, Предвкушая воплощение своих фантазий. – Хочешь сделать мне минет?

− Нет, −  ответила я немного резко и отрывисто и тут же добавила: - Хочу мужу первому сделать.

По его самодовольному виду было ясно, что он не верит моим словам, да и верила ли я сама в них?

Мы провели вместе много времени, и я не переставала восхищаться его способностью делать столько всего одновременно: управлять троллейбусом, общаться со мной, продавать талоны. Я даже завидую таким людям, ведь сама не могу похвастаться такой способностью. Мы подъезжали к станции, и я поняла, что сейчас самый удобный момент для получения желаемого.

− Если ты оставишь меня сегодня без поцелуя, скорее всего я утрачу всякий интерес к нашим встречам, − выпалила я.

− Да, я интуитивно чувствую, что без этого уже не обойтись, −  согласился Саша, но никак не воспользовался перерывом в работе. Я была ошарашена: он ходил туда-сюда мимо меня, в кабине очень тесно, но красавчик как будто осознанно старался не касаться меня. Это такое глупое ожидание: в какой же момент он поцелует меня? На остановке, где я выходила, мы вроде потянулись друг к другу, но Саша коснулся меня лишь кончиками губ. К счастью, я не растерялась: весело рассмеялась и махнула рукой, хотя ощущение было гадкое. Уже позже я задаю себе кучу вопросов: а не сама ли я первая потянулась к нему; может, спугнула его этим и так далее. Наше свидание была так наполнено вниманием (Саша интересовался, не замерзла ли я, какую отмазку придумала и т.д.), что совсем не хочется все испортить.

После нашей поездки я все-таки еду в библиотеку, чтобы отмазка была правдивой. Библиотека – особый мир для меня, но сегодня все по-другому: обычно я долго брожу между стеллажей, разглядываю книги, вдыхаю их запах, мне все интересно, а теперь… Не обращая внимания ни на людей, ни на книги, хватаю что-то более-менее приемлемое (им оказался Жюль Верн «Таинственный остров») дрожащими руками и несусь домой, ведь уже подозрительно долго отсутствую. Наверное, я совсем теряю себя и голову в этих отношениях, но прекращать их не собираюсь. О нет! Это слишком приятно и захватывающе!



Женева Светлая

Отредактировано: 15.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться