Путь к счастью

Размер шрифта: - +

Неожиданный поворот

Неожиданный поворот

Я окончательно убеждаюсь, что самое приятное случается, когда ты и так пребываешь в хорошем настроении. Уже наступила настоящая весна, светит солнце с самого утра, нигде нет снега, и я радуюсь этому, как ребенок. Стою на остановке после плавания и не ощущаю ледяных дуновений ветра, как обычно. Подходя к троллейбусу, совсем случайно замечаю лысого улыбающегося водителя, который открывает для меня дверь в кабину. Но я прокручивала в голове этот вариант и решила оставить все, как есть. Я отрицательно качаю головой и захожу в салон, не к нему. Но троллейбус не едет дальше, потому что Саша тоже в салоне и приближается ко мне. Такого я точно не могла представить!

− Я хочу, чтобы ты ехала со мной! – он не попросил, а потребовал, глядя мне в глаза.

− Ты сам решил расстаться, и я с этим согласна, как никогда, − ответила я решительно.

− Да что за хрень! Мне ехать давно пора! – воскликнул мой красавчик. Я не успела опомниться, как он сгреб меня в охапку и забросил себе на плечо.

− Отпусти меня сейчас же! Что ты творишь? – кричу я и безуспешно пытаюсь освободиться.  В салоне троллейбуса толпа пассажиров, но его это ничуть не останавливает. Я так зла, что не могу сосредоточиться и что-нибудь предпринять. Хотя что? Я уже сижу в чертовой кабине рядом с красавчиком! 

− Ну и сучка мне попалась! Еще и брыкается! Тоже мне послушная! – разговаривал Саша как будто сам с собой обо мне. Я вижу, что мы оба настолько взвинчены и раззадорены, что в другой ситуации уже стаскивали бы с себя одежду, а от прикосновений на теле оставались бы синяки.

− Все, хватит! Я не хочу все это слушать! Открой дверь и я выйду, − не выдерживаю я.

− Ага, разбежался! Не для того я затащил тебя сюда и еду уже с опозданием в 5 минут! – Саша был невозмутим.

−  Возникает вопрос: а для чего же ты меня затащил?

− Было любопытно: как ты будешь себя вести? – ответил мой водитель.

− Я думаю, у тебя есть какие-то проблемы с принятием себя, с самооценкой… − я не успела договорить, как он почти крикнул:

− Не беси меня, девочка! Просто молчи сейчас и слушай! Я все решил: в ближайшие дни я все организую и, честное слово, трахну тебя! – выпалил Саша на одном дыхании решительно и злобно. – Я предполагал, что ты будешь паинькой, а получается совсем наоборот. Но предупреждаю: ты не отвертишься, и даже не смей пропадать! Ты поняла меня?

− Да, мой господин! – тихо ответила я, опустив голову и глядя в пол. Я поняла, что бесполезно что-то доказывать и выяснять. Пусть упивается своей мнимой властью хоть немного! Я знала и то, что эти слова повлекут за собой яркие эмоции.

Его лицо буквально вытягивается от удивления, мы уже подъезжаем к станции, и он несется на бешеной скорости. Это все выглядит весьма пугающе! Едва остановив  троллейбус, Саша безо всякой улыбки, грубо прислоняет меня к стенке и впивается в губы так быстро и решительно, что я не успеваю даже опомниться. Я так мечтала об этом поцелуе, именно о таком: настойчивом, немного грубом и неожиданном! Невероятно тяжело оторваться друг от друга: его руки скользят по всему моему телу, а мои наконец добрались до его притягательной лысой головы и я готова на все с ним. Так забавно получается: держа в руках его голову, я совершенно теряю свою.

− Мы уже почти у цели, красотка, и я так не хочу отпускать тебя, но придется еще потерпеть. Обещай, что будешь ждать моего звонка! – произнес Саша, с нежностью глядя в мои глаза. В нем произошла столь разительная перемена, как успевать за его эмоциями и поведением?

− Я буду, −  все так же покорно отвечаю я, хотя в голове уже набрасываю не подходящий ему план своих действий. На прощание красавчик задорно подмигивает мне, как и  при нашем знакомстве.

Я странно спокойна и мои ноги вполне ощутимо касаются бренной земли. Я намерена не допускать вновь своих ошибок, да и в целом его слова и поцелуй лишь растревожили меня. Я не уверена, что смогу решиться на измену в полном смысле слова. Все наши разговоры и фантазии вот-вот могут стать реальностью, и это меня здорово пугает.

Саша действительно позвонил среди недели и предложил встретиться у него на выходных. Мы словно договаривались о деловой встрече: время, место. Я уверена, что он даже купил кляп и плетку, о которых так мечтал! Вернее, договаривался он, а я твердила, что все организую со своей стороны лишь накануне и тогда уже дам точный ответ. Не хотелось обманывать его ожидания так жестоко, и я отвечала невнятно и крайне неопределенно. Я смотрела вперед и ясно видела: секс сейчас закроет доступ к дальнейшим отношениям, а мне хотелось наслаждаться этими отношениями как можно дольше. После такого разрыва и примирения я не готова так просто потерять их. Мой разум сейчас удивительно успешно управляет эмоциями.

Разумеется, я ничего не планирую, но в день X загружаю себя под завязку мыслями и делами, чтобы не брать трубку, не переживать о его реакции. В конце концов, выждав некоторое время, перезваниваю сама Саше:

− Привет! Ты звонил мне, но сегодня выдался сумасшедший день! – я «включила дурочку» на полную мощность.

− Именно сегодня? – поинтересовался он. Я пыталась уловить в голосе нотки злости или раздражения, но тщетно.



Женева Светлая

Отредактировано: 15.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться