Путь к счастью

Размер шрифта: - +

И снова флирт!

И снова флирт!

Четко помню, что в тот момент я совершенно ни о ком не размышляла: ни о Саше, ни о Дениске, ни о мужчинах вообще. Мои сердце и голова были заполнены лишь новой музыкой Nikelback. Только этим я могу объяснить, как осмелилась так долго смотреть на мужчину, севшего напротив. Флирт произошел сам по себе, я и понять ничего не успела. Этот мужчина просто показался мне привлекательным, и я его рассматривала. Он, конечно, заметил,  мы заулыбались друг другу и вдруг он сел рядом со мной! Приключения начинаются!

Как же незабываемо и волнительно было сидеть рядом и ждать, начала нашего знакомства!

- На работу едете? – наконец спросил он.

- Нет, скорее отдыхать. А вы? – поддержала я разговор.

- Да, на работу.

- Серьезно? В субботу утром? – удивилась я.

- Да, у меня редко выходные бывают. Работаю автомехаником. А вы как отдыхаете? – спросил он.

- Долго-долго плаваю в бассейне, - ответила я, мечтательно улыбаясь.

- Это так здорово! Я уже давно хочу выбраться в бассейн, но никак не выходит. Кстати, меня Виталий зовут.

- А меня Валерия.

- Очень приятно! А на машине не ездите? – продолжал разговор мой новый знакомый.

- О, нет! Я не вожу машину. А вообще меня очень привлекают поездки в транспорте, если в ушах звучит классная музыка, - поделилась я.

- А что слушаете? Может, клубная музыка нравится? – спросил вдруг Виталий.

- Слушаю чаще всего Nikelback. Но и клубная нравится. Особенно потанцевать под нее.

- Здорово! Один мой знакомый ди-джей будет играть в «Титане» 15-го. Хотите сходить? – он не стал долго  тянуть со свиданием.

- Я бы с удовольствием, но ведь это будет поздно вечером, правда? Поэтому не получится, - улыбнулась я.

- А что, много дел на работе? – поинтересовался он.

- Нет, я вообще не работаю, в декретном  отпуске сейчас с малышом. Оставить его не смогу, - откровенно рассказала я. Не знаю, сразу ли он заметил кольцо на пальце или вообще ничего не видел? Я, как всегда, честна и прозрачна с первой минуты знакомства.

 – Серьезно? Никогда бы не подумал! Вы так прекрасно выглядите! Ну, тогда я могу подъехать и можно вместе погулять с малышом, да? – его слова звучали довольно искренне.

- Можно, - слегка изумленно ответила я. Моему удивлению не было предела: он допускает возможным встретиться не только наедине, но и с ребенком!

Мы обменялись номерами телефонов, и при прощании он назвал меня «солнцем». Весь путь до бассейна я только удивляюсь, радуюсь и недоумеваю. По всей видимости, методики женских тренеров работают, и я нахожусь в том самом «женском» притягательном для мужчин состоянии, хотя иногда все же ощущаю робость при общении с ними. Я польщена, я рада, что на меня обращают внимание. Еще бы: стройная невысокая девушка в куртке и штанах яркого бирюзового цвета, с игривым хвостом на боку идет и улыбается всему миру только потому, что вырвалась из обыденности и вот-вот нырнет в бассейн!

А еще поразительно, как много можно узнать о человеке лишь за 15 минут знакомства: место работы, любимая музыка и увлечения, дети, привычки и так далее.

Мы с Виталиком стали переписываться уже спустя два дня, но я, как всегда, старалась сократить нереальное общение и приблизить встречу. Внимание: это моя главная ошибка во всех отношениях!!! Начинаю интриговать его нестандартной идеей, пришедшей мне  в голову. Я все еще считаю бассейн уникальным местом для свидания, поэтому хочу увидеться со своим новым кавалером именно там. Хотя он об этом еще ничего не знает…

Очень сложно сдерживать себя и просто ждать, стараясь выбросить из головы лишние мысли, ожидания и прочую белиберду. К выходным наше общение затихло и, думаю, вовсе испарилось, если бы не случайная встреча. Я, как всегда, собиралась ехать в  бассейн, но мой троллейбус в тот день следовал другим маршрутом. Я в числе еще нескольких витающих в облаках пассажиров нескоро обнаружила это из объявления. Было так досадно и холодно, что я решила поехать другим путем. И мы встретились с Виталиком в другом транспорте и в другое время. Для меня это было так удивительно! А особенно приятным было то, что он неосознанно стремился коснуться меня. Иногда мы просто молчали, смотрели друг другу прямо в глаза, улыбаясь, и это не вызывало дискомфорта или неловкости.

Мы болтали о чем-то несерьезном, и я даже не поняла, почему Виталик стал рассказывать о себе:

- У меня сын от первого брака, а с  нынешней женой у нас двойняшки.

- Так  ты женат?! – ошеломленно выдохнула я.

- Да, но у нас с ней уже нет никаких отношений. Она – хороший человек, но мы совершенно разные, и поэтому трудно быть вместе. Надо в ближайшее время разъехаться, чтобы мы оба могли устраивать личную жизнь, - поспешно произнес он все это.

Но я сразу же пропустила его слова мимо ушей, посчитав неправдой. Больше меня заинтересовал тот факт, что у Виталика есть двойняшки – мальчик и девочка. Мне иногда так тяжело приходится с одним Денисом, а тут – целая двойня!



Женева Светлая

Отредактировано: 15.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться