Путь к счастью

Размер шрифта: - +

Чем-то она все же зацепила…

Чем-то она все же зацепила…

Прозвенел будильник. Я посмотрел на часы и принялся вспоминать, почему должен вставать в такую рань. Ах да! Бассейн и Лерочка. Мне нравилось мысленно так называть ее. Я только подумал о ней, а на душе уже радостно и немного даже волнительно. Тянет к ней магнитом, и не только из за возможного близкого секса. У нее постоянно есть какие-то нехарактерные для большинства замученных жизнью людей идеи: поиграть в теннис, попрыгать на батуте, научиться выдувать огромные мыльные пузыри. Сейчас совершенно не хочется встречаться с другими девушками, но Рома говорит, что это пройдет

Так, ладно! В этой темноте надо еще полотенце найти и сланцы желательно не розовые, как в прошлый раз. Хотя Лера вроде даже не заметила их.

− Тебе и сегодня так рано на работу? – спросила Марина, заходя в ванную. – Что, любуешься собой, красавчиком? – добавила она, посмотрев на мое застывшее в улыбке лицо.

− Да, солнце, сегодня есть ранний клиент, −  я пропустил мимо ушей ее последние слова.

−  Солнце… - хмыкнула она в ответ. – Не забудь деньги оставить.

Думал, что хоть сегодня она будет спать, и я не услышу этого бормотания. А впрочем, у меня впереди такой радостный день, что мне пофиг. Интересно, Света то же самое думает о своем муже? Она до сих пор ничего не рассказывала о нем, и даже не жаловалась на него. Можно подумать, что у них все в порядке. Но такого ведь не может быть, зачем тогда ей так хотелось встречаться со мной?

− Пап, а зачем тебе сланцы? – ворвался в мои рассуждения с самим собой Ярик. – О, да ты и ласты взял! – один из моих сорванцов двойняшек уже засунул любопытный нос в мой рюкзак. Я не успел и глазом моргнуть, как примчалась и Виталинка с радостным воплем:

−  Папа! Ты идешь в бассейн? Возьми и нас с собой!

− Малышики, вы почему не спите? Я не могу вас взять сейчас, ведь уже опаздываю. Давайте договоримся на какой-нибудь другой день, идет, мои солнышки? – уговаривал я своих двойняшек.

− Конечно, папа не может вас взять, потому что, наверняка, встречается там с очередной шлюшкой, − ехидно заявила Марина.

−  Прекрати говорить такие глупости при детях! − прошипел я, схватил ее за плечи и затащил в ванную. Ее слова так меня взбесили, что я сжал ее руку  изо всех сил.

− Ты – психопат! Больно! Очень! – закричала побелевшая Марина.

− Прости, но это было необходимо. Ты не видишь границ и сходишь с ума от своей ревности или зависти. Не знаю, чего в твоей душонке больше, − я разговаривал с ней спокойным, но ледяным голосом. – И, если, по-твоему, я встречаюсь только со шлюшками, значит, ты одна из них. На тебе я даже женился!

Она оттолкнула меня и молча вышла из комнаты.

Я зашел к детям, которые уже сидели за компьютерами.

− Зайчики, подумайте, в какой день вы хотите пойти со мной в бассейн и вечером скажете мне. А то, что сказала мама, неправда.

− Окей! А что мама сказала? – спросил Ярик, не отрываясь от монитора.

− Ладно, уже не актуально, − ответил я. – А вы вообще ее слушаете хоть иногда?

− Конечно, конечно, папочка – прощебетала Виталинка.

Такое странное утро, хотя и субботнее. Очень резко сорвался на Марину, но иногда она совсем не думает своей блондинистой головой! Шлюшки! С Лерой у нас еще и в помине не было секса. Я, словно мальчишка, снова опасаюсь намекать ей на это, боюсь, что она снова выставит меня вон, как тогда в клубе. Хотя бывают моменты, когда мне кажется, что она сама невероятно хочет меня, смотрит такими глазами.

Мы по-прежнему встречались по субботам, даже не сговариваясь. Правда, иногда она вдруг звонит и назначает встречу в другом троллейбусе, чтобы не встретиться с ее бывшим водителем. До сих пор не могу выбросить этот факт из головы, а в такие моменты и вовсе злюсь, понимая, что Лиза может столкнуться с ним даже случайно в любое время. Это доказывает, как сильно я привязываюсь к ней. Тем более, что сейчас вообще ни с кем, кроме нее, не встречаюсь.

Наконец-то наступило лето, и Лера стала выглядеть еще привлекательнее в своих юбчонках и платьях. Почему девушки так редко их носят и постоянно прячут свои ноги в джинсы, как моя Марина! Я могу по пальцам сосчитать случаи, когда она надевала платье.

− Ты наверняка отдашь своего Дениса в плавание? – поинтересовался я, когда мы вдоволь нагляделись друг на друга.

− Если ему понравится, конечно! В первую очередь попробуем это. Но я не стремлюсь куда-то конкретно его направлять, −  рассуждала Лера.

− Мои двойняшки вместе всем занимаются, как ни удивительно: и танцами, и футболом. А вот старший сын вообще ничего не хочет. Может, не нужно было давить на него в свое время? А ты почему бросила плавание?

− Я начала слишком поздно, чтобы продолжать. Ловко загнула, да? – рассмеялась Лера и добавила, погрустнев:

− Я бы всю жизнь этим занималась. Поэтому сейчас и не могу найти дело по душе. Многое нравится, но плавание словно уносит в другую реальность.



Женева Светлая

Отредактировано: 15.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться