Путь к счастью

Размер шрифта: - +

Непередаваемые впечатления

Непередаваемые впечатления

     Несмотря на тщательно продуманный план, мне было нелегко решиться и начать с Юрой разговор о нашей поездке. Хотелось на одном дыхании все выпалить и не услышать ни единого вопроса. Все-таки мне не так просто врать мужу и всем окружающим, эти головоломки требуют огромной энергии.

Я быстро и задорно протараторила Юре о предложении Иры поехать вместе в Грецию. Оказалось, что у берегов ЮАР часто отдыхают не только туристы, но и акулы. Поэтому мы придумали другое, более традиционоое, направление. Все время, пока я рассказывала, Юра не промолвил ни слова. Я даже немного опешила: неужели он что-то подозревает? И стала лихорадочно припоминать свои возможные оплошности.

-Ты это все серьезно затеяла? – голос мужа вырвал меня из собственных раздумий.

- Ну, конечно. Это ведь здорово! Только жаль, что тебя не будет с нами, - спохватилась я.

- Довольно странно, что Ира пригласила именно тебя, - пробормотал Юра.

- А не странно, что мои подруги постоянно помогают нам? И материально, и меня поддерживают, - не выдержала я.

- Да ладно. Если ты так хочешь, поезжай. Просто я очень буду скучать по вам с Денисом и, скорее всего, не смогу проводить в аэропорт, - прижался он ко мне щекой и ласково потерся. Давненько не было такой милоты!

- Мы тоже очень будем скучать. А в аэропорту разберемся и сами, не одни ведь в целом мире летим, - улыбнулась я, хотя внутри поистине ликовала: самый проблемный вопрос решился сам собой. А я переживала, как бы провернуть прощание, чтобы не раскрылись все секреты.

И вот наконец мы втроем оказались в самолете, который должен переместить нас в настоящий рай на земле. Я и мечтать не могла, что Денис уже в таком раннем возрасте побывает на море. Виталик выбрал сказочный отель у пляжа с невиданным мною до сих пор белоснежным песком и даже заказал услуги няни. Я не устаю удивляться, как он незаметно и  дотошно все планирует и продумывает. Для Дениса уже куплены новые книжки и игрушки, чтобы он мог развлечься во время перелета, со мной Виталик ходил по магазинам по своей доброй воле. Мне казалось, ему доставляет несказанное удовольствие покупка вороха платьев и всевозможных купальников.

- Ты впервые в самолете? – удивился Виталик, заметив, с каким любопытством я рассматриваю все вокруг и выглядываю в окошко.

- Да, а я тебе не говорила  разве? – ответила я, не отрывая взгляда от униформы стюардессы.

- Не говорила, крошка. Значит, тебе страшно и ты будешь верещать? – засмеялся он.

- Пока мне совсем не страшно, но верещать – это точно не про меня. Я  скорее вожмусь в кресло, словно приклеенная.

За время полета мне так и не стало страшно. Даже времение не было об этом подумать, ведь Денис не горел желанием развлекаться самостоятельно.

Дни нашего отдыха летели с невероятной быстротой, и временами мне чудилось, что я сплю или мечтаю. Настолько все было волшебно! Мы с Виталиком вместе катали малыша на волнах, строили замки из песка, устраивали далекие заплывы. Я давно отчаялась найти человека, который бы не опасался отплыть от берега далеко, а Виталик оказался воплощением всех мечтаний. Мы соревновались и в плавании, и в нырянии, и в умении делать сальто, неустанно дурачились с Денисом и придумывали ему новые забавы. От таких энергичных занятий нам становилось только лучше, и мы были готовы свернуть горы.

Во время отдыха с друзьями мужа те наверняка проклинали меня за неуемную энергию и постоянное тормошение их ленивых тел, которые с великой неохотой тащились на пляж. Когда я оставила их в покое, они добирались лишь до бассейна при отеле, на большее их желания и сил не хватало. Поэтому сейчас я вдвойне наслаждалась отдыхом с другом и  любовником в одном лице и невероятно привлекательном теле.

Я поначалу весьма опасалась оставлять малыша с няней, но она оказалась чудесным человеком, и Виталик устраивал нам грандиозные свидания то в речном ресторане, то в шумном клубе (он ведь страстно хотел видеть меня танцующей как можно чаще). Иногда мы и вовсе отправлялись бродить по узким улочкам города, а придя в номер чувствовали себя не уставшими, а наоборот как будто отдохнувшими. Секс был таким же страстным, как и все, чем занимался Виталик. Тем более, что стоило мне просто увидеть его чуть обнаженным, как я тут же заводилась, а когда смотрела в его глаза, у меня словно кружилась голова от желания. Никогда не предполагала, что такие чувства могут долго продолжаться: мы по прежнему могли минутами смотреть друг другу в глаза и безмолвно улыбаться, как тогда в троллейбусе при первых встречах.

В один из последних дней нашего отдыха Виталик ходил с весьма загадочным видом.

  • Что то случилось, солнце? – спросила я.
  • Да, случилось, - он улыбнулся и даже засиял от удовольствия. – Хочу осуществить твою мечту или даже несколько.
  • Правда? И какую же? – заинтересовалась я.
  • Сама увидишь скоро, - Виталик заинтриговал еще больше.

Мы, как обычно, лежали на пляже, когда к берегу подплыл катер и совершенно незнакомые парни помахали мне.

  • Это тебе, крошка, - сказал Виталик. – Беги к мечте!

Я была абсолютно сбита с толку и в нерешительности двинулась к катеру. Загорелые парни на ломаном английском кое-как объяснили, что я буду летать на параплане над морем. Это же просто невероятно!

Я читала всякие правила, и становилось как-то не по себе, а если бы я летела без инструктора, то и вовсе подкашивались ноги от страха. Я мечтала об этом каждый раз, когда оказывалась на море, и с завистью смотрела вверх на пролетающие мимо парапланы. И вот мы оттолкнулись от берега и начали подниматься все выше и выше. Вскоре я уже еле различала Виталика и Дениса, машущих мне с земли.Воздух так приятно обвевал лицо, что невольно все тело расслабилось и я перестала думать о чем бы то ни было. Я видела горы, небо вокруг и море внизу, но мне даже не хотелось запечатлевать это в своей памяти. Все это парение в воздухе было таким ошеломляющим и приятным, что я словно провалилась во времени и из головы исчезли все мысли. Внезапно откуда-то сверху ко мне прямо в руки упала коробочка с запиской: “Я хочу быть с тобой всегда, каждый день узнавать тебя и наслаждаться тобой. Ты можешь выбрать один предмет из коробочки или оба сразу. Люблю тебя!”.



Женева Светлая

Отредактировано: 15.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться