Путь к себе

Размер шрифта: - +

***

-Ну что сильно болит?-ткнув в лоб спросила Кана
-Ну как сказать, было бы гораздо лучше если бы никто не тыкал мне в лоб -осуждающе и снисходительно посмотрела я на неё. Кана Тай залилась смехом и чуть ли не хрюкнула -Опять этот твой осуждающий взгляд!
Она попыталась ещё раз проделать свой трюк, но я схватила её руку и удвоила свой осуждающий взгляд.
-Я серьезно, не надо.
-Ну не злись я просто хотела тебя развеселить.
-Я не злюсь просто этот день и всё что происходит в моей жизни, я как-будто потеряла направление в своей жизни- вздохнула я и легла на спину. Кана промолчала и тоже легла, мы находились в комнате Рокс. Лервия помогала Рокс с закусками на кухне, а мы с Каной лежали на Кровати Рокс с покрывалом в цветочек, её комната была старомодной. Как говорила сама Рокс её комната в стиле прованс, везде были мягкие постельные тона, текстиль в основном был в цветочек, а шторы были льняными, често говоря Рокс была единственным человеком у которого я видела дома шторы, в основном во всех домах на окнах было встроенное экранирование. И многое в её комнате, было в старинном стиле, это выглядело романтично и даже мило. Но самое лучшее в её комнате было панорамное окно, её квартира находилась в высотке на черте города и жила она на последнем этаже, на карнизе она установила лонглиственники искуственно выведенные хвойные кусты. И несмотря на весь городской пейзаж за окном, её квартира выглядела как домик в деревне.
Во многом с обустройством квартиры Рокс помог её отец архитектор, это он привил её любовь к старине. Кухня в её доме тоже была уютной, кухонный гарнитур был деревянный белого цвета, стены тоже были белыми, плитка над раковиной была белой с лавандовыми цветами, сверху были неокрашенные деревянные рейки посредине стоял белый стол и сине-зеленые стулья, на подоконниках стояли цветы.



Ами Шарипова

Отредактировано: 16.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться