Путь к свободе

Глава 9.

Я проснулась посреди глубокой ночи. Мне захотелось поесть, и я спустилась вниз на кухню. В доме было тихо, подозрительно тихо. Я обошла все комнаты, но в здании я была совершенно одна. Я решила проверить двери, но они были заперты. Тогда во мне стали зарождаться плохие мысли в отношении Юлиана: «А вдруг он меня обманул? Он же говорил, что раньше тоже покупал рабынь! Вдруг я ему просто понравилась и он решил меня украсть у знакомого? Что мне теперь делать? Как выбраться? Могу ли я ему теперь доверять? Ну а если он направился по делам? А я просто себя накрутила?»

Но тут я услышала рев машины. Подойдя к окну, я увидела, что это был авто Юлиана. Он заглушил мотор, достал какую-то папку и направился ко входу. Послушался звук открывающейся двери. Я решила занять руки делом и стала готовить кофе на нас двоих. 

-О, привет! Я думал, ты спишь.- Войдя, улыбнулся он мне, явно не ожидая меня видеть. 

-Да, мне захотелось поесть и я спустилась на кухню.- Я поставила чашки с ароматно пахнущим напитком на стол, и села напротив парня.- А где ты был?- Спросила я, не глядя на него. Мои руки дрожали, поэтому я не решалась подносить чашку к губам, чтобы не разлить. 

-Не важно, тебе не надо сейчас об этом думать.- Уклончиво ответил он. И тут же перевел тему, задав вопрос.- Слушай, а ты случайно не помнишь свою фамилию?- На удивление, в моей памяти всплыли буквы моей фамилии. 

-Да, помню. Богданова.- Послушно ответила я. 

-Красивая фамилия.- Согласно кивнул Юлиан и протянул мне мой паспорт из папки. Чему я была несказанно рада. Теперь я свободный человек с документами и могу делать, что захочу. Однако, моя радость сменилась страхом. Ведь откуда он мог достать мой паспорт, как не у Заура, либо Марата. При нашем побеге, этих документов не было, значит, он ездил к Зауру и забрал мои документы у него. 

-Ты был у Заура?- Прямо спросила я, вертя в руках свой паспорт.- Спасибо за паспорт. 

-Да, это было моим спонтанным решением. Я подумал, что Марат не забирал твоих документов и, возможно, среди них есть загранпаспорт, чтобы было легче нам с тобой скрыться. Но там его не оказалось. И это, наверное, было моей ошибкой, так как Марат нас хватится и наверняка, первым делом отправиться к Зауру. А тот за деньги все быстро расскажет.- Он опустил голову на руки, раздумывая. Он был прав. И теперь нам здесь опасно находиться. Марат может в любой момент нас здесь найти и схватить. И будто прочитав мои мысли, Юл ответил, подняв на меня решительный взгляд своих глаз болотного цвета:

- Ты натолкнула меня на мысли. И я понял, как сглупил, теперь нам опасно здесь оставаться, Марат знает об этом месте и может нас найти. Нужно срочно собраться и поехать в какую-нибудь гостиницу, снять там комнату и переждать, а за это время нужно заказать билеты и сделать тебе загранпаспорт.

Допив кофе, мы пошли собирать вещи. Мне особо нечего было собирать. Юл дал мне небольшой портфельчик и в его гардеробной, я нашла пару костюмов, которые мне подходили и аккуратно их сложила. 

Буквально, через полчаса мы уже сидели в машине и уезжали из такого уютного и красивого дома. Всю оставшуюся часть ночи мы ехали. И добрались к пункту своего назначения, а именно, нашли тихую, одинокую гостиницу, к 6 часам утра. 

Юлиан забронировал номер, и мы отнесли туда свои вещи. Занеся наши вещи, он остановился на входе, готовый в любой момент выбежать.     

-Ты располагайся, а я пока поеду выяснять за твои документы.- Произнес он, стоя на пороге. Я не хотела, чтобы он уезжал и оставлял меня одну. Мне было страшно, но в то же время, я прекрасно понимала, что без этого никак: нам нужны были эти документы, чтобы двигаться дальше, иначе здесь нас легко мог найти Марат. 

-Хорошо, не попади в неприятности!- Я подошла к парню и обняла на прощание. Он аккуратно сжал меня своими сильными и теплыми руками и оставил нежный поцелуй в щеку. 

-Не волнуйся за меня!- Обронил он, выпуская меня из объятий и выходя за дверь. 

Он уехал, а я осталась в номере совершенно одна. Я не могла поверить в то, что эта страшная история, наконец-то, скоро закончиться и, возможно, я смогу построить что-то хорошее с Юлианом. Осталось дождаться его возвращения. 

Я занимала себя как могла: поела, приняла душ, повалялась на мягкой, огромной кровати. И вскоре, я сама не заметила, как провалилась в глубокий сон. 
 

 

Друзья,не забывайте подписываться, писать комментарии и ставить лайки, это очень важно для аффтора,а также помогает музу быстрее и активнее писать;))

P.S.Прошу прощения за долгое отсутсвие,слишком много работы и затяжная болезнь. Постараюсь к концу августа вернуться в график.



Corie

Отредактировано: 05.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться