Путь к Вечности: Сможешь ли ты преодолеть Вечность?

Размер шрифта: - +

Шаг 6

КИМ

Воздух был наполнен вкусным ароматом мужских духов и пирога с яблоками. Это был какой-то новый аромат, который привлёк мое внимание даже во сне.

Я встала с кровати и, натянув шорты, толстовку иду на кухню. Все уже собрались здесь и уже начали завтракать. Получается, я проспала дольше всех.

- Доброе утро Ким, – слышу я голос Марка и улыбаюсь.

- Всем доброе утро.

- Тебе чай или молоко? – спрашивает мама и встает.

- Сиди я сама налью, – останавливаю я ее и иду к маленькому холодильнику.

- Куда мы сегодня пойдем? – спрашивает Кити.

– Я читала в интернете, что каждому кто приехал в Калифорнии нужно посетить горы Сьерра-Невада, – отвечает мама.

- Прекрасно. Мне нравится. А ты, что скажешь Марк? – спрашивает Кити.

- Я туда, куда и вы, – слышим мы ответ.

Я беру свою порцию каши и сажусь рядом с другом.

- Мне нравится идея. Вчера вечером я читала об этих горах, оказывается, что их хребет протянулся на 750 км вдоль побережья США. А сами горы имеют очертания треугольника. Там есть красивое озеро Тахо. – Говорю я и пью молоко.

- Ясно. А самое удивительное так это то, что здесь осенью +23, – произносит мама и после минуты молчания говорит, - нужно будет походить по магазинам и прикупить новые наряды.

Я смеюсь и качаю головой. Мама неисправима.

Через час смеяться мне не хочется, ибо моя родительница заставляет примерить мне одну вещь за другой. Марк садится на диван перед примерочной и говорит: «Жаль я не могу увидеть твои наряды» на, что моя мама отвечает «Нечего страшного мы специально для тебя будем ее фотографировать». Друг хмыкает, решив, что мама шутит, но он не видит огоньки, пылающие в ее глазах.

Первый мой наряд состоит из клетчатой зеленой юбки с запахом, голубой рубашки, клетчатого пиджака под тон юбки и голубые кожаные слипоны. Мама Марка подходит ко мне и фотографирует, вслух описывая мой наряд. Друг  качает головой в знак согласия, и махает рукой, чтобы я одевала следующий наряд. Тоже мне устроили модный приговор.

Второй мой наряд состоит из джинсовой юбки на пуговицах, розовой футболки и сверху клетчатой рубашки. На ноги гетры и тяжёлые сапоги. 

~~~~

После магазина, из которого мы вышли с горой сумок (благо мы приехали на

машинах, а то ходили бы по городу как богатенькие девушки и женщины в фильмах), наша веселая компания решила поехать на ту саму. Знаменитую гору.

Я как всегда сидела в машине с Марком и направлялась к горе, а наши мамы поехали в салон красоты. Сейчас мы едим по главной улице,  направляясь к горе.  Резко повернув направо, чтобы не пропустить поворот, я почувствовала боль в запястье.  Голова закружилась,  и поэтому мне пришлось заехать на блажащую заправку.

- Почему мы остановились? – Спрашивает Марк.

- Я…. Нам нужно заправиться.

Я буквально выбегаю с машины и бегу к туалету. Забежав в кабинку, я вырвала весь свой завтрак и так и сидела на грязном полу, пока мама не позвонила мне. 

- Да мама?

- Ким, ты где?

Я судорожно вдыхаю воздух и выхожу с туалета.

- Мне нужно было сходить  в дамскую комнату                                                                                                - Да? А Марк сказал, что ты пошла машину заправлять, – говорит мама, подозрительным голосом. Я пытаюсь смеяться, но получается карканье вороны.

Выйдя с магазина я, шатаясь, иду к машине.

- С тобой точно все хорошо? Пойми, я не пристаю к тебе, а просто волнуюсь. Так с тобой все хорошо? – спрашивает друг, как только я сажусь в машину. Я улыбаюсь и, сжимая руль до боли в запястье говорю

- Мне это льстит. Но я честно говорю: со мной все хорошо. Просто меня затошнило.

- И ты говоришь, что с тобой все хорошо. Послушай тебе нужно пойти к врачу, а может, ты опять начинаешь заболевать своей болез…

- Я хочу закрыть эту тему! – повышаю я голос.

- Ладно. Закрыли тему. Давай уже поедим. И включи эту музыку погроме. Она моя любимая.

Марк

Кто сказал, чтобы стать настоящими друзьями нужно постоянно разговаривать или смотреть друг на друга все двадцать четыре часа? Так делают только влюблённые люди, да и не всегда эти факторы

свидетельствуют о настоящей любви. 

Мне нравится молчать в присутствии Ким. Она тот самый человек, которого я искал на протяжении своих восемнадцати лет жизни. Мама не то. Она всегда говорит со мной и всегда спрашивает о  моем самочувствие. Что касается отца? Так я его не видел с пяти лет. Он бросил нас и ушел жить в другую семью. Я искал с ним встречи, но он упорно отказывался со мной говорить и отвечать на мои сообщения в контакте.   Но один раз я увидел его с ребенком на качелях. Подойдя к нему, я хотел обнять отца, но он сделал вид, что не знает меня и оттолкнул.

В тот день я просидел в комнате плача в подушку, а сейчас понимаю, что слезы мои были напрасны. Ведь если я не нужен ему, то я тоже не должен нуждаться в нем.

Мы подъехали к горе. Я сразу это понял. Потому как изменился воздух, и заложило уши. Ким заехала на платную парковку и начала долго разговаривать с охранником. Из  их разговора я понял, что свободных мест нет, и поэтому подруге пришлось припарковаться на месте для инвалидов.



VikiGrig

Отредактировано: 30.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться