Путь к Вечности: Сможешь ли ты преодолеть Вечность?

Размер шрифта: - +

Шаг 14

КИМ

Мне больно. Очень. Я не помню, как очутилась в больнице. Я знаю только одно: мне плохо и у меня болит рука.

Я открываю глаза и вижу белые стены. Поворачиваю голову и вижу окно. Еще один поворот и моему зрению представлена капельница и какие-то аппараты. Я пытаюсь сесть, но моя голова настолько тяжёлая, что, кажется, вот-вот отвалится и покатиться как футбольный мяч. 

Слышится скрип двери и в помещении заходит доктор. Это высокий мужчина в белом халате и длинными усами.

- Здравствуй Ким – здоровается он и его голос будто бы сладкая песня ангела.

- З-здравствуйте – говорю я, что получается с большим трудом.

- Как ты себя чувствуешь? Где-нибудь болит?

- Я…. У меня болит рука, а еще голова – жалуюсь я на свое плохое состояния.

- Поехать на эти соревнования была самая ужасная ошибка в истории человечества, – говорит доктор и начинает что-то писать в блокноте. – Никто из моих клиентов не совершал столь отчаянный шаг.

Я поворачиваю голову к окну и смотрю, как капли дождя скатываются по стеклу. Я вполне понимала на что иду, но мне казалась, что это мой последний шанс доказать самой себе, что я такой же простой человек как и все. Я нуждалась в этом. А теперь…. Теперь мое тело приковано к больничной койке и, мне страшно представить, что будет дальше.

- Нам нужно чтобы ты была в больнице, пока… мы не поймем, что с тобой – говорит доктор, и я понимаю, что ничего хорошего меня не ждет.

- Где моя мама? – спрашиваю я.

- Она только что уехала за лекарствами – отвечают мне.

Вот как. Я сажусь на кровати  и смотрю, как доктор набирает какую-то жидкость в шприц. Потом он подходит ко мне и ободряюще улыбается.

- Не бойся это всего лишь витамины.

- А в капельнице что? – с подозрением спрашиваю я.

- А там…. Как бы тебе объяснить. В капельнице содержится специальная жидкость, которая помогает твоему организму бороться с болезнью.

- Ясно.

Дверь палаты открывается и в помещение входит Эра. Ого! Видать, я действительно умираю, раз мне чудится ТАКОЕ.

- Здравствуй – смущенно говорит бывшая подруга. Я смотрю на ее вид и понимаю, что и она лежит в этой больнице. На ней одеты: серые штаны и белая майка. Сверху она накинула халат. Лицо девушки покрыто сенниками и царапинами, а при каждом движении она морщится от боли.

- Эра Джонс! Ты должна лежать в кровати, а не бегать из палаты в палату – говорит доктор и укоризненно смотрит на мою гостю.

- Я чувствую себя просто прекрасно.  И вообще мне скучно целый день лежать на этой неудобной кровати.

- Эрика….

- Уже как семнадцать лет, – перебивает подруга врача. - Нам надо поговорить не могли бы вы выйти?

Врач хмурится, но все же выходит из палаты.

- Привет, – снова говорит девушка и, кряхтя, садится на стул возле кровати.

- Привет,   - ели выговариваю я.

- Как ты себя чувствуешь? – слышу я обеспокоенный вопрос.

- У меня безумно ломит все тело. Слушай, я никак не могу вспомнить, что случилось на арене. Как я очутилась здесь? Что случилось с тобой?

- И на какой вопрос мне ответить первым? – по-доброму спрашивает девушка.

Я смотрю на Эру и мне действительно интересно, как она получила столько сенников. Ее не так просто вывести из строя и нанести удары.

- Мне самое главное узнать, как я здесь очутилась – говорю, наконец, я.

Подруга усмехнулась и начала рассказывать:

- Когда ты вышла на ринг, Аким надеялся, что все пойдет по его плану, но так не случилось. Ты стала наносить удары сопернику и вскоре отправила в нокаут. Я была поражена, что наша боксерка Ким пошла против начальства, но именно так и случилось. Вскоре объявили перерыв, и к тебе подошел тренер. Он сказал, чтобы ты придерживаться  плана Акима, но ты сказала: «Если ему что-то не нравится, то путь подойдёт ко мне и скажет в лицо». Это было круто. Но, несмотря на это Аким сдержал свое обещания и пошел, заключил контракт  с другой группой. И знаешь, кто это были? Наши противники! Он практически сказал нам: «Вы не единственные кто здесь чего-то стоит. Вы сами начали эту войну».

- Потом начался второй раунд и знаешь, кого они отправили на ринг? – продолжает подруга и во время рассказа ее хорошенькое личико краснеет и становится настолько злым, что мне становится страшно.

- Кого?

- Я не знаю! Но эта девка выглядела просто ужасно. Она была на три головы выше тебя, шире в плечах, у нее были чертовски большие кулаки и сильные ноги. Было страшно. 

Молчание.

- А что случилось с тобой?

- Неважно – резко ответила Эрика, но посмотрев на меня, мягко улыбнулась и продолжила.- Просто мне не повезло.

Не повезло. Она всегда так говорила.

май был теплый, что очень удивительно ведь в Лондоне обычно пасмурно и идут дожди. Я спешила на тренировку и поэтому бежала по улице как перед концом света. Забежав в здание, я поднялась на второй этаж, боясь услышать очередные крики тренера. Но как только я зашла в большое  помещение мне становится ясно, что спешила зря.

- Блин. Где все. Сегодня же пятница – пробурчала я и, вытащив телефон, набрала номер Эрики. Ответили на мой звонок не сразу и лучше бы не отвечали вообще.

- Да? – услышала я гневный мужской голос.

- Э-э-э. а можно Эру?

- Кто ты такая?

- Я. Ким. Подруга Эрики.

- Что тебе нужно? – опять спросил меня грубый голос.

- Я же сказала, что звоню Эрике, а значит, мне нужно поговорить с вашей дочкой.

Я знала, что разговариваю с отцом подруги, ибо только у него в семье  такой противный голос.



VikiGrig

Отредактировано: 30.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться