Путь к Вечности: Сможешь ли ты преодолеть Вечность?

Размер шрифта: - +

Шаг 18

МАРК

Она ушла. Просто выдохнула и ушла в вечность. Этот вздох – вздох спокойствия и усталости. Вместе с этим вздохом ушло и часть моего сердца. Мне больно. Мне невероятно больно. Где-то сзади я слышу, громкий плачь. Это плачет мама Ким. Моей маленькой букашки Ким. Я чувствую, как мое сердце наполняется болью. Эта боль настолько сильна, что мне становится больно дышать.

- Марк?

Кто-то завет меня, но я не хочу ничего слышать. Мне больно. Оставьте меня.

- Марк – трясут меня за плечо, и я поворачиваю голову к доктору, который лечил Ким. Лечил? Нет, не лечил. Просто ждал, когда наступит этот день. Все смирились, а я ждал чуда. Я молился!

- Марк, она передала вам это – говорит мужчина и дает мне белую флэшу.

Белую? Почему ты выбрала белую, Ким?

- Что на ней? – спрашиваю я.

- Мне не известно. Она просто сказала передать вам ее.

Я беру маленький предмет и сжимаю ее в кулаке. Этот предмет держала Ким. Он до сих пор носит запах ее комнаты – книг, лимона, духов.

Странно … почему меня не волновала никогда ее прикосновения, а теперь я не хочу отпускать ее руку. Мне страшно уходить. Я до сих пор верю, что она проснется. Она сильная. Она сможет.

Но проходит час и она не просыпается. Тогда я больше не выдерживаю и еду к себе домой.

Моя комната сжимается только до одного предмета – компьютер. Вставив флэшку, я жду, когда загрузиться видео.

Ким… она одета в простенькую белую майку, а ее прекрасные волосы собраны на затылке в пучок. Лицо ее заплаканное, а глаза красные. Глаза… теперь ее глаза принадлежат мне. Частица букашки Ким находится под моей опекой.

- Здравствуй Марк. Если ты смотришь это видео, то все страшное уже позади. Возможно, вы все думаете: бедная девочка, у нее должна была быть вся жизнь впереди. Знаешь, я бы ответила этим людям так: каждый живет столько, сколько ему суждено. Я давно уже начала замечать, что со мной что-то не так. Мне постоянно становилось плохо, но я не обращала на это внимание. Когда человеку что-то запрещено он обязательно сделает это…. Поэтому я не хочу чтобы мама или ты винили себя за то, что не остановили меня. Я бы все равно поехала бы в Мекку и учувствовала на ринге. Мой дневник…. Ты можешь заполнять его. Мне бы было приятно знать, что уходя, я оставила частицу себя. Что же касается моего ухода…. Я не жалею. Конечно же, мне хотелось поехать в Индию, но такова моя судьба. Я смирилась. И знай - мой последний вдох будет легким. Я всегда буду в ваших сердцах независимо, где нахожусь. Уйдя я стану твоим ангелом хранителем. Твоей феей исполнившей желание.

 

 

 

 



VikiGrig

Отредактировано: 30.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться