Путь Королевы.

Размер шрифта: - +

Сон третий. Альма - дочь богини.

Метнулась в библиотеку и нашла книгу владельцев этого замка,его происхождение. Так вот, владела им принцесса всей Арии кронпринца Арднас Раф Лекс Ассосин Арийская, победившая королеву Маррику Дарквич -Богиню смерти и Хаоса. После второго возрождения богини погибла перенесясь с той в другой мир,проведя ритуал бога Сандера . За который, этот самый бог был наказан и заточен в своем творении Ледянии или Льдинии. После были портреты богов Маррика была слишком похожа на Альму. Вот одно из писем.

Альма,так я назвала одну из своих дочерей,ту которая пропала много лет назад. Я уже и не надеюсь что найду ее и сотворила проклятие на крови. Когда я умру она получит мою память. И отомстит за меня.

Письмо было написано до первой войны , рукой Маррики. Второе письмо.

Завтра состоится вторая война между мной и Арднас . Девчонка сдохнет от моей руки. 

Дальше письмо было написано магией и на растоянии...

Дура , какая же дура что совершила тот ритуал. Как же я ошибалась на счёт их. На счёт истинных пар. Луна прости , что не сберегла твою дочь , я убила твоих родителей и подставила Дарка! Прости я многого не понимала...надеюсь это письмо дойдет до тебя...но возможно они еще живы! Наемники так и не нашли их тела.

Я решила что покажу это письмо королю всех дьяволов Дарк Найт. Чем я и собралась заняться как вдруг проваливалась в портал что открылся подо мной. Вывалилась в тронном зале , замка Дарка. Меня схватили и поволокли к королю ближе. Дьяволы склонили головы а я же наоборот подняла и посмотрела на него. Он вздрогнул и произнес :

- Арднас? - мотнул головой словно опомнясь, приказал меня отпустить , и спросил грубо:

- Жить надоело , девчонка?! Ты хоть понимаешь, что окажись ты тут без предупреждения,тебя бы сразу убила защита замка. Хорошо что сейчас защиту обновляют!

Я же молча достала из внутреннего кармана мантии то самое письмо,швырнула королю под ноги , встала и заморозила цепи ,тем самым сломав их, расправив плечи ушла прочь. Я пешком шла до замка, вот уже несколько часов я иду по заснеженным равнинам Арии . О извечные льды ,я тут и останусь потому что было очень холодно. Мысли были одна неутешительнее второй ,пока меня за плечо не схватил кто то... Резко развернув меня , он заорал:

- Ты вообще с головой не дружишь?! Как ты вообще здесь оказалась!?- Кричал Локи , ледяной принц. Я действительно не понимала что происходит. - Как ты вообще догадалась припереться к Дарку во дворец?! Да ещё не потревожив защиту замка?

Мне надоело их отношение по отношению ко мне. Почему они все на меня кричат,злятся ,смотрят как на восставшего покойника? 

Уйдя глубоко в свои мысли я заметила что этот несносный дракон все ещё кричит на меня.

- Да хватит на меня кричать! Вдруг я сдохнуть захотела ,раз попёрлась к нему в замок! - во мне клокотала,набирая обороты ярость. - Тебе то какое дело? Упустил свою пару , так и заткнись! И несссссмей на меня оратьсссс. - воздух с шипением выходил из моих лёгких. - Тебе вообще плевать должно быть , что со мной и где я! 

- Да я волнуюсь за тебя идиотка! - сказал он ,и прижал меня к себе . - Мне нужно твое тело...- шепнул так что бы я не услышала.

- Чтоооооо?! Убью паршивца.- на кончиках заклубилась магия. Молнии срывались с пальцев ,стремясь поразить цель. Но безрезультатно магия словно обтикала его , лаская а не причиняя урона.

Он достав кинжал , полоснул по запястьям , на которых моментально выступила полоска крови , запах вкусной и манящей крови разлился по воздуху. Набрав крови в рот ,он обречённо смотрел на меня, а я пятилась . Мгновенье и он валит меня на снег и целует ,вливая кровь мне в рот. Этому трудно было воспротивиться и тогда я увидела все произошедшее с ним и Арднас. В груди разлилась тоска,и непонятная нега. А вот тут картина того как на кровати металась в горячке. Серебро волос рассыпалось по подушкам. Лицо уже не казалось таким безмятежным. Бледные губы шептали имя, забытое имя Айзберна или же Локи. Я не знала куда себя деть от того что только что узнала , ее запястье обожгло болью и она с ужасом наблюдала за тем как по ее рукам ползет ледяной узор , у Айзберна такой же узор стал образовываться. Я в неком трансе уставилась на него , пока не услышала тихое, неверяще и срывающееся:

- Не может быть,это сон. Но ,но как?! Пара одна и на всю жизнь, даётся. 

Слово "пара " меня отрезвила , пара? Он моя пара?! Он неверяще смотрел на меня, словно чудо света видел. Когда мы перенеслись в замок который отдали мне во временное пользование, сидя в хозяйских покоях разговаривали о том зачем я перенеслась к королю Дарку. Я показала копию письма отнесенного королю , Айзберн был в глубоком шоке.

- Я не верю.- Только и сказал он.

- Айзберн, точно нам может сказать только Арднас , и только она. Надо найти её. Но сначала, надо узнать жива ли она? У нее были коровники ?

- Были но они все отреклись от памяти и силы , и ушли на землю кроме Дако . - он ссутулился , и сел на пол ,я же молча села рядом . Мы решили займёмся этим позже ,а сейчас... Надо попасть в мой мир, к отцу... Спросить про Альму , ведь Альма дочь Маррики . Если она вошла в силу то это плохо , у нас то есть в Льдинии многие веруют смерти и поклоняются Хаосу. Обосновывая это тем что без хаоса не было бы ничего,хаос изначальный это пятая стихия - создатель. Рассказав это Айзберну ,он долго смеялся ,издевательски так смеялся что захотелось кинуть в него что нибудь тяжёлое. Он объяснил что на Арии есть боги-что являются стихиями и наследники качеств народов. Боги - стихии подчиняются богине Луне , дочери которой являются стихиями и принцессами этого мира. Алая Виктория правая рука королевы Сукории , является богиней огня и жизни. Арднас богиня драконьего огня или пламени изначального, луны и не много тьмы и смерти. Наследники качеств народов мира Арии это раса людей сосредоточены в отряд ,секретный отряд имена которых засекречены. 



Александра Саламандра

Отредактировано: 30.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться