Путь Королевы.

Размер шрифта: - +

Сон шестой. Бездна дом родной... твой.

 

Как оказалось Белатрис бабушка королевы Сукории и Луны. Дарк все больше опекал меня, буквально носится со мной как курица с яйцом. И это странно... Очень странно. Белатрис называет дочкой, хотя это из за Сандера . Аметис- советник короля , уже во всю собирал армию,для похода на штурм логова Альмы. Но мне надо опередить их! Знаю что это самоубийство но все же, ритуал Сандера вот что мне надо. Когда все было готово , приняв облик демоницы я вылетела в пункт назначения. Огромная пещера предстала перед глазами. А в глубине пещеры... Не успела я осмотреться как наступила темнота... Очнулась я от криков Мазара и Альмы.

- Ты зачем ее живой сюда приволок? - грохотал женский голос с истерическими нотками. Ух Альмочка , что б тебе солнце день и ночь светило! А тебе Мизарик, сукин ты сын , вернулось все что ты сделал ,трусливая псина. Что бы тебя те дьяволы похотливые ....кхе кхе.

- А что я мог сделать?!- вопил другой, мужской голос. Да кого то небеса обделили мозгами. А может это и к лучшему? Кто знает?

- Ты идиот, мля , да кто тебя растил?! Тьмы и ночи создания пробудитесь , приволоките сюда эту тушку принцессы! О извечная тьма! Все я должна делать! 

Да блин , искала Арднас а нашла эту мышь! 

 И тут я начала молиться.

-Луна извечная , повелительница неба! Спаси мою душу. Я сделала много плохого,знаю! Но прошу дай силы победить ее. В замен, отдаю себя всю. Не открывая глаза я поняла что кто то , что то пришло и стоит рядом. И вдруг меня резко вздернули за воротник рубашки в верх. И грубо поволокли куда то. Меня положили на какой то холодный стол, и приковали. Из под век видно что зажгли что то очень яркое. Я открыла глаза, и постепенно привыкла к свету, надо мной склонилась Альма.

- Попалась мыша? Ух ,что я хочу с тобой сделать, сладкая моя! Сейчас , сейчас подожди , я сделаю тебя лучше. И мы будем всегда вместе! - она по собачьи лизнула меня в щеку, и ушла куда то , гремя чем то металлическим. Вернулась и начался мой персональный ад... Тело взорвалось болью и я потеряла сознание... Когда очнулась у меня не было сил ни на крик , или что то ещё. Я была нагая, на холодном столе, в кромешной темноте. Когда она вернулась я успела более или менее прийти в себя. 

- Маленькая, я принесла подарок для тебя! Угадай что!?- она как то радостно воскликнула , и мерзко поцеловала в губы. Как меня не вырвало ,не знаю ,может потому что нечем было ,желудок пустой .  Мои губы изогнулись в горькой усмешке.

- Свою смерть? - сказала за что и поплатилась. Плеть прошлась по голому животу, ещё и ещё разы. Делая это она истерически смеялась. А потом вколола мне что то. И улыбнулась почти ласково.

- Это вещество будет держать тебя в сознании, пока я буду играть с тобой! Этим лезвием я порежу здесь, и здесь - бормотала она полосуя мое тело острым ножом, а я кричала, когда она остановилась я хрипло дышала пытаясь приспособиться, а она поднесла нож к огню и все повторилось, она делала это вновь и вновь. Пока я не отключилась... Мне снился лунный сад, где росли черные розы , а в переди кто то стоял. Я дошла бы туда , если бы меня не облили спиртом. А меня не выгнуло от боли. В этот раз мне вырывали ногти. Не знаю сколько я здесь,может несколько дней,лет ,столетий или тысячилетий. А может и вечность. 

Что такое вечность для людей?

Долго очень долго. У меня не было родителей,не было детства , я мечтала о тихой жизни. Рядом со своей парой. От этого слова в груди поселилось какое то чувство потери . Смотря в темноту над столом, понимаю что это меня в скором ждёт.

А что такое вечность для богов этого мира?

Миг? Вспышка ? Крупица в бесконечной  пустыне.

Ничто по сравнению с их жизнями. С этими мыслями,заснула от усталости. 

Снова этот сад, я читала о нем . Прекрасное место, все мечтают туда попасть, но почти ни у кого не удается.

Передо мной стоит девушка , среднего роста с красивыми волосами на свету они словно горят красным и золотистым цветом , есть чёрное пламя . Чёрное платье подчеркивает фигурку. И вот она наконец обернулась ,и улыбнулась что на ее щечках появились ямочки. Янтарные глаза с черным оботком в обрамлении черных ресниц, улыбались и смотрели с лаской и нежностью. Она старалась запомнить мой облик. Я видела ее портрет в замке , ее имя - Арднас.

- Здравствуй дорогая!- заговорила она. - Пошли за мной,я кое что хочу показать! - И пошла прочь, я за ней.

- Арднас?- девушка даже не шелохлулась , и я продолжила:- Ты не хочешь вернуться ? Там Айзберн,ждёт тебя! И все остальные. Ты нужна там! Ты должна победить Альму,дочь Маррики.

Она обернулась , и стала серьезной.

- Нет ,не хочу да и зачем? Там уже есть кому ее победить. 

Пока она говорила мы уже дошли до зала и она открыла дверь . Пропуская меня, идя к большому зеркалу, я думала что умерла наконец то. Подойдя к нему ( зеркалу) я встала.

- Что ты видешь Айза? - Вновь заговорила Арднас, стоя сбоку от зеркала не попадая в отражение. 

- Себя! 

- Опиши ,то что ты видишь!- приказ.

- Девушка не высокого роста, фигуристая . Широкие бедра,тонкая талия, высокая и обьемная грудь. Тонкая лебединая шея, длинные волосы цвета серебра. Голубые глаза, черные ресницы кончики которых словно  покрыты инеем , такие же брови, чуть вздернутый нос, четко очерченные губы темно малинового цвета. Узоры на руках. И все пожалуй.

- Хм, а теперь что ты видишь? - она встала рядом, и в отражении появилась вторая я.

- Себя и ... Себя

- Ключевое слово " себя". Айза Арднас Раф Ассосин Саламандра Арийская- принцесса трёх миров, дважды победившая и одинажды уничтожившая богиню Смерти и Хаоса Маррику Дарквич! Я это ты ,точнее ты это Я. Мое отражение, мой свет ,осколок души. И теперь я вернулась. Востала из пепла,была заперта между миров. Ты моя драконица. И сейчас я возвращаюсь, а ты...



Александра Саламандра

Отредактировано: 30.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться