Путь Королевы.

Размер шрифта: - +

Сон седьмой- заключительный. Коронация.

 

С того дня как я вернулась прошло уже не больше недели. С Льдинией у нас дружеские отношения и мы решили совместить миры. На создания пространственных коридоров ушло у нас около двух дней. И вот оба народа могут безпрепятственно проходить из одного мира в другой. А с Локи мы не виделись с момента когда я вся в крови вошла в тронный зал , тогда он просто прошел мимо даже не взглянув. Что же его дело. При дворе ходили слухи что он пропал, кто то говорил что покончил с жизнью . Но Квайт сказал что, он в старом замке королевы Маррики. Открыв портал в сад я только покачала головой, потому что сад был в ужасном состоянии, сад умер. 

- Клинок тьмы!- четкий приказ , в руке матеаризуется оружие, еле уловимое касание стали к коже и тонкая струйка крови бежит по ладони . Сжав ладонь с порезом я занесла руку над погибшим кустом розы. Тонкий слух улавливает тихое и глухое : - Кап,- Кап. Так кровь приземляется красивой кляксой на куст . И все вокруг оживает, дикие цветы что оплетали замок, вновь расцвели. Замок оживал,а его обитатели возвращались на работу. 

А я направилась в основное крыло, мимо сновали слуги и все кто видели меня все вставали на одно колено,признавая мою власть над ними. Пару поворотов и я у цели. Центральное крыло королей. Не стучась я ворвалась туда и чуть было не задохнулась от запаха перегара и жары.

- Локи,мать твою , какого темного здесь происходит?! - на мой вопль , он вскочил с пола ,на котором сидел до моего прихода. Он смотрел глазами полными горечи,страданий и такой вселенской тоски . Как эмпат я буквально отключилась , я видела темноту и огонь. И словно мотылек шла на него. Когда же я очнулась я стояла перед ним. Он как то странно вздохнул и повалил меня на кровать . Упав на мягкие подушки , он обнял меня и уснул и как бы я не пыталась выбраться ,все было тщетно. Так и пролежала пока не настал закат. Пока набиралась сил и грелась, я приготовила зелье от головной боли . Накормив страдалица я отправила его в купальню , услышав грохот через несколько минут . Ворвалась туда и увидела страшную картину рубашка вся в запекшейся крови . 

- Лок,что случилось?! 

Он повернулся и невинно спросил.

- Полки упали?

Он вновь принял свой старый облик. И его янтарные глаза сводили с ума. Манили и лишали разума.

- Лок , я про рубашку! - я возмущённо напомнила про вопрос. Он заинтересованно поднял правую бровь.

- А что с ней не так? Подумаешь кровь! 

И попытался ее отодрать,но зашипел.

- Слышь чудовище мое, залезь в бассейн а? Сейчас снимим рубашку. 

Он послушно прыгнул в бассейн ,при этом окатив меня брызгами. Вот зараза!

Пока я пыталась отмочить рубашку с запекшейся кровью,он тяжело вздыхал.

-Лок,что случилось? Чего вздыхаешь? Он взял меня за руку и крутанул меня что бы я была перед ним.

- Ты...попрощаться пришла?- и взгляд как у собаки подбитой. В глазах океан грусти .

- Лок! Твою луну ,как тебе это только в голову пришло?! Я пришла к тебе, потому что если Магамед не идёт к горе ,то гора идёт к Магамеду! - сказав я просто взяла и обняла его, вот за какие грехи мне досталось это чудо? Вот вроде не блондинка а все туда же.

Он стиснул в ответ, как утопающий за травинку. За нашу жизнь нас знатно потрепали. И мы изменились , нас многому научили , и мы не когда не станем как прежде... Но сколько бы мы не пытались отрицать наши сущности мы так и останемся арийцами.

После этого памятного вечера ,нам понадобилось время что бы прийти в себя. Сукория решила что пора признать нас с Локи правителями Арии. Мне уже 135 лет и я давно совершеннолетняя. Коронация прошла помпезно и с размахом , прям по королевски. И когда нас попросили сделать первый приказ, я решила подложить свинью тётушке. 

- Первым приказом будет, Сукория Лайт Арийская пока я не окончу обучение на земле ,ты будешь заменять меня на троне. Хехе , а Лок поддержал меня, и решил что тоже будет учиться со мной. Тётя долго ругалась , но ! Ругалась так что слышала только я и Локи. А мама с папой в ступоре говорили: 

- А внуки?! Внуки когда будут?! Арднассссс когда внуки будут?! 

- Уважаемые родители у вас если Артуриэль и Виктория с них и требуйте . - Посмеиваясь сказала я и упорхнула в портал.

- Викулечка, Артуриэльчик а когда у нас будут внуки?! - мама переключила внимание на мою сестру и брата.

- Арднас , сучка! - взревели в один голос мои любимые родственники .

- А вы детей заведите , и вам внуки точно не понадобятся. - посоветовал Локи , заходя следом .

- Маааам,пааап а у нас будут братик или сестрёнка?! - сказали Риэль и Вика потирая руки. У мамы задёргался глаз, а у папы забегали глаза.

- А если будет братик то мы научим его драться и делать самое лучшее оружие . Он сведёт с ума всех девушек этого мира.- мечтательно заговорил Риэль, при этом потирая руки.

- Если будет сестрёнка, я сошью ей много много платьев , обучу военному делу, и вообще она будет самой красивой.- заговорила Вика, утерая выступившую слюну. Они с Риэлем повернулись взялись за руки и давай кружиться вокруг мамы и папы , приговаривая: 

- Лучше два братика и две сестрички.- от таких слов у мама ноги подогнулись ,и она откинулась на грудь отца. Тут высунулась я и сказала:

- А вообще чем больше тем веселее!- и подмигнула. Кто то упал в обморок , это оказался... Папа?! 

- Арднас выпорю! - пригрозила мама падая в обморок. Но мы уже не слышали их. Вдохнув земного воздуха мы расчихались...



Александра Саламандра

Отредактировано: 30.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться